15-летняя дочь Виталия Гогунского купила себе Mercedes V-Class за десятки миллионов (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Миланы Стар

Дочь актера Виталия Гогунского, 15-летняя блогер Milana Star, купила себе автомобиль Mercedes-Benz V-класса. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.

"Обзор на мой дом на колесах. Тут сижу я, моя подушечка Star. Эта штучка очень крутая, как бы обычный стол, такое есть только у меня и у Ксении Собчак в машине", — рассказала певица.

За столом со встроенным зеркалом девушка будет наносить макияж. Также в салоне есть телевизор и шкаф со сладостями, который открывается при помощи пульта. Водительских прав у школьницы нет, поэтому она будет пользоваться услугами личного водителя.

Цена Mercedes-Benz V-класса начинается от 13 млн рублей, но в зависимости от комплектации может достигать более 30 млн рублей.

Милана Стар поет с четырех лет. Впервые она засветилась на шоу "Один в один!", где вышла на сцену вместе с отцом. Девушка давно обошла знаменитого родителя по уровню доходов и популярности. На ее счету сольный концерт в "Крокус Сити Холле" и несколько клипов, собравших сотни миллионов просмотров.

Несколько лет назад экс-супруга Гогунского, Ирина Маирко, стала продюсером дочери и публично заявила, что Гогунский отказывается им помогать. После развода он не хотел вкладывать средства в развитие карьеры девочки, и Ирина уговорила своих родителей продать квартиру ради клипа внучки. Сейчас Милана не общается с отцом, который уверен в том, что девушку против него настроила мать. По словам певицы, в её жизни присутствовала только мама, а отец "иногда приносил бутерброды с колбасой". В 2021 году Гогунский потребовал, чтобы всю прибыль с канала Миланы засчитали как его алименты. 

У Миланы Стар 24 песни, 3,2 млн подписчиков в социальных сетях и 1,5 млрд просмотров на клипах. Большинство её фанатов - дети и подростки. В феврале Ирина Маирко подарила дочери квартиру в центре Москвы.

Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

Евгений Петросян поделился редкими семейными фото в честь своего 80-летия

Дженна Ортега в откровенном топе из камней появилась на «Эмми» (ФОТО)

Новости U-mama.ru: актера Виталия Гогунского

Даже не знала такого))

А тут есть на юмаме те, кто знает этих людей Гогунского какого-то (он певец?) и вот эту девочку (видимо, тоже певица)?
Неужели, я такая старая стала. Про кого не напишут, вообще никого не знаю. Даже не слышала ни разу.

Ей точно 15? И кто такой я тоже не в курсе.

гогунский это Кузя из универа.
дочь его блохер с 4 лет примерно.
ей 15, те 9 лет назад стали ее записывать. на волне выехала.
ну купила и купила. поздравляю.
не промахнулись родаки тогда. удачно вложились.

Новости U-mama.ru: купила себе автомобиль Mercedes-Benz V-класса.

Мы наверно рады за неë. Но не сильно

Аноним 743: кто знает этих людей Гогунского какого-то (он певец?)

Ответ: он играл Кузю в "Универе"

Аноним 743: тут есть на юмаме те, кто знает этих людей Гогунского какого-то (он певец?) и вот эту девочку (видимо, тоже певица)?

Это Кузя из сериала Универ на тнт

Бобрито бандито: Кузя из универа.

Анонимный пользователь: Кузю в "Универе"

Понятно, не смотрела)

Анонимный пользователь: Ответ: он играл Кузю в "Универе"

Да? Ничего себе. Этого я знаю, оказывается

Аноним 743:

Вот.

Пойду загадаю деду морозу , что хочу ребёнка блогера -миллионника))

Аноним 743: Неужели, я такая старая стала. Про кого не напишут, вообще никого не знаю. Даже не слышала ни разу.

Если у вас нет детей подростков в моменте, то вы, вероятно, не в теме)))

Дочка в 4 классе, некоторые ее одноклассницы любят Милану и слушают ( она еще поет, да )

Дочка не слушает, говорит, что Милана - пикми и фу.

Вот Милана от 13 лет до 15,5 лет сейчас

Обувь какая-то грязная и стоптанная у миллионерши- то. Беспокоюсь за белый салон авто
А это точно нужная вещь в 15 лет вообще? Реально дети мечтают о машинах как у Собчак?

Аноним 743: Неужели, я такая старая стала.

Вы наверно, как я. В те годы, когда шёл Универ смотрели другие сериалы. Не на ТНТ))

Бобрито бандито: гогунский это Кузя из универа.
дочь его блохер

Ого, я даже её не узнала..

Ни kто: Понятно, не смотрела)

я не люблю сериал и актера этого. я погуглила.

Аноним 158: Ого, я даже её не узнала..

однозначно выросла девочка. в красивую девушку. мама тоже красотка.
я с творчеством не ознакомлена, но внешность приятная. в сми скандалах не замечена. только порадоваться за человека.

Я щас как старая бабка буду ворчать
Ну и кумиры у современной молодежи, простигосподи
То ли дело в наше время Алена Апина в микроюбке

С одной стороны, такие доходы восхищают. С другой стороны, у девчонки в ее возрасте должны быть подружки, мальчики, обычное общение, влюбленности и приятное детство

Бобрито бандито: с творчеством не ознакомлена

И не надо. )))

Бобрито бандито: сми скандалах не замечена. только порадоваться за человека.

Ну они зарабатывают на жизнь и будущее на пике популярности. Выжимают 100% из этого.

Папа у них, наоборот, не очень себя ведет, даже по отношению к ним. Они не общаются с ним. Да он вообще странный, со своими высказываниями про женщин.

Аноним 127: То ли дело в наше время Алена Апина в микроюбке

Ну Алёне было 24 на начало карьеры, если верить Википедии.
А так да, многие кумиры сейчас такие юные. И некоторые весьма сексуально выглядят для своего возраста.

Ну и молодец девка) поет и зарабатывает
У меня дочка ее маленькая любила песни)

Такта она страшная маленькая была, а стала красивой какой )))

ancora85: Ну они зарабатывают на жизнь и будущее на пике популярности. Выжимают 100% из этого.
Папа у них, наоборот, не очень себя ведет, даже по отношению к ним. Они не общаются с ним. Да он вообще странный, со своими высказываниями про женщин.

Ну и молодцы мама с дочкой. Каждый выживает как может. Если б у кого-то из нас был такой шанс, неужели б мы его про....Не знаю как выразиться культурно. Конечно, нет. Тоже выжали бы по максимуму.
А Гогунский--это Кузя навсегда.
Даже Гена Букин выполз из одной роли и ведёт что-то на каком-то шоу.
А это Кузя навсегда.
Сериал, кстати, знаю, потому как дочь моя малолетняя когда-то его фоном включала, когда собиралась в школу.

Новости U-mama.ru: В 2021 году Гогунский потребовал, чтобы всю прибыль с канала Миланы засчитали как его алименты.

Какой он всё-таки ущербный и мерзкий

Аноним 487: Ну и молодцы мама с дочкой. Каждый выживает как может.

Дак понятно, хотя, мне, как старой бабке, не очень нравится сексуализация ее образов в ее нежном возрасте.

А Гогунский реально Кузя. Очень странный мужчина со странными рассуждениями. Не приятный тип, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы