Юлия Михалкова показала горячие фото из отпуска в Дубае

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Юлии Михалковой

42-летняя Юлия Михалкова показала фото в купальнике из отпуска в Дубае.

"Кажется, после отпуска я так резко нырнула в репетиции и съёмки, что забыла показать вам целый пласт солнечных фото! Очень важно иногда позволять себе просто быть, а не делать. Это, кстати, и заряжает лучше всего для новых свершений! Наслаждайтесь остатками моего летнего настроения вместе со мной!", - написала Юлия в своем телеграм-канале.

После ухода из юмористического шоу "Уральские пельмени" Михалкова продолжает творческую деятельность. Юлия родилась в Верхней Пышме, окончила филологический факультет УРГПУ и Екатеринбургский театральный институт. С 2009 по 2019 год Михалкова была постоянной участницей шоу "Уральские пельмени". Никаких подробностей о своей личной жизни знаменитая уралочка не выставляет напоказ. Известно, что в 2014 году Михалкова рассталась с екатеринбургским политиком Игорем Даниловым.

"Я отношусь строго отрицательно, когда начинают тыкать пальцем и поучать других, как им строить личную жизнь. А почему у нас не стыдят мужиков, у которых к 40 годам ни кола ни двора, а только мощное самомнение и продавленный диван? Зато вот женщина — вынь да положь семью и семерых по лавкам. Это неправильно", — говорила артистка.

Мадонна возвращается: провокационные фото и новый альбом

Киану Ривз тайно женился на своей возлюбленной

Ирина Горбачева рассказала об ужасном осмотре у гинеколога в 15 лет

Красотка, фигура вахххх

Театральный институт? Она даже свои роли не все доигрывает.
Кошкина и Шкуро играют лучше.

Фигура огонь! УП без неё бледные.

Она моя ровесница, мне тоже 42. Мотивирующие фото.

Ну дак она не рожала?

ВБ:

Да. Хорошая девичья фигура. Причем не перекаченная. Видимо у них генетика хорошая.
Рожавшие все равно уже не тонкие и звонки, даже если спортом занимаются.
Хорошая у Юли фигура.

Я не ханжа, но на 5-м десятке только фигуру свою демонстрировать, так себе. Есть в разы красивее и с детьми и семейные с кучей хлопот, но не выставляют себя везде.

Хороша Юлия, а пельмени сдулись совсем

Аноним 930: что это они сдулись? Сериал даже снимали. Правда писали смешной их актер ушел.

Фигура хорошая, да, но не спортивная, за счет худобы, молодости и отсутствия родов.

Аноним 184: но на 5-м десятке только фигуру свою демонстрировать, так себ

А кто-то считает, что молодость

Аноним 246: Фигура хорошая, да, но не спортивная, за счет худобы, молодости и отсутствия родо

Я кстати тоже считаю, что Юля очень молодо выглядит и фигура привлекательная.

ВБ:

Ответ: у нее дочери лет 20

а чем она сейчас занимается?

Нaтaшa: у нее дочери лет 20

Да где же она её так виртуозно прячет?

Нaтaшa:

Нет у неë детей, вы чо хоть

Аноним 182:

Где прячет не знаю, но когда моему ребенку было лет 10-12, а сейчас ему 22, он вместе с дочерью Юлии посещал одно, так скажем, образовательное учреждение. Ну то есть я своими глазами видела и Юлию и ее дочь. Очень вряд ли, что она водила туда чужого ребенка. Хотя может быть всякое...

Нaтaшa:

Нет у Юлии детей, инфа 💯

Из пельменей ушла, где тогда снимается? Загадка. Для календарей и глянца?

Аноним 10:

Она какие передачи в Москве вела

Ну видно же, что фотошоп. На теле ни одной складочки, так не бывает. Те же коленки - обратите внимание. Как у куклы Барби)

ВБ:
Аноним 790:

Фигурка хорошая. Но отсутствие беременности и родов действительно влияет на фигуру, кто бы что бы не говорил. У меня знакомая примерно такого же возраста тоже, не рожала, и у нее фигура просто девчачья.

Ведьма)) хороша конечно.

Аноним 184: Есть в разы красивее и с детьми и семейные с кучей хлопот, но не выставляют себя везде.

А зачем сравнивать кого либо с кем либо?
Просто посмотреть полюбоваться на красивую женщину уже никак?

Юлия фигура огонь, выглядит на фото лет на 25
Красивая, молодая, без детей и материальных трудностей. Живёт свою лучшую жизнь

Аноним 184: на 5-м десятке только фигуру свою демонстрировать, так себе.

Нельзя так громко завидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы