Екатерина Варнава не хочет иметь детей, чтобы оставаться свободной

МаTрица: перекрашивают

Не перекрашивают, а маломощный лазерный луч разрушает пигмент во внешнем слое радужки, что и приводит к последующему изменению цвета глаз.
Из голубого в карий не получится.
Это необратимая операция только в одну сторону

ВасикО: Не знаю, не подскажу.

А что так? НА вашу красоту даже кандидатов не было? Каково вам такой токсикоз читать?

Mariwell: Не перекрашивают, а маломощный лазерный луч разрушает пигмент

Да я поняла, просто вообще не думала, что это возможно и что кто-то идёт на такой риск ради такой мелочи, как цвет глаз

Аноним 496: Фу такой быть. А от вас кто "сбежал", расскажете?

А он не просто ,,сбежал,, , он ей уже после расставания еще и машину подарил

Скорей не может, а не не хочет.
И да, тоже интересно, какую пользу она приносит, что имелось в виду? Кто-нибудь ощутил на себе пользу Варнавы?

МаTрица: Да я поняла, просто вообще не думала, что это возможно и что кто-то идёт на такой риск ради такой мелочи, как цвет глаз

ну Катя очень заморочена на внешности это же видно, вот для нее, видимо, это было принципиально.

Она много поменяла в себе, из последнего, что видела в сети, это очень сильная худоба. Она прямо скелетик такой стала..

Mariwell: Губы перекачала

Ну вот, была же вроде милой Мананы, а превратилась в Crazy Frog.

Аноним 496: А что так? НА вашу красоту даже кандидатов не было? Каково вам такой токсикоз читать?

Нормально.
Не нашлось, не переживайте

AshatanSity: а превратилась в Crazy Frog

Да хорошенькая она

Ой, посмотрела фотки, она просто до костей похудела, опасно

Поворчу, но вообще не вижу ничего здорового в том, чтобы перекраивать себя и свою жизнь вот так радикально.
Но ради внимания публики во все времена кто-то что-то переделывал. И всяких гуинпленов специально из детей делали, и дамы, затянутые донельзя в корсеты, в обмороки падали, и ножку лотоса женщинам бинтовали…

ну первая фотка и правда пугающая, даже от нее времен, когда уже многое было переделано, далеко.
Из темы узнала, что можно переделать цвет глаз хирургически, тут сидишь думаешь а надо ли операцию на глаза делать, стоит ли оно того, а человек просто цвет глаз переделывает, ухх.
Да бог Екатерине счастья, с детьми или без, с мужем или без, и кукухи здоровой, как и нам всем))

что на первом фото? она реально сейчас так выглядит?

Mariwell: Да, ей лазером удалили пигментацию радужки. Она и не скрывала это.
Ее бесили свои карие глаза.

боже. я даже читать это не могу

Чем она зарабатывает?

у нее шоковый взгляд на всех последних фото

Зойка-пересмешница: Ой, как бы девке сейчас не прилетело за популяризацию чайлдфри

вроде она не в России

Была такая интересная, фактурная. А сейчас штамповка неузнаваемая.
Ну и очень странно смотрится этот рот Джокера, со скулами что то сделала видимо.

Аноним 496: Да хорошенькая она

была, когда собой была

Аноним 193: Поворчу, но вообще не вижу ничего здорового в том, чтобы перекраивать себя и свою жизнь вот так радикально.

не верю, что счастливый человек, любящий себя, изменит себя до такого состояния, чтобы от фото вздрагивать, она не выглядит здоровой, кто-то бы из окружения потихоньку к врачу бы направил, анорексия же явно уже, бог с ним с цветом глаз, и губами

Мне кажется, это лишь бравада.
Типа, я сама не хочу ни семью, ни детей. Это обуза, хочу быть свободной. Просто не везёт ей в личной жизни, вот и всё..

urtica: это что она имеет ввиду?

Новости U-mama.ru: могу рисовать веснушки в 40 лет, заниматься ерундой

Новости U-mama.ru: Прилетать ночью в Ереван, сидеть там с Арсеном, пить

Плохо все у девки, пьет и истерит

Первое фото кошмар, настоящее уродство.

Новости U-mama.ru: дети — это большая ответственность

правильно считает, дети - это большая ответственность.
Со всеми ее переделками внешности есть подозрение, что ей нужно разобраться в себе. А это лучше сделать до роддома.

Мирка: первом фото? она реально сейчас так выглядит?

Да, конечно. Зайдите в ее инста. И худоба пугающая, на фоне этих огромных голубых глаз и осунувшегося лица...

Аноним 748: Чем она зарабатывает?

реклама в соцсети, всякие мероприятия, съемки для шоу на инет площадках, концерты по заграничным локациям ( где много русскоязычных) и тп.

AshatanSity: Прилететь в Ереван и пить с Арсеном дело хорошее....

Для этого и в Ереван не надо. Арсенов и в Москве полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы