Олег Газманов отдал мошеннику все свои накопления на пенсию

Аноним 525: Как будто в другом месте певцы получают и ценятся меньше полицейских и учителей

Бюджетные?

Вот если бы у него отобрали 600 миллионов, тогда жаль, а то ведь сам отдал. Потом передумал. Бывает

Аноним 610: к огромному сожалению, врачи, а особенно учителя зарабатывают настолько меньше

Врачи в частных клиниках в России зарабатывают 500.000 в месяц

Аноним 573: Тем более певец одной песни «Барнаул, Барнаул доедает коня..»

Ну уж не одной, не позорьтесь

Аноним 954: не позорьтесь

Они к титьке бюджетной присосались, а мы позоримся))

Mariwell: Не покупайте билеты на их концерты, не ходите и у них не будет таких денег, если считаете,что они не достойны. Вы сами им все оплачиваете, а потом удивляйтесь

ну наивная вы какая:) не народ ведь ему гос награды и звания давал. А ежель даже на его концерт не будет куплено ни одного билета, то сгонят ему бюджетников насильно

Ужасно сидит. Фу.

Аноним 705: Щас придет аноним из темы про Долину и расскажет вам, что «кто на что учился, а они заработали потом и кровью»

Да, здесь мы, здесь ...

Новости U-mama.ru: ущерб составил 600 млн рублей.

Ещё один
Я как и в теме Долиной, так и тут задаю один и тот же вопрос: где? где помощники? юристы?
Ведь есть у них возможности собрать информацию, проанализировать, посоветоваться ...
К спецслужбам бы обратился за советом.
Бедные, бедные ... Поговорить не с кем

Аноним 39: Они к титьке бюджетной присосались, а мы позоримся))

А это называется переводить стрелки.

Аноним 954:

Допускаю. И это, безусловно, прекрасная зарплата. Есть несколько "но":

1. На такую сумму может рассчитывать очень опытный врач, и, да, как вы верно заметили, в частной клинике. И, наверное, в центре Москвы, а никак не в условной Кушве.
  2. В опять же условной Америке врач зарабатывает от 20000 их денег в месяц.
  3. Учителей с зарплатой в 500 я не знаю. Нигде нет таких зарплат, разве что молотить репетитором день и ночь. И не есть при этом, потому что некогда.
  4. Гражданин с микрофоном, полагаю, зарабатывает чуть больше 500.

Аноним 954: Врачи в частных клиниках в России зарабатывают 500.000 в месяц

У нас в городе врачи-имплантологи — стоматологи-хирурги пластические хирурги.

Аноним 610: На такую сумму может рассчитывать очень опытный врач, и, да, как вы верно заметили, в частной клинике. И, наверное, в центре Москвы, а никак не в условной Кушве.

так и Газманов очень опытный артист из центра Москвы, а в условной Кушве артисты получают 20.000

Аноним 610: В опять же условной Америке врач зарабатывает от 20000 их денег в месяц.

смотря где.

Аноним 610: Учителей с зарплатой в 500 я не знаю. Нигде нет таких зарплат, разве что молотить репетитором день и ночь. И не есть при этом, потому что некогда.

Артисты молотят день и ночь. И не всегда вовремя кушают. и работают на улице при любой погоде, а учителя сидят в помещениях и могут работать онлайн. И спят всегда в родной постели.

Аноним 610: Гражданин с микрофоном, полагаю, зарабатывает чуть больше 500.

Так и врачи некоторые получают чуть больше 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы