Женихи из Китая хлынут в Россию после введения безвизового режима

Аноним 283: наши женщины за неимением мужчин детородного возраста в следствии 4-летних событий будут вынуждены связывать свои судьбы и своих детей с азиатами. Вот зачем эта селекция?

Так они ещё их даже не видели, а уже в предвкушении

Аноним 376: рыгать за столом

И ещё это бурятское спасибо, всё было вкусно

Для меня они все на одно лицо.
Так выйдешь замуж, потом случайно мужа попутаешь с другим, осознаешь.

Будет гремучая смесь в генах
Помнится ещё в 00х был дикий национализм даже в отношении татар, тогда ещё почти не было мигрантов, поэтому цеплялись постоянно, невозможно было разговаривать на своем языке, все оборачивались, дети передразнивали, называли китаёсами. И вот оно, настало время интернационала)) конечно, немного и жаль, теряется идентичность народов, но с другой стороны изменятся взгляды на другие нации.

Аноним 990: Для меня они все на одно лицо.
Так выйдешь замуж, потом случайно мужа попутаешь с другим, осознаешь.

Вам кажется, они все разные как и мы)))

Аноним 275: наши мужчины столкнутся

Ну наши тоже не промах так то. Наши парнишки военные, принимавшие участие в параде во Вьетнам свели с ума вьетнамок.))

НаталЪя: Попортят сейчас славянскую внешность, хорошо что у меня сын, негров и азиатов во внуках не будет

Да, ладно)) Угадайте как зовут жену моего брата с его то "славянской" внешностью, светло русыми волосами и серо-голубыми глазами.

Что за чушь она несет. Мы нафиг им не нужны.

ZLOBNY_TAPOK: Что за чушь она несет. Мы нафиг им не нужны.

Жительницы Благовещенска с вами не согласятся😁

Аноним 186: заберут

Им свои та не нужны, а вы про наташек избалованных и размалеванных

Аноним 402:

Я бы сильно разделяла Гонконг и материковый Китай. Гонконгцы - это такие азиатские европейцы в манерах, в знании языка. Материковые китайцы, особенно кучей, это галдящий ад. Извините за нетолерантность.

Посол Kosh:

Согласна))))
Да, Гонконг такой европеизированный Китай, знакомство с Китаем лучше начинать с него.

Но, я видимо по сути своей азиат, мне очень зашла Азия, по сравнению с Европой, кот я в принципе не люблю.
Очень мне нравится в азиатских странах сочетание индустриализации с природой, я в восторге от высоток вкупе с ландшафтным дизайном, с высоким ритмом жизни городов и встроенного феншуя))) а, как я люблю азиатские храмы и азиатские рынки!!!
А, после шоу Дом танцующей воды в Макао все остальные шоу мне кажутся дилетантскими… но, это лично мое мироощущение.
Два моих самых любимых города это Гонконг и Сингапур!!!!

Аноним 186: без вредных привычек,

китайцы курят и пьют

Аноним 36: Очень шумные, много курящие, рыгающие, неряшливые в быту

еще пузо оголяют и чешут

Аноним 990: Для меня они все на одно лицо.

А мы для них

Аноним 889: Угадайте как зовут жену моего брата

Мнганга? Суньхунь?

Мама рассказывала, когда она в институте училась, у них на курсе китайцы учились, СССР тогда с Китаем очень дружили, прям братские народы были. Даже поговорка была СССР и Китай- братья на век. Она их шанхайцами называла. Были, говорит, высокие и красивые. Про нас отзывались так: "Вы, русские, очень хорошие люди, но уж слишком некрасивые"

Аноним 657:

Дайте пару примеров.

Китайцы о-о-очень далеки от нас по менталитету и никогда не станут своими. Они в гостевой стране живут и работают изолированно, группами, скорее отчуждая территории под свои нужды, нежели интегрируясь в гостевое общество.

Комсомолка: Хорошие-пригожие да богатые и у себя на Родине непристроенными не останутся.

китайские дамы очень и очень требовательны. не всем это нравится и даже богатым. поэтому спрос на русских будет и большой. + азиатские женщины в большинстве очень ревнивы и истеричны.

Pepper: еще пузо оголяют и чешут

не молодежь а старший возраст и не только китайцы)) тайцы вьетнамцы тоже
насчет шума это все старшее поколение, молодежь уже совсем другие.

Новости U-mama.ru: в России ожидается наплыв китайских женихов.

нам не нать. У нас родных таджиков навалом

Ни kто:

китайцы тоже ооочень любят пластику))

Blooo: Китайцы о-о-очень далеки от нас по менталитету

из Африки ребята тоже далеки от нас по менталитету, но тем не менее уже есть тенденция на создание пар. Рожают уже вовсю, с животами и колясками гуляют.
Дамы, хорош уже на себя примерять. В стране миллионы женщин, которые не могут найти себе пару. А тут прибавится процент женихов из Китая. И я уверена, будут браки, будут пары.

hirabambyna 야나 4월 2일: китайские дамы очень и очень требовательны

конечно, потому что их мало. Всё. Элементарная логика и статистика. Там жесточайший перекос по количеству мужчин. Соответственно дамы там не просто выбирают, а капец, как выбирают. Там "кастинг" такой, что и не снился. У нас так выбирают единицы.

Аноним 186:

и кастинг и впринципе уклад. дамы решают все и требуют от мужчин порой почти невыполнимого. поэтому мужчины и ищут.. все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы