Женихи из Китая хлынут в Россию после введения безвизового режима

Ирма 7: мужья мне кажется китайцы хороший вариант -

Если дама готова переехать в Китай, то конечно да.

МаTрица: Если дама готова переехать в Китай, то конечно да.

У подружки дочка на какие-то соревнования слетала в Шанхай, теперь хочет переехать в Китай:)) Не за женихом, а просто по велению души, говорит китайцы живут в будущем.
Я недавно была в Москве, сходили на экскурсию в Кремль - вокруг китайцы и группы школьников. На Арбате - толпами китайцы. Удивили меня тем, что фотографировались на Арбате с памятником Окуджаве. Вряд ли китайцы знают кто такой Окуджава, но к памятнику была очередь из китайцев:)

Ирма 7: говорит китайцы живут в будущем

Я тоже так говорю, но, конечно, надо побывать лично, чтобы понять, твоя страна или нет. Все индивидуально

Ну не знаю девочки, а я бы вышла замуж за китайца, трудолюбивый народ, уважают женщин. И пофиг сколько сантиметров. У нас мужчины при своих сантиметрах ведь большинство ни о чем, ленивые, абьюзят, да еще и пользоваться своим агрегатом не умеют,а после 40 лет уже и не все могут .

у них страна на подъеме. живут они неплохо. кому то повезет и выйдет замуж за китайца. к тому жето что я видела.... отношение у них к деыушкам/женщинам оочень классное.

Аноним 275: Ну не знаю девочки, а я бы вышла замуж за китайца, трудолюбивый народ, уважают женщин

Так пожалуйста. Скачайте любой тиндер, едьте в Китай, знакомьтесь и в приложении и лично. Общайтесь. На месте и разберётесь.

Найдутся желающие, кто семью хочет. Образованных у них много, выбор есть.
Консервативны, но не проблема.
Чем где- то в Сорочинке сидеть, без всего, уж лучше китайца попробовать.
Россия, точно не страна будущего.
Я не про Москву.

TOD's: Образованных у них много, выбор есть.

Они очень упорные и трудолюбивые, иначе никак - конкуренция.
Но! свиноты редкие(

Будущим невестам хорошо бы сначала узнать про привычки, манеры и быт китайцев! Приходилось иметь с ними дело, очень большое терпение надо. Очень шумные, много курящие, рыгающие, неряшливые в быту ( руки скатертью вытирали, салфетки под стол запросто могли выкинуть), запах от них очень специфический ( из-за еды, пот)... В общем фу. Вздохнула с облегчением, как по работе более пересекаться перестали 😁

Там же где-то еще железнодорожные составы груженые миллионом индусов к нам движутся)))

Аноним 275: трудолюбивый народ, уважают женщин

Ага, весь миллиард (почти)

TOD's: Найдутся желающие, кто семью хочет.

Вроде никто не мешает и сейчас за ними в Иркутск, или Благовещенск съездить)

Пусть едут

Аноним 672:

Не может быть сбрано всё в одном.
Наша научит и руки мыть и пр. дела делать и не делать.

Врача нужно искать. Я ходила к китайцу- врачу.
Ему родители невесту нашли, т.к. он головы не поднимал от книг. Между пациентами, он сидел с книгой.
Так и сказали, что внуков от него не дождутся и женили.

Аноним 361:

Без виз интересней!
Наши тоже туда, только рейсы мелькают.

-Лиса Алиса-: и зачем нам ихние 10 см?

Ой, мама, и все то вы знаете, и везде то вы побывали!

Ну наконец то.

Аноним 672: Но! свиноты редкие(

Это культурные отличия, например, рыгать за столом это высшая похвала хозяйке, типа вот как вкусно! И в вопросах чистоты у них другой культурный код.

Почему у жениха на картинке три пальца? Где еще ожидать подвох?

Какой кошмарный цинизм во всем этом...

Хм, я с большим интересом бы познакомилась с китайцес в романтических целях.

Я была в Китае 5 раз, три раза в Гонконге и два раза в Пекине.
Да, действительно, эта страна будущего!!!
Безумно люблю Китай, особенно Гонконг, китайцы… к ним, действительно, надо привыкнуть, но, по большей части они очень дружелюбны.
Много общались с китайцами, они очень любознательны и самобытны.
Очень интересная страна, не похожа ни на какую другую. Я бы с удовольствием там пожила, мне заходит их культура и образ жизни.
Хотела бы я в зятья китайца …. не уверенна, но в этом вопросе я очень консервативна, хотя мне китайцы нравятся гораздо больше, чем жители наших соседних республик.

Ну всяко лучше, чем юноши из хороших семей талибана, что собрались в наши университеты...

Аноним 186: то только и будет от 20 см...и собственно всё на этом

Можно подумать, у русских мужчин по 20 у всех. Еще и с потенцией проблемы после 40 у большинства. За здоровьем не следят. Выглядят ужасно.
Китайцы, кстати, гораздо более ухоженны и здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы