Евгений Петросян поделился редкими семейными фото в честь своего 80-летия

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: petrosyanevgeny/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Юморист Евгений Петросян в свой юбилей показал редкие семейные фото. Артист празднует 80-летие вместе с женой и детьми в деревне Наговье в Тверской области.

"Мой лучший день рождения! Говорят, если тебе много "стукнуло" — отбивайся", — написал он.

Евгений Петросян с 2019 года женат на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Разница в возрасте у супругов составляет 44 года. Брухунова стала пятой женой Петросяна. По признанию артиста, только сейчас он понял значимость семьи, а до этого был в основном "женат на работе".

У пары двое общих детей: пятилетний сын Ваган и годовалая дочь Матильда. У юмориста также есть 56-летняя дочь, которая прекратила общение с отцом из-за его отношений с Брухуновой. Викторина родилась в первом браке артиста с Беллой Кригер. В отличие от отца, сменившего фамилию для сцены, она носит ее исконный вариант - Петросянц. Дочь юмориста живет в Нью-Йорке, владеет компанией по производству коллекционных стеклянных елочных игрушек. У нее есть двое сыновей.

Дженна Ортега в откровенном топе из камней появилась на «Эмми» (ФОТО)

Ягудин и Плющенко сразились на льду: у кого дорожка получилась лучше? (ВИДЕО)

Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса пожаловалась, что устала быть сиделкой и хотела развестись

Какая дача у них красивая ! Печь 🔥 И сам Петросян очень хорошо выглядит для своих лет

Очень душевные фото!

Молодец дед, не унывает.

Евгению Вагановичу пожелаем встретить и 100летний юбилей!

Аноним 439: Какая дача у них красивая ! Печь 🔥

да, мне тоже очень понравилась и печь и остальная обстановка на фото.

Отлично выглядит
Детки славные такие

Аноним 439: дача у них красивая

Целая усадьба!!! Я бы тоже в такой хотела бы 80 лет встретить
Дети славные. Да все фото хорошие, уютные

для 80ти выглядит огонь прямо. и с женой похожи как родственники

Отличные фото!
80 лет! Хорош!

классные фотки) и вообще семья такая милая.

За ноутом Степаненко наверное смотрит. Ностальгирует.

Как же всё таки Танька любит деньги. Я б не смогла ради них с таким стариком

Мирка: с женой похожи как родственники

Оба в солнцезащитных очках и с вставными зубами?

Аноним 860: Я б не смогла

Не смогла, потому что, не предлагают

Аноним 544: Не смогла, потому что, не предлагают

Спасибо, но мне не надо такого Меня муж неплохо содержит, не так конечно как Петросян , но мне хватает)) при этом старше всего на 2 года, а не на 44.

Аноним 860: Меня муж неплохо содержит

Везёт, завидую белой завистью) а я б пошла... но... не предлагают(((

Аноним 544: а я б пошла...

Я даже в голодные девяностые не смогла, когда была молода, красива и стройна. Дяденька старше на 33 года предлагал содержание.. Не, я такие извращения не люблю

Аноним 860: Как же всё таки Танька любит деньги. Я б не смогла ради них с таким стариком

Любит, любит это очень заметно. Дети с иголочки всегда одеты, ну про нее не буду упоминать и так всё ясно.
Живет Танька свою лучшую жизнь, невзирая на то, что рядом дед. Не удивлюсь, если она еще и кайфует от его возраста - накормила, напоила, по головке погладила, повернула его зубами к стенке и он лежит не отсвечивает. Это тебе не молодой 40 летний мужик, который постоянно внимания к себе требует

Девачки, уж простите, но я одна вижу, что в штанах у Петросяна такоооое висит, ну такооооое что-то агромноэ?

Чипа™: такооооое что-то агромноэ?

Памперс во время не сменили.

Какие милые фото и славные детки

Какая же она красивая! Платье, платочек😍 И улыбка лучезарная.
Брак, конечно, неоднозначный, но я вижу красивые фото, детей и улыбающихся родителей.
Ваганычу подольше с детьми побыть, бабе цветы Тане сил и терпения с престарелым мужем, детям здоровья.

Чипа™:

Аноним 556:

Аноним 836:

Да ну вас, девки. Спасибо, что хоть на своих ещё передвигается в 80 то. И то хлеб))))
Дед очень даже неплох, если не разглядывать

Чипа™: штанах у Петросяна такоооое висит, ну такооооое что-то агромноэ

В очередной раз восхищусь Танюхой. Молодец. И Петросян ей совсем не мешает жить как она хочет:)

Аноним 556: Мочеприемник?

Аноним 836: Памперс во время не сменили.

ну шо вы, ей богу. Мож Танька то и не за деньги вовсе, мож у Петросяна то везде бохато, а не только в кошельке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы