Россия заняла первое место в мире по доле женщин среди населения

Аноним 222: преследуют одну конкретную цель

какую ?

в кедах: какую ?

Чтобы читающая испугалась, почувствовала некий дефицит и побежала проявлять инициативу, которую она называет "разобрать", но которая мало работает при знакомстве, ну глобальная цель это прирост населения

Все ники заняты: Что это за компания - аналитическая компания Civixplorer?
Смотрю данные на начало 2024 года в другом источнике.

Вот-вот, сомнительные цифры. Если бы у нас преобладало женское население в два раза, мы бы и без исследований это заметили.

Аноним 222: А такие вбросы о недостатке мужчин преследуют одну конкретную цель

И не одну

Аноним 222: А такие вбросы о недостатке мужчин преследуют одну конкретную цель

Все вопросы по этому вопросу вот сюда

Новости U-mama.ru: исследования аналитической компании Civixplorer.

Они ваше спокойствие нарушили.Я с ними согласна по цифрам.Против фактов не пойду.

Аноним 222: значит попала.

Вообще пофиг на вас.Пишите дальше.Все равно ошибетесь

Мне мужчин хватает, в моей семье все 50/50) Кстати, мужчины супер в ней, женщины попроще)

в кедах: вроде как начал выравниваться среди молодежи

все хорошее, что было в годы 2005-2020 сведено на нет,
нет выравнивания, мужчин меньше в возрасте 30+ и далее разрыв растет, мужская смертность очень большая, ожидаемая продолжительность жизни мужчин очень маленькая, неприлично маленькая в России по сравнению с другими странами.
Что бы повысить продолжительность жизни мужчин нужно что-то делать с алко и другими плохими привычками, пропагандировать здоровый образ жизни, а пока у нас только своих пропагандируют на рекламных щитах.

Аноним 167:

Странно.
Я вижу, что разводятся, потому что что то прошло. Ооочень часто на форуме темы, как развестись.
А работники ЗАГСа, работают с этим каждый день и не по разу.
Потому что " одной лучше".

Аноним 835: Жуткие цифры, конечно. Мужчин беречь надо.

мне 46, половина одноклассников умерло по разным причинам (не СВО), среди однокурсниц уже две вдовы, умерли от болезней, еще есть три подруги-вдовы

Аноним 183: Мне мужчин хватает, в моей семье все 50/50) Кстати, мужчину супер в ней, женщины попроще)

В моей 4 к 1 в пользу женщин.
У брата мужа 3 к 1
Мама и свекровь одиноки.

Все ники заняты: Соотношение полов в РФ значительно варьируется в зависимости от возрастной группы.

именно так

Вот зачем они это говорят, а...у меня муж услышал это на днях и уже как аргумент в споре, кто должен идти мыть дома посуду, применил...
Они хотят число разводов увеличить что ли

У меня уже третий муж)
А так все ближайшие родственники, друзья в браке. Почти все в первом и единственном.
Первый муж недавно вот развелся, второй так и не женился больше.

Material girl: Они хотят число разводов увеличить что ли

чем больше разводов - тем больше новых браков и детей

Аноним 840: мне 46,

Как про меня написали, мне тоже 46, у меня два брата двоюродные одного в 34 не стало, другой в 28 ушел, муж бывший первый в 39 авария, одноклассников половина на кладбище, двое друзей ушли до 40лет, у второго мужа друг ушел от онкологии в 39 лет, список бесконечный просто, мой папа ему всего было 52 года🤔 😞😱 ну как то гибнут мужики 🤷‍♀️ и у всех кстати дети остались, вдовы многие второй раз в браке, в том числе и я

Olga_v_ekb2: Если бы у нас преобладало женское население в два раза, мы бы и без исследований это заметили.

Ну во-первых, не в 2, а 63 и 37%. Во-вторых, я замечаю. Предприятий, где работают преимущественно мужчины - довольно мало. Там где 10-20 лет назад работали почти одни мужчины - теперь пополам. Организации, где работают преимущественно или практически одни женщины - уже каждое второе первое - все учебные заведения, медицинские, финансовые организации, фабрики, пищевые предприятия. Часто бывает что из мужчин - только не русские.
И возрастная группа - трудоспособная 25-50 лет.

Octavia: Предприятий, где работают преимущественно мужчины - довольно мало.

я работаю на заводе, мужчин больше, на прошлой работе тоже было больше, даже в офисе, продажники, инженеры- мужчины.

Аноним 840: Octavia: Предприятий, где работают преимущественно мужчины - довольно мало.
я работаю на заводе, мужчин больше, на прошлой работе тоже было больше, даже в офисе, продажники, инженеры- мужчины.

работаю в офисе, 2/3 мужчины, причем возраст 35-50 лет

Аноним 840:

Аноним 171:

Сейчас начнется: а вот я, а у нас... Я не писала, что предприятий где больше мужчин нет вообще. Они есть. Но предприятий и организаций где больше женщин - намного больше. Зайдите в школу, поликлинику, больницу, налоговую инспекцию, банк...

Octavia: Ну во-первых, не в 2, а 63 и 37%
Ну в 1.7, огромная разница?
Всё равно какая-то непонятная цифра, откуда взята.

Octavia: Сейчас начнется: а вот я, а у нас

Octavia: Во-вторых, я замечаю.

Ну вот вы же и начали, или только на вас ориентируемся?

Octavia: Зайдите в школу, поликлинику, больницу, налоговую инспекцию, банк...

Ответ:
Там, где дешёвая обслуга, мужло любезно оставило место женщинам. Вы куда-нибудь в политику, в руководство, в бизнес заверните, где деньги крутятся, там и увидите мужичков.

тем не менее есть женщины, у которых по три брака за плечами и никаких проблем с мужчинами нет)))
Хотя конкурентная среда очень агресивна

Новости U-mama.ru: Китай (53,9% и 46,1% соответственно);
Индия (55,8% и 42,2% соответственно);

что-то не верится в эти цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы