Женихи из Китая хлынут в Россию после введения безвизового режима

Ну все, держитесь местные сыночки - корзиночки - лафа закончилась 🤣🤣🤣

Ой, смешные! Богатых китайцев они собрались разбирать!
Хорошие-пригожие да богатые и у себя на Родине непристроенными не останутся. Уж для них невесты найдутся. К нам опять поедут те, кто дома не пригодился

Комсомолка: кто дома не пригодился

Их «дома не пригодился» будет круче нашего «лучшего парня на деревне « 😁

-Лиса Алиса-: зачем нам ихние 10 см?

Эм , откуда такие познания?
В фильме "как я стал русским" китаец с вполне хорошим достоинством. Посмотрите сюжет, где они в баню пошли.

Аноним 601: В фильме "как я стал русским" китаец с

Ну если по фильмам о жизни судить, то конечно

Попортят сейчас славянскую внешность, хорошо что у меня сын, негров и азиатов во внуках не будет

НаталЪя:

Азиаты есть красивые, такие кукольные. Особенно девочки хороши. Мальчики, конечно, нежные слишком на лицо

МаTрица: есть красивые

После пластики?
Мне они все на одно лицо, плюс минус.
Но я много и не видела, так иногда тур группа, или в ОТ едут, в Азиатских странах я не была.

НаталЪя: После пластики?

Наверное. Сейчас пластика повсюду, конечно.

Если уж на юмаме пластику Изольды обсуждают, чего уж говорить. Дожили.

НаталЪя: негров и азиатов во внуках не будет

Женщины же тоже бывают неграми и азиатками

Государственная Тайна:

Не подумала об этом

Может наши мужчины столкнутся с конкуренцией из Китая, так хоть немного женщин начнут ценить.

Аноним 275: наши мужчины столкнутся с конкуренцией из Китая

Армяне их не остановили

НаталЪя: Армяне их не остановили

Ну армяне так себе конкуренты. Не особо их видно, у них в целом свои, армянки есть. А у китайцев дефицит женщин

Аноним 275: А у китайцев дефицит женщин

Пока это просто блабла

Сейчас мужчины во всех странах не особо тянутся к женитьбе и детям. Китайцы тоже, подумают-подумают, да и купят себе резиновый член, зачеркнуто, бабу и успокоятся на этом.

аноним 235: Какой кошмарный цинизм во всем этом...

Ответ: Вообще! С чур...ми пытались скрестить - мало, но народились. Сейчас завозят индусов, африканцев, китайцев и наши женщины за неимением мужчин детородного возраста в следствии 4-летних событий будут вынуждены связывать свои судьбы и своих детей с азиатами. Вот зачем эта селекция?

скорее китаянки сюда попрут от их размеров. Друг семьи рассказывает , что на дорогах много появилось девушек водителей из китая за рулем фур, на стоянках прыгают из одной кабины в другую - мелкие 1.5 м худенькие , наших дальнобоев уже всех перепробовали

Злюкен Клац Клац: наших дальнобоев уже всех перепробовали

Вы не путайте любовь и коммерцию.

МаTрица: Вы не путайте любовь и коммерцию.

Ответ:
тогда так и запишите - китаянки очень влюбчивые , склонны к скоротечным, легким романам

МаTрица: Азиаты есть красивые, такие кукольные. Особенно девочки хороши

Ой, они очень страшные на самом деле. Те, кто хоть чуть посимпатичнее- почти 100% после пластики. Особенно видно в массовых сценах в фильмах- там симпатичных азиатов уже не хватает.
Про их достоинство тоже много говорят, для наших женщин, привыкших к средним размерам- это слишком мало, его даже рассматривать не будут после первого раза.

Аноним 402: Безумно люблю Китай, особенно Гонконг, китайцы… к ним, действительно, надо привыкнуть, но, по большей части они очень дружелюбны.
Много общались с китайцами, они очень любознательны и самобытны.
Очень интересная страна, не похожа ни на какую другую. Я бы с удовольствием там пожила, мне заходит их культура и образ жизни.

Я тоже очень люблю Китай, первый раз побывала в 2010 году в Пекине, и с тех пор любовь к Китаю только крепче. Народ замечательный, дружелюбный, открытый, к русским отличное отношение. Нас считают очень красивыми, даже сфотографироваться вместе просят. Они очень любят Россию, никакой русофобии там ни разу не встретила. Классная страна, люблю безумно!

Аноним 334: Ой, они очень страшные на самом деле.

Они очень разные на самом деле, китайцы это ведь не один народ, поэтому очень разные внешне. Есть очень красивые!

Аноним 334: Про их достоинство тоже много говорят, для наших женщин, привыкших к средним размерам- это слишком мало, его даже рассматривать не будут после первого раза

Я так понимаю, если женщина из России поедет в Китай на ПМЖ, то уж точно приоритет не потрахаться.

МаTрица: Мальчики, конечно, нежные слишком на лицо

Так это южнокорейцы, после операций)) средний китаец, как средний россиянин))

Аноним 275: Может наши мужчины столкнутся с конкуренцией из Китая, так хоть немного женщин начнут ценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы