Юлия Михалкова показала горячие фото из отпуска в Дубае

Аноним 184: Я не ханжа, но на 5-м десятке только фигуру свою демонстрировать, так себе. Есть в разы красивее и с детьми

Вы ханжа )

А ВЫ видели ее в живую-такая мелкая ).Фигура хорошая. но платформу всегда носит.

Это мама рядом? Так она тоже молодо выглядит. Генетика огонь.

Аноним 19:

170 см и 52 кг в ней. У вас 185?

Аноним 398:

Там даже близко нет 170 см

Аноним 398: 170 см и 52 кг
Аноним 274:

Рост 158, посмотрите в других источниках)

Аноним 184: Я не ханжа, но на 5-м десятке только фигуру свою демонстрировать, так себе

Кто вам сказал,что вы не ханжа?. Вы-ханжа.
Офигенную фигуру можно показывать хоть когда.

Я её просто лично видела, маленькая, худенькая, даже близко на 42 не выглядит, хорошенькая.

Фигура относительно норм. Лицо перекачено . Такое не в моде. Но для уровня екб пойдет.

Аноним 398: 170 см и 52 кг в ней.

Нет в ней. 170.Я 173 и вес. 52 кг. Это более астенично. Даже с надутыми титьками. Там не больше 165 рост при весе 52 смотрится.

Ищет любовника, что ли? Столько фоток однотипных. Ну и в 42 быть одной это, я считаю, показатель.

Отличная фигура,что тут скажешь
Действительно, девичья
Видела такие на женщинах без детей, они и в 40+ сохраняют плоский живот и упругую грудь

Аноним 184: на 5-м десятке только фигуру свою демонстрировать

А почему нет, если есть что демонстрировать?

Аноним 930: пельмени сдулись совсем

Аноним 743: УП без неё бледные.

Нормальные без неё пельмени. Мне она там не всегда нравилась.

Аноним 246: хорошая, да, но не спортивная

А обязательно всем быть спортивными? Может кому-то нравятся как раз мягкие женственные фигурки?

Юля хороша, что бы ни говорили. Не поклонник я её талантов, но фигура-огонь.

Аноним 398: 170 см и 52 кг в ней

Её рост 158 см. Она дюймовочка.

Интересно, если Юлия актриса, то почему активную демонстрацию своей жизни в соцсетях ей ставят в укор?
И где эти толпы прекрасных скромных женщин с шикарными фигурами и кучей детей а реальной жизни?

Шикарная, женственная фигура.
Юля проживает свою жизнь как считает нужным или так получившуюся: без мужа, без детей.
Эх, завидую поди….Сейчас бы махнуть куда-то, а не сопли сыну лечить 🤪🥹🤣

Колубара: И где эти толпы прекрасных скромных женщин с шикарными фигурами и кучей детей а реальной жизни?

Дети с нянями или папами, пока мамы на массажах и качают попы. ☺️

Лайф хак, подайте 10 детей, скидывайте свое фото дизайнеру, который владеет Фотошопом!! Как и не рожали))) но действительности это не меняет) к сожалению, что ж скрывать

Аноним 184: Есть в разы красивее и с детьми и семейные с кучей хлопот, но не выставляют себя везде.

Вы кого имеете в виду?

Аноним 19: видели ее в живую-

Видела.Не мелкая ,.Я правда сама невысокая

Аноним 72: мама рядом? Так она тоже молодо выглядит. Генетика огонь.

Если это мама ,очень симпатичная и интересная .Выглядит очень хорошо.

Ни kто: Вы кого имеете в виду?

Погребняк, Рудковская?

Аноним 582: Ищет любовника, что ли? Столько фоток однотипных. Ну и в 42 быть одной это, я считаю, показатель.

В какой теме почитать про вашего пьющего арбузера, который не дает денег и с которым секс был на 8 марта в 2024 последний раз ?

конФФетка: Погребняк, Рудковская?

Юля в сто раз краше.

И причем здесь кол-во детей? Особенно, если не все и сами-то рожали, и с рождения дети на нянях.
Когда завидно, а придраться не к чему, начинается: да она не замужем/разведена да она не рожала/мало рожала и т.д.

Вот редко мне когда нравятся фигуры наших селебрити, всё равно да докопаюсь до чего-либо, вот такой я человек.
А тут мне прям всё нравится, у неё всё хорошо, всё гармонично. Класс!

Аноним 577: Её рост 158 см.

Надо же как! А смотрится выше на 170 где то ! Действительно хорошая фигура !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы