Екатерина Варнава не хочет иметь детей, чтобы оставаться свободной

Новости U-mama.ru: что еще лет 15 могу делать что-то важное для людей

интересно что?

Новости U-mama.ru: юмористка

никогда не был понятен ее юмор. не смешно вообще

Аноним 10: А вообще нравилась мне она раньше,

ну да, она талантливая яркая девица, но, видимо, с принятием себя начались очень большие проблемы, и пошло поехало

Могла бы - родила.

НаталЪя: Могла бы - родила.

Такая же первая мысль после прочтения даже просто заголовка

Помню как она была счастлива, когда была замужем, совсем другой человек.
Ну а с другой стороны живет и выглядит так, как хочешь. Все эти россказни про детей звучат как оправдания. Зря она об этом так много и часто рассуждает.

Кабаре вроде она своё активно пиарит, но оно вроде на Кипре, видимо это социально значимое и полезное. Хотя пофиг)

На первом фото, как резиновая кукла для...
Ноги слишком стройные и длинные, аля цапля, жилистые или это Фотошоп?
Видимо не принимала себя, всю перекроила, изменила под стандарт. Дело личное. Про детей, видимо отпустила ситуацию.

В свое время я была очень худая. И гинеколог эндокринолог сказала, что пока не наем хотя бы 5 кило, ни о каком самостоятельном зачатии и речи быть не может с т.зр. гормонов и медицины.
Вот смотрю на Варнаву и понимаю, что тут еще критичнее ситуация... Гормоны вкупе с возрастом....

Аноним 480:

У нее совсем не стройные ноги, стоит в такой позе, что бы казались стройными.
Фотошоп

TOD's: У нее совсем не стройные ноги, стоит в такой позе, что бы казались стройными.

Думаете, встанет по-другому и жирные ляхи вывалятся?

Аноним 480:

радиомама: В свое время я была очень худая. И гинеколог эндокринолог сказала, что пока не наем хотя бы 5 кило, ни о каком самостоятельном зачатии и речи быть не может с т.зр. гормонов и медицины.

Господи ну какой бред. Моя первая беременность рост 172 вес43 кг. С первого раза. Никаких поддерживающих гормонов ничего. Обычная беременность. Вторая беременность после 35. Рост 172 вес уже 50 кг. Обычная беременность с первого захода. Обе беременности не случайные. Желанные. Не причем тут ни вес ни рост. Гормональные нарушения да. Могут сказаться. Умкнч даже при моем весе их не было. Хоть и были стрессы. Много работала. Так что хоть 10 раз она худая не принципиально это.

Новости U-mama.ru: Я вот клуша в этом плане и думаю, что тогда моя профессиональная деятельность закончится. Хотя я чувствую, что еще лет 15 могу делать что-то важное для людей.

Всем уже давно на нее пофиг.
Она была популярной в камеди вумен лет 15 назад.
И только сама Варнава считает что делает для людей что-то «важное»

Olga_v_ekb2:

Кривые.

Огромная удача иметь возможности и средства прожить жизнь как хочешь, в таком какой хочешь виде, формате и месте и не потонуть в посторонних мнениях. Я надеюсь, что она не читает о себе, ну или искренне не придает значения.

МаTрица: Она хорошая комедийная актриса стендапа

Такая хорошая, что только там ее и видела и еще в каком то фильме, игра так себе. Не обеднеет мир без нее.

Steffani🌷: А с детьми живут счастливо: аж выходят в окна, режут детей.

Болезни никто не отменял, таких лечить надо.

Аноним 973: Господи ну какой бред. Моя первая беременность рост 172 вес43 кг

У моей дочери при весе ниже 47 и росте 172 пропадают месячные. Как только 47 и чуть выше, все нормализуется. Все разные, кто то астеник без намека на мышцы и им нормально такой вес. А у кого то гормональный фон сразу сыпется.

Варнаву жаль, видно что проблемы ментальные там вовсю. И уже не важно, что она говорит, ее вид говорит за нее.

Да нормальная она, шоу выходило на ютуб, шутит смеётся, гости приходили. Запрет у неё на тв, видимо поэтому переехала. Мужика нет, поэтому какие дети в планах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы