Денис Паслер, вступая в должность губернатора, получит массивную цепь с подвесом (ФОТО)

Форумный аноним: Коллега проголосовала за паслера , так как она других кандидатов не знает.

А с ним так лично знакома

Аноним 616:

Почему - вы? Это Паслер будет делать.

Forех: Это Паслер будет делать

В этом его роль видимо и заключается!

Ну всё, ждём отмены проезда детского бесплатного,тарифы на жкх уже подняли,бобры они такие ненадёжные.....😬🫤

Nur_ka:

Это смотря кого вы имеете в виду. Вот Оренбуржье "за" всем, что поднимается. Думаю, они нам его наванговали.

Аноним 488: А зачем цирк с выборами

Ниче не знаю, мне конфеты дали

Аноним 488: А зачем цирк с выборами? Столько суеты вникуда)

Чтобы твкать потом, что 83 процента россиян одобряют, а остальные, которые не одобряют - они так себе граждане. Нехорошие. Некачественные

АнОнИм 123: тарифы на жкх уже подняли,бобры они такие ненадёжные.....😬🫤

Вот уж от души "поблагодарил" народ, выборы закончились и получите повышение цен на жкх. Сразу, а чего ждать и стесняться, нечего податное население баловать.

А где в этой цепи фианиты?

Аноним 319: А где в этой цепи фианиты?

Вот же, присмотритесь.

аноним 235: Теперь очередная "беда" со Свердловской областью приключилась.

Это не с областью беда, увы

Форумчанка: У нее телеканал Россия нонстопом. А интернету она не доверяет

Я своей купила смартфон давным давно и научила смотреть ютуб и фильмы на кинопоиске.
Можно вначале показывать ей видео на интересные ей вещи, моя смотрит там советы по даче, по физкультуре и тд. Так она начнет понимать чему в интернете можно доверять, чему нет. Постепенно необходимость в телевизоре отпадёт.

аноним 235: Это даже комментировать не хочется.

И не говорите.

Белая Акула: Вот это и есть процент согнанных врачей, учителей и тп

Перестаньте искать виноватых. Конечно учителя и врачи опять виноваты. Никто нас никуда не сгонял. Просили обеспечить явку, но за кого голосовать не навязывали.
На участки шли голосовать одни пенсионеры. И голосовали за того, чьё лицо на плакатах на каждом углу.
Муж голосовал на второй день, ему сказали, что с нашей улицы(частный сектор,область) он единственный пришёл голосовать

Не надо мне синих баб. Я проголосовала не за Паслера, если вам интересно. И все, кого я знаю, за него проголосовали. Но он почему то голосов очень мало набрал. Может из-за вас, идейных?
Тут смысл не в том, что кого-то выбрать. А в том, чтобы показать, что Паслер не один.
А вы и дальше сидите дома, выборы ругайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы