Маму девочки, которой засовывали туалетный ершик в рот, обвинили в порче рейтинга школы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Спасске-Дальнем Приморского края произошел конфликт между старшеклассницами и восьмилетней девочкой. Старшие ученицы издевались над младшей и засовывали ей туалетный ершик в рот. Руководство школы обвинило маму пострадавшей в порче рейтинга учреждения.

По данным Amur Mash, семье пострадавшей позвонили из школы. Директор с возмущением заявила, что их дочь "сама баловалась", а своими обращениями в следственные органы и СМИ родители только уронили репутацию школы.

В СОШ № 12 Спасска-Дальнего во время перемены три девятиклассницы насильно затащили в туалет 8-летнюю ученицу. Они били и душили девочку, издеваясь над ней с помощью туалетного ершика. В этот момент одноклассницы девочки позвали взрослых, и только после этого мучительницы оставили свою жертву. Мотив издевательств неизвестен.

Администрация школы не поставила в известность родителей пострадавшей второклассницы о произошедшем. Мать написала заявление в полицию и потребовала отчисления участниц избиения.

Заместитель директора провела воспитательную беседу с обидчицами и проконтролировала удаление видео с телефонов. Позиция школы: второклассница преувеличила детали и выдумала травлю. Следов избиения на ее теле не обнаружено.

В школе пытались всеми силами замять конфликт, но история получила широкую огласку. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту противоправных действий в отношении младшеклассницы, потребовав представить доклад об установленных обстоятельствах.

Все участники конфликта установлены, опрашиваются педагоги школы. Прокуратура края держит ситуацию на контроле. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина уточнила, что родители девятиклассниц не принесли извинений матери девочки. "Я буду добиваться проверок всех государственных органов", — отметила Мизулина.

В Москве стартовал эксперимент, его цель: подтянуть троечников и не тормозить отличников

«Это что за фунтузюм!»: директор школы отчитала мать за зеленые волосы у дочери (ВИДЕО)

Скандал с приговором учителю, бросившему ручку в ученика, набирает обороты

Директрисе надо засунуть его сначала в Ж а потом в рот

Вот читаю подобное и всегда удивляюсь. Разве школа не получит «лучше рейтинг», если покажет, что защищает детей? Или такая огласка грозит увольнением? В чем смысл скрывать, покрывать и подпитывать насилие? Все равно однажды будет огласка

Новости U-mama.ru: проконтролировала удаление видео с телефонов.

Да уж, теперь маме пострадавшей в прокуратуру не с чем идти((

какие все твари. девочки конченные твари. директор еще большая тварь.
и давайте ставьте синелицих, что прям все у нас педагоги бедныЕ, несчастные и беззащитные.
просто сейчас есть инет, отсутствие мозгов и желание демонстрировать свое говняное поведение.
девиц судить и в спец школу закрытого типа. пусть им там в рот ершики суют те кто постарше.

И этим людям мы доверяем детей(

Аноним 875: Разве школа не получит «лучше рейтинг», если покажет, что защищает детей?

нет. она получит рейтинг что плохо воспитывает раз энное количество детей на учете и есть подтвержденные факты травли и издевательств.

Я б своим детям личнотпоотрываоа головы если б они такое сделали в старших классах. Какие то конченные твари все участники истории кроме пострадавших

Новости U-mama.ru: Старшие ученицы издевались над младшей и засовывали ей туалетный ершик в рот. Руководство школы обвинило маму пострадавшей в порче рейтинга учреждения.

Даже очень интересно стало, кто родители этих старшеклассниц, что руководство школы так вывернуло наизнанку ситуацию?

Если это все правда, то таких директоров надо увольнять с волчьим билетом без права работать с детьми.

Ужас какой сейчас я прочитала . Девятиклассницы отбитые совсем, и директор туда же? Бедная второклашка.

Жуть какая! Моего обзывают, дак я рву и мечу, а тут даже не знаю что бы сделала!!

Kaбанчик: Да уж, теперь маме пострадавшей в прокуратуру не с чем идти((

Хосподи, они это восстановят )

Аноним 875: Или такая огласка грозит увольнением? В чем смысл скрывать, покрывать и подпитывать насилие? Все равно однажды будет огласка

Замять,запугать,сломить, может и не возникнет огласка

svetlonio: Я б своим детям личнотпоотрываоа головы если б они такое сделали в старших классах

Ну это только вы.хотя свистеть, не кулИ двигать

Тут же на юмаме была показательная тема, что 99% будут кровиночку защищать даже если он совершил тяжкое преступление.

По классике, у старшеклассниц сейчас найдутся справки от психиатра о том, что они особые.

GALAktika-Z: Даже очень интересно стало, кто родители этих старшеклассниц, что руководство школы так вывернуло наизнанку ситуацию?

Наверное, "ылита", новая или старая

Новости U-mama.ru: Руководство школы обвинило маму пострадавшей в порче рейтинга учреждения.

Не дай Бог в такую рейтинговую школу попасть.

Новости U-mama.ru: Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту противоправных действий в отношении младшеклассницы, потребовав представить доклад об установленных обстоятельствах.

Было хорошо, если бы привлекли к ответственности по всей строгости и участниц издевательств и директрису в том числе.
Бедная девочка. Слов нет.
Читаешь подобное и волосы на голове шевелятся от ужаса. Зверинец какой то

Считаю, что директор тоже виноват, тоже травлю семьи устраивает. Девятиклассниц вон из школы, таким образование не нужно. Директора снять, не может такой человек руководить школой.

Бобрито бандито: девиц судить

Мало. Засунуть им самим ершик в рот и видео выложить в сеть.

Аноним 74: И этим людям мы доверяем детей(

яв теме про физика про это писала. что сделали из школ отхожее место для трудового неликвида. в теме про волосы тоже самое.
но есть те кто считает что я не права.
я понимаю что это те кто сами были жертвами катка с названием школьные недопедагоги и родители не защищали никогда.
но вообще ситуация удручающая. ради статистики все замнут все.
мы договорились что чурка это не по нац признаку обзывательство. так что увы и ах. все еще хуже чем многие думают.
просто не сталкивались и их не касалось.
а неадекватов в школе всегда было много.
просто инета не было. мама моя 40 года рождения и рассказывала что у них была учитель что детей била.
и администрация знала и все молчали, родители не заступались, а еще и вломить могли. верили только педагогам.
дело сдвинулось когда на дочку дипломатов подняла учитель руку и девочка ей руку прокусила.
то что родители дипломаты тактично молчали. живет у бабушки, дело после войны было. сняли и директора школы в том числе.

птичка синичка: . Девятиклассниц вон из школы,

Не вон из школы, а добро пожаловать уголовная ответственность и посадить всех. 14 есть уже давно

В России для несовершеннолетних осуждённых, включая девочек, предусмотрены воспитательные колонии

Mariwell: Не вон из школы, а добро пожаловать уголовная ответственность

Ну вы же понимаете , что до 18 лет им максимум условное дадут или штраф родителям.

птичка синичка: Ну вы же понимаете , что до 18 лет им максимум условное дадут или штраф родителям.

Почему? Раньше с 14 лет сажали.
Полицейского избить, сразу в колонию.
Чем 8 летняя хуже полицейского? Почему одна жизнь ценится дороже другой?

Что могли не поделить почти взрослые девушки с ребёнком? 🙄

Город то небольшой, как они надеялись скрыть такой факт.

Mariwell: Почему? Раньше с 14 лет сажали.

у нас вопросы уголовной ответственности, точнее возраста не изменились со времен ссср.
так что не сажали всех подряд не сочиняйте.
с 14 лет было и есть наказание по тяжким статьям.
хулиганка с 16 вроде как.

Хвала Господу,что в нашей стране есть Бастрыкин и Мизулина.Без Александра Ивановича вообще был бы тихий ужас.Пока он не возьмет дело на личный контроль ничего не сдвигается с мертвой точки.
Полное бездействие всех соответствующих органов.
Девок во главе с директрисой на зону.И в зад и в рот им тоже самое,а то и еще похлеще ершика.
Ни стыда,ни совести у них.
Читать невозможно эти новости просто кровь из глаз.

Бобрито бандито: но есть те кто считает что я не права.
я понимаю что это те кто сами были жертвами катка с названием школьные недопедагоги и родители не защищали никогда.
Это здесь еще директор высказалась, «это другое», если бы учитель, защищающих даже такого педагога была бы масса. С репликами довели учителя, а кому работать и тп((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы