Бывшая жена Александра Градского выиграла суд за многомиллионное наследство

мама:

Ерунду то не пишите. Ему надо наследственную массу определить правильно! На то он и нотариус.
Конечно он выделяет долю супруги и выдает свидетельство на эту долю

Серая Хворь: Ерунду то не пишите. Ему надо наследственную массу определить правильно! На то он и нотариус.
Конечно он выделяет долю супруги и выдает свидетельство на эту долю

Долю бывшей супруги нотариус не выделит.
Но главное, верить. Ваше право

нифига себе напел, конечно...

Аноним 34: все понимаю, но что это за детский лепет, типа не волнуйся, твоя доля останется твоей
А нельзя было при жизни за 20 лет все это оформить? Т

Тоже не понимаю. Надо было оформить сразу всё, когда ещё только появилась молодая. Ясно-понятно, что из-за денег она с ним, вот и оттяпала сейчас всё имущество.

анонимчик: Если он умрёт, то получается его вторая жена сможет претендовать (при её желании конечно) на его долю, то есть на половину того что он оставил мне? Естественно наравне с детьми его

Да.

На меня была зарегистрирована квартира, приобретенная в браке, она же осталась мне по разделу имущества и я снова подавала документы в реестр недвижимости. Сам документ собственности (выписка) не изменился, только дата - после развода, и где то есть пометка, что это единоличная собственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы