Россиянки больше не желают выходить замуж до 30 лет

Аноним 161: Ну это всяко удобнее, чем самому решать чьи-то проблемы и вопросы Все: и женщины, и мужчины стремятся к комфорту

Комфорт и болото разные вещи. Материально живут эти парни весьма бедно, но телодвижений делать не хотят. Девушек также, кстати, хотели бы, но не дают, для этого какие-никакие телодвижения надо предпринимать

Аноним 835: Материально живут эти парни весьма бедно, но телодвижений делать не хотят. Про девушек также, кстати, хотели бы, но не дают,

Ой, да не стоит из жалеть: все живут так, как хотят. Полно девушек, которые тоже живут бедно и не могут найти желающих их содержать. И отношений тоже хотят, да никому , видимо, не интересны. Сидят красивые и принца ждут до 45 лет

Аноним 835: На мой глазах симпатичная нормотипичная девушка инициировала отношения даже с парнем не только с задержкой развития, близкой к УО, но и с отвратным поведением в ее сторону

Давайте уж правду то признаем. Если она выбрала такого, значит с нормотипичностью у неё тоже проблемы и воспитали её так, что её уровень своей ценности равен нулю. Маме с папой спасибо, а не мальчики виноваты

Аноним 800: Давайте уж правду то признаем. Если она выбрала такого, значит

Значит природа сыграла злую шутку под названием любовь любовь пройдет, девушку отпустит и она его бросит

Аноним 67: Или вы планируете осчастливить родителей внуками 5 часов каждый день, ибо нефиг им было вас до 30 рожать?

Наоборот, если родителям нужна поддержка, а у тебя дети на руках - вдвойне тяжелей.

Аноним 642: А вы естественно зашли сюда с пятерки* на Мальдивах.

Где я писала про Мальдивы?

Blooo: Наоборот, если родителям нужна поддержка, а у тебя дети на руках - вдвойне тяжелей.

А это сколько заработал

Аноним 161: Ой, да не стоит из жалеть: все живут так, как хотят.

Я их не жалею, я констатирую факты. И вообще считаю, что поделом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы