Врач из Калининграда Елена Белая лично отдала распоряжение избавиться от младенца (АУДИО)

Калина Малиновa®: пускать рожать сюда всяких проблемных

Что значит всяких? Он не ребёнок, а она не мать что ли? И с ними так можно?

Аноним 344: что ввели бы магнезию (откуда она это взяла, неизвестно, но явно не сама придумала).

Конечно не сама, я могла бы назвать вам и другой способ с введением другого препарата, и в другое место, но не буду. Сейчас это уже не применяется, а в 90е делали для "легкого ухода" неоната на раннем сроке гестации. Но это не протокол, а типа негласный способ быстрой эвтaнaзии, кто-то применял, а кто-то в судно клал, не было раньше реанимации на ранних сроках.

Аноним 344: От пережатие и выдаивания пуповины

Уточните пожалуйста, что за пережатие, и выдаивания, что вы под этим имеете ввиду?
Пресловутую пульсацию? Недоношенного, тут же после извлечения реанимировали, отсекая от пуповины, нет времени ждать отделения плаценты

Аноним 344: справочных материалов

И чем противоречат данные справочные материалы написанному мною пару страниц назад?
Пренатальная оценка срока гестации действительно может быть не точной, поэтому реанимация оказывается в любом случае, это как раз таки по новым протоколам. Многие врачи сами понимают, что ребёнок глубоко недоношенный, и скорее всего будут последствия, но отойти от правил нельзя. А тут думали покатит, потому что роженица на учёте не состояла, думали ин гражданка еще себе нарожает, как тут принято говорить. Самоуверенность часто приводит к подобному

545: Уточните пожалуйста, что за пережатие, и выдаивания, что вы под этим имеете ввиду?

Вот это имею в виду
Вы как объясняете, зачем успешно реанимированному ребенку ввели смертельную дозу магнезии?

545: И чем противоречат данные справочные материалы написанному мною пару страниц назад?

Справочные материалы противоречат высказыванию анонима

Аноним 929: врачи не боги не им решать кто будет жить кто нет, а уж тем более распоряжения выдавать таким гонором

Кому то решения как раз принимать надо

Аноним 344: Кому то решения как раз принимать надо

Вы б говорили да не зарекались бы, когда какой-нибудь недоврач будет решение принимать жить вашему ребенку или хватит уже, потому что кому то надо решения принимать надо как вы выразились

Аноним 929:

Вы не поняли кем я работаю, оставьте для себя свои проклятия

Аноним 940: Да, да. Сейчас набегут их сородичи в белых халатах, коллеги))) и начнут свою любимую песню. Что..

Для незнающего человека это полноценный младенец, а для врача на 24 неделе это младенец, который сам не дышит, зрение и мозг , подкожный слой еще в процессе, недосформированы.
Спасти могут в 50%случаев при правильной реанимации.
И рождение на таком сроке смертельно опасно для ребенка, особенного для мужского пола. Сильно недоношенные младенцы мужского пола почему то хуже восстанавливаются, чем недоношенные женские.
А это сильно недоношенный младенец, который без аппаратов и медикоментов однозначно сам выжить бы не смог
Неоднозначное отношение к этому делу.

Аноним 929: Вы б говорили да не зарекались бы, когда какой-нибудь недоврач будет решение принимать жить вашему ребенку или хватит уже

Там не было ребенка, там был нежизнеспособный недоношенный эмбрион- его можно и так назвать.
При чем его сильно недоносили.
Потому что зачем ходить беременной 40-42 недели и мучиться? Тогда бы все бегали рожать на 24й, раз там ребенок уже

И если врач принял решение, что нет смысла проводить дальше реанимацию- значит была очень веская причина по здоровью ребенка и никак иначе

Аноним 940: Поэтому надо думать сразу , прежде чем идти в эту профессию. Не вывозишь- уходи!

Правда? И много из вас и нас думают, когда в школе выбирают профессию?
У многих мама сказала, будешь и на этом вопрос решен.
Знакомая гинеколог не работает больше, она терпеть не может весь день не вылезать из одного места. Ее тошнит от этой работы. Но если ее бросит муж- она вернется обратно всех вас ненавидеть на работе. И плевать ей, что вы об этом думаете

Аноним 344: Вы не поняли кем я работаю, оставьте для себя свои проклятия

Мне все равно кем вы работали

Mariwell: если врач принял решение

Ну вот пусть и сидят теперь за неверное решение 😀

Mariwell: Ну не рожайте раньше времени, лежите на сохранении

Да там же какая-то приезжая из СА была,которая успела уже стать гражданкой,но не успела встать на учёт и вообще никак не наблюдалась впринципе,какое уж тут сохранение

Аноним 929: Ну вот пусть и сидят теперь за неверное решение 😀

Согласна, что иногда для врача лучше бездействовать, чем принимать решения. В первом случае срок меньше, чем за неверное решение
А проклятия слать будут в любом случае ))

Аноним 344: Вот это имею в виду

Ну как я и предположила, но для глубоко недоношенного это не применяется, счет идет на секунды, особенно при естественных родах. Сразу реанимация, никаких пульсаций и забора крови.

Аноним 344: зачем успешно реанимированному ребенку

Потому что вероятность выживания была оценена как крайне низкая, и им не нужна была смерть неоната, поэтому они хотели выдать его за антенатала. Все же предельно понятно, что тут глубоко копать то

Долбанутая главврач, но я не думаю что вводили магнезию, смотрела разбор, ребенок был в очень тяжёлом состоянии.

Оглянись: лоточек, накрыть салфеткой - и на подоконник, на дожитие ((

Мама тоже про это рассказывала, для меня шок был.

545: Потому что вероятность выживания была оценена как крайне низкая, и им не нужна была смерть неоната, поэтому они хотели выдать его за антенатала. Все же предельно понятно, что тут глубоко копать то

Непонятно, зачем зав род отделения записывала на телефон. Какова ее роль в этой ситуации? Почему главврач на врача наезжала, а не на зав отделением? не зав отделением такие решения принимает? Сушкевич то явно с согласования зав отделением вызвали. Или все манипуляции с главврачом согласовываются? Такое ощущение, что Белую сместись хотели, ждали удобного случая, дождались, сами сейчас все тоже самое делают. Можно подумать у них после ареста Белой показатели по выхаживанию недоношенных резко увеличились, на каждый выкидыш реанимацию вызывают. Пострадавшая в итоге родила здорового ребенка. Можете синих баб мне залепить, но я немало таких детей видела и у близких друзей такой спасенный 7 лет назад, врагу такой жизни не пожелаешь. Смысла убивать никакого не было, им наоборот выгоднее было его реанимировать если бы он был жизнеспособным.

Аноним 920: меня сейчас такой ребенок, глубокий инвалид. И я не живу, а существую. Вам не понять просто.

И , к сожалению, ваш малыш тоже, и любовь и боль все смешивается.

теперь я слон: А где те что бились в защиту ?

Ну я не билась в её защиту, но спрашивала, в чем вина, т.к. прошлая новость была не так сформулировать.
Упор делался только на подлог документов. Плюс, что-то невнятно про спасательная инфекцию, то отказывались ставить, то вроде наоборот по ее распоряжению поставили.

И ни о каком убийстве сульфат магния речь там не на шла

Новости U-mama.ru: И начинает интересоваться у Сушкевич, а что обычно вводят младенцам, чтобы они скончались. Выясняет у нее, что недоношенным детям, которые не могут закричать из-за слабых легких, в пуповину (ее потом обрезают и концы в воду) вводят 10 мл сульфата магния. Препарат резко снижает артериальное давление, что приводит к смерти ребенка, пока его мать приходит в себя после родов. Роженицам подтверждают, что их ребенок родился мертвым", - рассказала Гусева.

Аноним 738: Ребёнок сразу получается лишен права на жизнь, по решению какой-то тетки.

А аборты не тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы