Если вы преодолели эти 8 испытаний в жизни, значит, вы сильнее, чем кажется другим

Кроме п. 5.
Может, и есть изменения, со стороны виднее.
И сил это не придаёт. Равнодушия добавляет, да. Оно и к лучшему.

Chайkа: Элли: когда потомство выращено, любовь может пройти. Как-то так.
А может не пройти, даже если никакого общего потомства нет, так как не в потомстве счастье.

Так и не в любви счастье. Любовь это лишь инструмент для создания семьи, а дальше всё зависит от личностных качеств двоих, будет ли комфортно вместе, совпадут ли цели. Лет через 30 совместной жизни уже не отличить любовь от многолетней привязанности.

#Иди за Багз: Нет. Даже все 8 пунктов пройдя, ты продолжаешь любить жизнь ….
Я не теоретик

+++ и любить, наверное, даже больше чем раньше...

Я так скажу, что да, сильнее БЫЛА. Но сейчас понимаю, что поистрепалась, и теперь даже небольшие проблемы отнимают последние силы.

Офигеть. Я все 8 прошла )

Не считаю себя сильнее,после почти всех пунктов, время лечит и все. Некоторые моменты ещё в мозгах циркулируют , такие ,как потеря близкого, ежедневно, их ничем ни заменить , ни заштриховать, ни припудрить радостями.

Потолковый Лампонюх: ну его нафик быть сильной вот этой вашей, не умею ну и не хочу

А другие прямо хотели. Иногда лучше промолчать

Новости U-mama.ru: значит, вы гораздо сильнее, чем кажется окружающим

И дальше что? Приз в студию?))
Да всем пофиг, сильный ты или нет.

Я потеряла лёгкость и кайф от жизни после того как меня муж кинул с недвигой, в 24 года. Он просто отобрал мечту, на которую я сама заработала.
Много хорошего было дальше, но лёгкость прежняя уже не вернулась ко мне. Прошло почти 17 лет.
Думаю что уже не буду на столько счастлива от жизни, как было до 24 лет.

Аноним 434: А другие прямо хотели.

Ну это у многих повод для гордости))) по мне так здесь все наоборот, к сожалению

Сами молчите))

Люди которые это пережили … не сильнее и не слабее . Просто так сложилось что им пришлось через это пройти . Другие тоже бы прошли , просто им не пришлось . К счастью .
А что делать ? Приходиться жить дальше . Мы не выбирали Быть сильными .

Все было. Пункт 8 самый лёгкий.

Синдирелла: Другие тоже бы прошли , просто им не пришлось .

Да не факт. Я знаю тех, кто не прошёл. Ни то ни это не повод для гордости. Я бы предпочла жить легко, счастливо и богато, но к сожалению, не выбирала. И не знаю никого в здравом уме, кто бы себе выбрал всякого дерьма.

ну я не человек-калькулятор, Марина

1 п. прямо САМОГО близкого? слава Богу нет, это время ещё не пришло. предпочту оставаться слабой.

Странный психолог
Все равно, что утверждать, что битая машина крепче и лучше целой из салона.
И в перечне события из разных галактик - переезд и потеря любимого человека. Ради хайпа статья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы