Женихи из Китая хлынут в Россию после введения безвизового режима

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

С 15 сентября вступил в силу безвизовый режим между Россией и Китаем. Теперь россияне могут провести в КНР до 30 дней без получения визы. Российские власти готовятся ввести аналогичные меры в отношении китайских туристов.

В Госдуме предупредили о неожиданных последствиях этого решения: в России ожидается наплыв китайских женихов. Об этом предупредила первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова. Количество мужчин в КНР сегодня существенно превышает численность женщин.

"Так что, когда Россия введет безвизовый режим, китайские мужчины поедут к нам за невестами", — сказала депутат в беседе с "Газетой.ру".

Также Светлана Журова напомнила, что из-за особенностей китайского туризма налоги от поездок жителей КНР в РФ остаются на их родине, и введение безвизового режима может решить эту проблему. Кроме того, Китай может оказаться столь же популярным направлением у наших туристов, как Египет и Турция. Республика обладает богатейшей культурой и историей. "В Китае несколько климатических зон, так что можно отдыхать не только в жарком климате на море, но и выбираться на горнолыжные курорты", — заключила Журова.

Сейчас в Китае мужчин примерно на 30 миллионов больше, чем женщин. К этому во многом привела политика "одна семья — один ребенок". Для продолжения рода семьи старались обзаводиться мальчиками. С 2015 года программу отменили, и ситуация начала выравниваться, но взрослых холостяков в Китае всё равно пока много.

Выбирались по ледяной воде: семья с пятимесячным малышом заблудилась в горах Сочи (ФОТО)

У россиян в Таиланде украли сумку с паспортами и деньгами, но только до вечера (ФОТО)

Оксана Лыткина в одиночку прошла 2300 километров по лесам за 120 дней

и зачем нам ихние 10 см?

ой не надова

не знаю, конечно, как на счет женихов)))) ну, на любителя, но страна, просто великолепна!!!! лет 10 можно ездить и смотреть

Радость то какая

Новости U-mama.ru: в России ожидается наплыв китайских женихов.

Это они нас радуют или пугают? Менталитет разные, просто сойтись не поучится. А безвиз в Китай это круто, мы в этом году были по групповой визе. Безвиз интересно, но надо на границе нашим рекомендации выдавать, а то по глупости могут и на смертную казнь нарваться, вспоминая Аглаю.

Когда дуре очень хочется,сказать на тему, но придумывает,одна чушь

Аноним 53: Когда дуре очень хочется,сказать на тему, но придумывает,одна чушь

китаец???

Эээх, страшненькие какие
Только такие к нам и могут хлынуть южные горцы и мелкие азиаты

Аноним 402:

Че, так боитесь конкуренции?

-Лиса Алиса-: и зачем нам ихние 10 см?

Что то ты замахнулась на 10

Аноним 856: Это они нас радуют или пугают?

У меня другой вопрос, так запланировано или так получилось?

-Лиса Алиса-: и зачем нам ихние 10 см?

МаTрица: Что то ты замахнулась на 10

Знатоки?

на первом фото это разные люди?

хотела 8 написать, но думаю зачем так сразу опускать то

GALAktika-Z: Знатоки?

мы в статистике шарим

смешно читать. Многим тут предложи китайца-жениха с приличным доходом, нормальным отношением к женщине (а с их перекосом, они уже научены, что женщин надо беречь), без вредных привычек, заберут не раздумывая. И пофиг на 10 см. Как-то пора уже начать думать несколько иными категориями, а то только и будет от 20 см...и собственно всё на этом

белая река:

Как будто о русская женщина не может назвать идиотку из госдумы с тупыми высказываниями дурой. Китайцам до этого маразма дела нет

Гита2014: на первом фото это разные люди?

Это ИИ - у них по три пальца

Так вот кто поможет нам вернуть наши традиционные ценности!
(а то мужиков-то нет, так и до греха недалеко)

Ну а че, у молодёжи сейчас азиаты в моде. Но вроде только японцы и корейцы. Но тут на безрыбье, как говорится.

Пущай едут.

Аноним 186: . Как-то пора уже начать думать несколько иными категориями, а то только и будет от 20 см...и собственно всё на этом

Я ни за 10 ни за 25 в Китай не поеду. В любом случае, их хватит на всех, не ссоримся.

Девочки, не знаю что там про 10 см, но как мужья мне кажется китайцы хороший вариант - на отдыхе сколько раз видели, мама китайская чилит с телефоном на лежаке, а папа с ребенком в бассейне, в море, на спортивной площадке. Так мало что своих киндеров развлекают, они еще и наших детей берут.
Конечно, языковой и расовый барьер есть, но потенциально почему бы и нет для одиноких женщин.
Возможно это только на отдыхе, но у меня сложилось впечатление что китайцы нынче обеспеченная нация, они ходят в дорогие рестораны, в ТЦ шопятся в дорогих бутиках, их женщины покупают брендовые украшения и косметику.

GALAktika-Z: Знатоки?

Да чо там знать то
По телосложению сразу видно. Ну и азиаты никогда на вершины статистики не забирались по этим показателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы