Денис Паслер, вступая в должность губернатора, получит массивную цепь с подвесом (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Свердловский пул

Денис Паслер на церемонии вступления в должность губернатора Свердловской области примет символ присяги высшего должностного лица  региона - массивную цепь с подвесом в виде герба. Об этом пишет телеграм-канал "Свердловский пул".

Должностной знак изготовлен в 1997 году на заводе "Ювелиры Урала" по эскизам легендарного уральского ювелира Бориса Харитонова. Части регалии выполнены из золота 585 пробы, серебра 925 пробы, фианитов и эмали.

В цепи 33 звена. Четыре пары крупных звеньев рассказывают об истории региона, запечатленной в визуальных символах:

- Данила-мастер с друзой горного хрусталя в руках,
- Танк Т-34, 
- Графическое изображение атомной науки, 
- Архитектурные доминанты областной столицы.

Замыкают цепь 25 малых звеньев с эмалевыми вставками в виде флага Свердловской области.

Ранее Денис Паслер поблагодарил жителей региона за активную гражданскую позицию на выборах губернатора и за оказанное ему доверие

"Получив в марте задачу от Президента Владимира Владимировича Путина возглавить регион, я с первого дня в новом статусе чувствовал поддержку уральцев — с кем встречался на производствах и в коллективах, людей, с которыми работал в прошлом, и тех, кто трудится в правительстве и муниципалитетах сейчас. Увидел, что каждый свердловчанин любит свой регион и хочет видеть его сильным и успешным, многое делает для этого", – написал он в своих соцсетях. 

В Екатеринбурге ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года

В Свердловской области всем мамам в роддомах будут вручать необычный подарок

Новые трехсекционные трамваи будут курсировать только по одному маршруту (ФОТО)

Цепь переходит от губернатора, к губернатору?

Видела новость про губернаторскую цепь в другом регионе. Таких цепей видимо много.

Срамота какая

Где такую купить? Носить буду, пусть все завидуют.

Такая безвкусица...

С подвесом)))

Аноним 573: Такая безвкусица...

Я бы сказала пошлость
Скоро начнут верительные грамоты раздавать с правом владения холопами, цепи уже дают.

Аноним 616: Носить буду

Её не носят на груди, я полагаю. Так, в качестве атрибута власти. Типа скипетра и державы.

TOD's: Цепь переходит от губернатора, к губернатору?

Даже удивительно, что еще не «потерял» никто

Аноним 380: Её не носят на груди, я полагаю.

Она на зековские чётки похожа. Я буду в руке её вертеть, бусины пересчитывать, тем самым наводя ужас и страх на окружающих.

Новости U-mama.ru: "Получив в марте задачу от Президента Владимира Владимировича Путина возглавить регион

А зачем цирк с выборами? Столько суеты вникуда)

Аноним 488: зачем цирк с выборами? Столько суеты вникуда)

А 25 млн? Они сами себя не истратят, так то.

Я думала ключ символ губернаторства .
А тут цепь
Как у зеков

Nur_ka: 70 процентов поддержки, с трудом верится

Так это 70 процентов от явки, а не от всех жителей.

Nur_ka:

Тут когда это обсуждали, врач сказала, что их сгоняли голосовать в один день в одно место, поэтому она рисковать работой не будет и голосовать будет за паслера…
Вот это и есть процент согнанных врачей, учителей и тп

Даже подделывать не надо.
Одни дома сидят, другие, простите как бараны, идут голосовать как им укажут

Хочу, чтобы подвесом были остановки, парки, ОТ, ЖКХ, уборка улиц

Белая Акула: Одни дома сидят, другие, простите как бараны, идут голосовать как им укажут

Коллега проголосовала за паслера , так как она других кандидатов не знает.

Белая Акула: Даже подделывать не надо.
Одни дома сидят, другие, простите как бараны, идут голосовать как им укажут

У меня мама за Паслера голосовала, потому что "его Путин назначил, он лучше знает, кого назначать"

Nur_ka: Кто пришел на выборы в Кировском районе?

Я голосовала по месту прописки в Кировском районе и вся семья там же голосовала. В моем окружении все против Паслера голосовали, в основном за Кузнецова. Я наверно больше на выборы никогда не пойду, не вижу смысла, и не верю в честные выборы. Уже давно. Настал предел, больше не пойду, пусть сами себя выбирают без моего участия в массовке.

Форумчанка: У меня мама за Паслера голосовала, потому что "его Путин назначил, он лучше знает, кого назначать"

Что ж вы с мамой работу не провели, я со своей поговорила, видео предъявила, ее особенно возмутило "убрали телефоны" с таким неуважением к людям, ничего хорошего ждать не приходится.

Аноним 95: Что ж вы с мамой работу не провели, я со своей поговорила, видео предъявила

А это бесполезно. У нее телеканал Россия нонстопом. А интернету она не доверяет, видяшки смотреть не будет, типа всё фейки Ссориться лишний раз из-за политики надоело.

Нда уж...
Это даже комментировать не хочется.
Один посаженец-назначенец слетел с должности и возможно, по слухам, тихо "сотрудничает со следствием", по слухам опять же сливая кого надо.
Теперь очередная "беда" со Свердловской областью приключилась.
Мы прокаженные что ли?
Специально для нас самых отборных отбирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы