У россиян начали требовать красную печать о гражданстве при покупке билетов на поезд

Где ставить эту печать на свидетельство, подскажите пожалуйста.

Аноним 323: На поезд никакое родство не спрашивают.

Нигде не спрашивают родство, если это не пересечение границы

Znayka: У меня старший с неустановленным гражданство и так и прожил до паспорта.

Также.

Kaбанчик: Где ставить эту печать на свидетельство, подскажите пожалуйста

В миграционной службе. Зашла сегодня в нашу - объявление, что с завтрашнего дня приём только по записи через госуслуги.
Где на госуслугах эта запись? Я найти не могу.

Государственная Тайна: Нигде не спрашивают родство, если это не пересечение границы

Поэтому я написала к вашему посту о куче документов.

Государственная Тайна: + свидетельство о регистрации брака, т.у. фамилии разные.

Kaбанчик: Где ставить эту печать на свидетельство, подскажите пожалуйста.

Аноним 843:

Выбирайте Запись на прием в МВД, там будет раздел Штамп. Услуги - паспорт и регистрация - запись на прием в мвд

Аноним 843: Где на госуслугах эта запись? Я найти не могу.

Ведомства, мфд России, поставить печать на свидетельство о рождении. Регион получается поставить Свердловская область. И надо выбрать адрес подразделения. Я прошарила сейчас много подразделений Екатеринбурга, верхнюю рышму посмотрела. Нигде нет свободных дат. Потом нижний Тагил глянула, там много свободных мест. Ехать что-ли? Примут?

Znayka: Выбирайте Запись на прием в МВД, там будет раздел Штамп. Услуги - паспорт и регистрация - запись на прием в мвд

Да, спасибо, нашла.
Какие документы нужны с собой? Где это почитать?

Kaбанчик:

Паспорт свой, второго родителя, свидетельство о рождении ребенка, документ о прописке ребенка. Там, наверно, когда будете записываться, список будет

Kaбанчик:

В Полевском есть запись на 21 октября))))

Поселок Уральский (недалеко от Верхнего Дуброво) есть много вариантов, но его показывает как часть Новоуральска почему-то

Портал выдаёт запись до конца месяца. Когда начинается запись на следующий месяц?

Богданович с 10 октября и дальше

Kaбанчик: Какие документы нужны с собой? Где это почитать

Я выше фото сегодняшнее со списком выложила

Невьянск 26, 29, 30 сентября

Znayka: документ о прописке ребенка.

Это что такое?

Kaбанчик: Это что такое?

Ну бумажка о регистрации

Znayka: Там, наверно, когда будете записываться, список будет

Нет))

Znayka: бумажка о регистрации

У меня что то с головой видимо, не помню такой.

Заранее извиняюсь за тупой вопрос, в МФЦ эту печать нельзя поставить на Свидетельство о рождении?

Kaбанчик: Какие документы нужны с собой? Где это почитать?

Робот Макс говорит, что нужны вот эти документы только:

Kaбанчик:

В списке выше нет этой бумажки

Аноним 848: МФЦ эту печать нельзя поставить на Свидетельство о рождении?

Нет. Миграционные службы или МВД

Znayka: В списке выше нет этой бумажки

Ага. Ну и хорошо.

Kaбанчик

форму заявления скачайте, заранее распечатайте и заполните, чтобы сразу все отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы