Юлия Михалкова показала горячие фото из отпуска в Дубае

Аноним 398:

нет в ней 170 см

Nnitka:

не мелкая-это сколько ?

Юля точно не 158. Есть фото, где они с Иланой примерно на одинаковых шпильках, у Иланы рост 165 где то, так Юля чуть выше

Аноним 688: Рост 158, посмотрите в других источниках)

Идеальный рост для женщины!

Колубара:

Юля ниже Иланы. Для этого всего нужно посмотреть шоу где они вместе

Аноним 398: какой теме почитать про вашего пьющего арбузера, который не дает денег и с которым секс был на 8

Ни в какой, увы. Муж прекрасный, секс был вчера дважды, на этой неделе перевёл мне 100 тысяч. Трое детей, нам скоро 44. В августе были в Турции, через две недели летим в Сочи)). Что еще?
Я бы еще написала, да, боюсь, завидовать будете

С Юлей, тогда Матюхиной, училась на одном курсе в УрГПУ. Споры про высокая/невысокая - странные. Она совсем не высокая, 158 - правильный вариант.
Выглядит да, отлично. Как будто не меняется вовсе.
Тогда казалась недалекой, глупенькой, но известности это, конечно, не помешало. Дурочек играет органично очень.

Аноним 398: В какой теме почитать про вашего пьющего арбузера, который не дает денег и с которым секс был на 8 марта в 2024 последний раз ?

ужс, столько злости у вас в этом посте((
почему вас так от жен и мам корежит, это оч. странно

Наташа_Lin:

Слушайте, все хороши и аноним 582 тоже прошлась про любовников, какие то показатели одиночества в 42. Зачем это?

Я согласна с тем, что в 42 года лучше иметь мужа и детей, но вот не сложилось. Значит живёт так, как получилось у нее. Может по здоровью проблемы, а может мужчина достойный не попался после 2014 года.
Фигурка симпатичная, выглядит хорошо. Очевидное отрицать не надо.

Были летом на встрече выпускников КВН в Екатеринбург в МТС лайф холл
Она там тоже была с одной из команд
Она вышла в купальнике (или белье) и пеньюаре
Такой был образ
Худая она стройная
очччень маленького роста
И пельмени ничего не потеряли , играет она не смешно

Наташа_Lin: почему вас так от жен и мам корежит

А я кто ? Это вас корежит от чужой внешности. Забыли анонимную галочку нажать

Аноним 582: Ни в какой, увы. Муж прекрасный, секс был вчера дважды, на этой неделе перевёл мне 100 тысяч. Трое детей, нам скоро 44. В августе были в Турции, через две недели летим в Сочи))

Аноним 207:

Илана тоже не смешная. Юлия получше была там.

По поводу внешности: 42 года это как бы ещё относительно молодой возраст по современным меркам)). Неужели в таком возрасте женщина должна выглядеть уже как старушка?)

А мне кажется, она и есть дурочка. Была с Даниловым пока у него деньги были. Ушла. Пошла дальше искать. Особо никто не разбежался на ней жениться.
А у Данилова уже трое детей. И не сказать, что страдает.
Осталась бы с ним - и все бы у нее было нормально

Аноним 688: Неужели в таком возрасте женщина должна выглядеть уже как старушка?)

Да не должна, конечно. Но я считаю, что особо хвастать нечем- многие, не имеющие детей, имеют прекрасные фигуры. Я тоже до первой беременности весила 45 кг.
А среди моих знакомых есть и те, у кого 3-5 детей и они прекрасно выглядят.

Аноним 398: Это вас корежит от чужой внешности

Причем тут внешность? Мне на внешность фиолетово. Смешно выставление напоказ этой внешности. Для чего? Ну выложи одну фотографию и достаточно. В таком возрасте самолюбование смешно смотрится.

Аноним 582: Причем тут внешность? Мне на внешность фиолетово.

Так понятно что вы разьелись и вас бомбит.

Аноним 582: Смешно выставление напоказ этой внешности. Для чего? Ну выложи одну фотографию и достаточно.

Она вам в макс эти фотки отправила? Сами же пришли в ее сс и тему про нее и посмотрели

Аноним 582: . Я тоже до первой беременности весила 45 кг.

Вам обидно, что её фигурой, внешностью восхищаются (не могу слово подобрать)), а вашей - нет?

Я что-то думала, что она родила.

Ну, ей всего 42, времени немало, если захочет, можно и троих успеть родить.

Аноним 577: Её рост 158 см. Она дюймовочка.

Дюймовочка это я у меня рост 150

Федункив тоже после 40 родила, живёт и радуется жизни.

Хорошо, что в жизни можно жить так, как ты хочешь. Кто-то смолоду заводит семью и детей, кто-то никогда не заводит, ну и так далее.

Аноним 953: Надо же как! А смотрится выше на 170 где то ! Действительно хорошая фигура !

Пропорции хорошие, поэтому смотрится выше.
Красивая, что уж говорить-то

Колубара: Юля точно не 158

Юля точно не выше, у меня фото с ней есть, я чуть выше, и на пару размеров больше, я рядом с ней как женщина-гора

Аноним 165: у Данилова уже трое детей. И не сказать, что страдает.
Осталась бы с ним - и все бы у нее было нормально

А что у нее все плохо?
Вроде улыбается и даже из ОАЭ.
С мамой путешествует.
Что у нее плохого?
Что не 3 детей по лавочкам, мужа нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы