На Ботанике девочек-квадроберов жестоко выгнали со двора (ВИДЕО)

tiun1982: Но современные дети, со своей вседозволенностью и безнаказанностью, часто нарушают границы дозволенного

Так ведь и не только при игре в животных, но в других играх, почему именно квадробинг вызывает такую истерию у взрослых 🤔У меня дети выросли из таких игр, но во дворе видела девочек лет 7-9 примерно на пледе под яблоней с хвостами и в масках, сидели что то мирно обсуждали, периодически выползая на четвереньках

tiun1982: снимали то что им выгодно.

Ага, только снимает как раз взрослая хабалистая женщина.

545: Ага, только снимает как раз взрослая хабалистая женщина.

Ой...посмотрела...правда тетка

tiun1982: Не верю, что просто играющих детей стали выгонять. Значит вели себя отвратно. Один раз я видела этих квадроберов и поведение было жуть. Они кидались на людей, рычали, хватали за одежду

вот с этим я согласна.
или просто надоели "чужие дети в своем красивом дворе" Этот вариант сплошь и рядом, кстати

545: Ага, только снимает как раз взрослая хабалистая женщина.

И ничего не понятно, кроме того, что девочек выгнала.
Там явно была какая-то детская ссора, судя по ответу девочки "они маску отобрали". И суть конфликта не ясна.

ох. вот не было раньше интернета и о том, что ты "дурачок" знали только твои соседи и родные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы