На Ботанике девочек-квадроберов жестоко выгнали со двора (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: E1.RU

В Екатеринбурге жильцы одного из ЖК в Чкаловском районе выгнали из двора девочек в масках животных.

По словам очевидцев, 20 сентября девочки в масках кошек пришли во двор и столкнулись с агрессией со стороны местных детей. Об этом пишет Е1. Между подростками произошла словесная перепалка, в ходе которой квадроберы пообещали облить детей газировкой.

Одна из жительниц вступила в конфликт, отправив девочек "в лоток", потому что те "ведут себя как животные". Она утверждает, что не оскорбляла школьниц, и они первые стали вести себя вызывающе. На видео слышно, как одна из девочек истошно кричит об "издевательствах". Раньше эти же девочки приходили во двор без костюмов, и никто к ним не имел претензий.

В итоге одна из девочек-квадроберов позвала отца, который стал выяснять отношения с подростками, а не с их родителями.

В соцсетях горожане вступились за детей, имющих право на самовыражение. Защитники указали на то, что квадроберы ни к кому не пристают и не делают зла. Другая часть пользователей считает квадробинг вредным явлением, но в основном большинство сошлось во мнении, что на таких детей не стоит обращать внимание. 

В Екатеринбурге сегодня состоится первая в России «Ночь диспансеризации»

12-летняя девочка не вернулась домой после прогулки в Парке Победы НАЙДЕНА

В Екатеринбурге собрали деньги для осужденного учителя физики из Академического

Девчонки, наверное, вели себя как хищники в чужом дворе.

Новости U-mama.ru: Раньше эти же девочки приходили во двор без костюмов, и никто к ним не имел претензий.

Значит, дело не в поведении.
Раньше дети до среднего звена ходили на елки и кем только не наряжались, а родители еще и шили эти костюмы. И все это происходило, между прочим, в дк и образовательных учреждениях.
Люди видимо забыли, что детям надо не только в гаджетах сидеть, но и гулять и играть со сверстниками. Совсем одурели.
Я вообще еще ни одного умного человека не видела, который бы всерьез обсуждал квадроберов.

Одно дело на утренниках, другое дело в общественных местах . Вас же не возмущает, что в театрах на сцену выходят в костюмах
Самовыражаться в положенных местах, а не в людных. Мы же цивилизованное общество, а не дикари...
Я бы пресекла такое, переключила ребенка на другое.
Как то в парке встретили маму с дочкой, она без маски, но на четвереньках шла. Они увидели людей и сделали вид что ничего не происходит. Хотя мать дочери говорила, ты кошечка, т е одобряла ее выбор

Аноним 661: Как то в парке встретили маму с дочкой, она без маски, но на четвереньках шла.

Ну поползала минуту, ну захотелось. В сугробах почему-то можно ползать, а в костюме кота почему-то нет.
В наше время мы на четвереньках спичку из грязного песка зубами доставали и мяч носом на четвереньках толкали. А еще гудрон жевали и в ножички играли (чертили круг и бросали нож). А еще в мусорках ковырялись, чтобы сдать бутылки. Чего только не было.
Вот явно вы бы на улице предпочли увидеть ребенка в костюме кота, чем с ножом и гудроном или в мусорке.

Меня безвредные чужие закидоны только умиляют

Новости U-mama.ru: Раньше эти же девочки приходили во двор без костюмов, и никто к ним не имел претензий.

Значит раньше вели себя нормально. Не верю, что в костюмах дело. И в заек квадроберов тоже. Натворили что то.

Психическая какая то квадроберша
Ну да, не всем нравится такое поведение, это нужно понять и принять

Как у нас любят травить за инаковость. Объявляют изгоем и люди спускают пар.

Летом в парке Маяковского проходил фестиваль гик-культуры, я случайно туда попала (как в фильме побывала). И когда уходила домой, думала, как ребята будут до дома добираться, волновалась за них.

Аноним 661: Как то в парке встретили маму с дочкой, она без маски, но на четвереньках шла. Они увидели людей и сделали вид что ничего не происходит. Хотя мать дочери говорила, ты кошечка, т е одобряла ее выбор

У меня сын весь парк исползал вдоль и поперёк, бабульки с умилением называют его квадробером, никто не агрессирует.

Чем квадроберы хуже эмо, панков и прочих разных субкультур? Не понимаю. Если вреда другим не причиняют и не оскорбляют своим видом других людей, так пусть хоть как одеваются и хоть по-пластунски ползают, какая разница?
Люди злые какие-то пошли. И срываются на детях, так как те слабее.
Если бы мужик здоровенный был в кошачьей маске, никто бы вякнуть не решился. А против детей легко воевать.

я тоже квадробером была. В 1974 году. Было мне 2 года.))) Изображала козочку. Травку щипала. А пасла козу моя двоюродная бабушка. Играли дома.

Аноним 661: Мы же цивилизованное общество, а не дикари...

Тюю... Чего ж тогда ведёте себя как дикари?

Аноним 953: В наше время мы на четвереньках спичку из грязного песка зубами доставали и мяч носом на четвереньках толкали. А еще гудрон жевали и в ножички играли (чертили круг и бросали нож). А еще в мусорках ковырялись, чтобы сдать бутылки.

Сейчас бы большинство "цивилизованных" мамаш бились бы в конвульсиях и истерике при виде такого

Danutka: Чем квадроберы хуже эмо, панков и прочих разных субкультур? Не понимаю. Если вреда другим не причиняют и не оскорбляют своим видом других людей, так пусть хоть как одеваются и хоть по-пластунски ползают, какая разница?
Люди злые какие-то пошли. И срываются на детях, так как те слабее.

++++++

Новости U-mama.ru: жильцы одного из ЖК в Чкаловском районе выгнали из двора девочек в масках животных.

Не жильцы, а одна прибуханная мамаша, вставшая горой за своих невоспитанных сыночек-корзиночек

Ну раз до того приходили и никто к ним претензий не имел - так как раз значит, что дело в костюмах, девчонки те же..
Народ озверел прчище кыадроберов… Девчонки к ней обращаются с жалобой - она им свои тупые речи.. вот разочарование во взрослых-то для девочек..

Я мысленно выключила "квадроберство". Ну ведь обычная стычка детей и вмешательство обычных взрослых, педагогически не подкованных (грубых, невежественных то есть). Слово "квадроберы" закрыть и не будет новости. Подростки поссорились, женщина накричала и, походя, оскорбила детей.
За уши притянуто.

Аноним 661: Как то в парке встретили маму с дочкой, она без маски, но на четвереньках шла.

Я только на второй день поняла что это дочка шла на четвереньках, а не мама. Картинка нарисовалась что они обе на четвереньках. Еще подумалось... ну идут и идут. В парке же...

Еще умиляет как все усиленно стараются вспомнить где они вели себя как животные, и причислить себя к квадроберам.
Так-то каждая вторая, наверное, по ночам становится квадробером? Если вспомнить популярную позу для занятий сексрм.

Аноним 953: наше время

А еще на деревьях сидели и по гаражам и стройкам бегали)))
Играли в палки-банки, и прыгали через мяч, который весь день долбили об стену людям , ползали по заброшенным огородам, ели дикие груши (до сих пор не могу удержаться 🤣 когда иду мимо этих груш).

А что плохого в этих играх?! Ну подползали дети полаяли, встали , отряхнулись и на двух ногах домой пошли 🤷‍♀️ они ж не будут вечно на четвереньках ходить это не удобно, ну поиграли в животных что плохого то 🤔не в сатанистов же они играют !

Olga_v_ekb2: И когда уходила домой, думала, как ребята будут до дома добираться, волновалась за них.

Нормально, поверьте.

Тем кому не нравится и осуждение вызывает - это настолько малое количество людей, которые кричат громче всех. Они просто самые активные пользователи жизни А еще агрессивные обычно и камнем первые в вас кинут.
Если б это так порицалось-осуждалось общественностью эти фестивали не проводились б у нас раз в пол года

Аноним 576: А еще на деревьях сидели и по гаражам и стройкам бегали)))
Играли в палки-банки, и прыгали через мяч, который весь день долбили об стену людям , ползали по заброшенным огородам, ели дикие груши (до сих пор не могу удержаться 🤣 когда иду мимо этих груш).

И тогда находились ханжи, которым это все не нравилось и так наши деды не поступали. Ну правда же?)

Аноним 373: Ну подползали дети полаяли, встали , отряхнулись и на двух ногах домой пошли

Моя 2х летка тоже квадробер. Обожает кошек и уже третий день выходим на улицу на четвереньках мяукая. Как только подымаю на 2 ноги, вопли\истерика\слезы...долго не проползает, хватает 10 минут обычно ))
Но даже тут находятся бапки и тётьки из нашего подъезда, которые ходят и осуждают.

Не верю, что просто играющих детей стали выгонять. Значит вели себя отвратно. Один раз я видела этих квадроберов и поведение было жуть. Они кидались на людей, рычали, хватали за одежду

Из данного видео больше вопросов вызывает агрессия женщины в адрес девчонок. Взрослый человек, а ведёт себя на уровне детей-обзывашек.
В 80е мы значит тоже квадроберами были, на каждом стадионе были снаряды, мы приделывали себе хвост из лент и были собаками на соревнованиях, и лет нам было по 10.
Дети играют, фантазия очень развита, убивайте все на корню, пусть в гаджетах сидят и неотсвечивают.

Аноним 373: А что плохого в этих играх?

Ничего, если тихо сами с собой играют. Но современные дети, со своей вседозволенностью и безнаказанностью, часто нарушают границы дозволенного

545: Из данного видео больше вопросов вызывает агрессия женщины в адрес девчонок.

Ну понятно, девочки не дуры, снимали то что им выгодно. Это как травля учителей. Сначала доведут, а потом снимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы