Россиянка обругала московского врача-проктолога из-за его национальности

Аноним 266: Однако та же статья 152.1 ГК РФ устанавливает, что обнародование и дальнейшее использование изображений граждан допускается только с их письменного согласия. То есть медики могут свободно вести съемку, но не публиковать полученные материалы. - а врач опубликовал

не относится к правонарушениям, зафиксированным в записи
можете меня не поучать на этот счет, я с этим вопросом ознакомилась, когда снимала "мордашек", напавших на улице

вообще спор с вами это кринж просто. 21 век, на полном серьезе какие-то тети в интернете судят других по национальности
вы там, кстати, на первых страницах сетовали насчет образования у "национальных врачей" - тоже в данной теме в лужу сели, как с коренными народами

Аноним 266: они считаются гражданами РФ в N-ом поколении.
Не могут считаться коренными народами представители какой-либо нации/народности, если у них есть свое независимое государство.

и что?
я, как русская гражданка РФ, не имею ни больших прав, ни больших обязанностей ни перед вами с тюркоязычными корнями, ни перед каким-либо другим гражданином РФ любой другой национальности.
поэтому вашу софистика про коренные народы тут вообще не в тему)) ну только чтобы пуху напустить

Мирка: не имею ни больших прав, ни больших обязанностей ни перед вами с тюркоязычными корнями,

вы снова переходите на личности.

и прежде чем обвинять кого-то в

Мирка: софистика

разберитесь со своими подмененными понятиями и размытыми формулировками.

на этом считаю нашу с вами дискуссию законченной, всего хорошего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы