Маму девочки, которой засовывали туалетный ершик в рот, обвинили в порче рейтинга школы

Какой то ужас творится в школьных туалетах. Наверно потому что там камер нет. Я понимаю, что это личное, но не в кабинках же можно их установить. Как следить за порядком в школе?

Бобрито бандито: хулиганка с 16 вроде как.

Это даже не хулиганка, это днище какое то. Это будущие женщины, которые будут своих новорожденных детей в унитаз засовывать, не иначе.
Это больные на весь мозг половозрелые девочки.
Не припомню в своем детстве, чтобы лошадицы затащили ребенка и поиздевались.
Как то разные возрастные группы в моем детстве не интересовались друг другом

Mariwell: Это даже не хулиганка, это днище какое то. Это будущие женщины, которые будут своих новорожденных детей в унитаз засовывать, не иначе.
Это больные на весь мозг половозрелые девочки.

то что вы пишите слова не очень здорового человека.
травля, буллинг и даже подростковые драки не дают права вам такое писать.
это не связанные процессы. девочки уродливы в своем поведении,н о вы то же не краше.

Kor.ka: Какой то ужас творится в школьных туалетах. Наверно потому что там камер нет. Я понимаю, что это личное, но не в кабинках же можно их установить. Как следить за порядком в школе?

вообще стараются развести началку со старшей школой именно поэтому в том числе.
что сильно не равная весовая категория.
как следить - камеры везде, у каждого туалета по учителю ставить.
не знаю как иначе.
принудительный учет, школы для агрессивных и девиантных возвращать.
чтобы боялись перевода туда.

Бобрито бандито: принудительный учет, школы для агрессивных и девиантных возвращать.
чтобы боялись перевода туда.

Вооот!!! Все работало! Колонии для несовершеннолетних. Система профилактики и наказания. Надо восстанавливать. Нужны учителя, воспитатели с особой подготовкой. Может тогда и в массовой школе порядка больше будет. Но где взять кадры? Надо поднимать престиж профессии, снижать нагрузку, платить адекватную зарплату. А это уже что-то на сказочном…

Бобрито бандито: то что вы пишите слова не очень здорового человека.

С нежной душевной организацией что вы делаете в этой теме?
Я не домашний ребенок была, совсем. Какую творили детки дичь я знаю, дно пробивали. Но сейчас уже просто со дна стучатся, иначе я назвать не могу то, что происходит в школах.
Никогда взрослые девочки не самоутверждались за счет заведомо слабых младшего возраста.
Сложно быть здоровой, когда живешь в дурдоме.

Mariwell: Сложно быть здоровой, когда живешь в дурдоме.

Что-то надо с этим делать. Лечится может?

Mariwell: Никогда взрослые девочки не самоутверждались за счет заведомо слабых младшего возраста.
Как раз этим регулярно занимаются некоторые взрослые. Оскорбляя, обзывая девочек в различных темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы