Регина Тодоренко родила третьего сына на 43-й неделе. Роды были сложными

Xoz®: на вторых родах муж был рядом, сам не захотел уходить, был до самого рождения )))) Ну что я скажу - серебряную свадьбу мы отметили в этом году

Один в один, только серебро отмечали в прошлом году

Судя по публикуемой источником отчетности за 2024 год, компания получила выручку в размере 288 млн рублей. За год она выросла на 22%.

«Впрочем, Регине Тодоренко по-прежнему внушают, что она замужем за неудачником и наркоманом», - добавляет источник.

Аноним 179: Конечно, свои бабские хотелки важнее психики мужа, а потом такие мужья перестают воспринимать жену как женщину в целом, психика у них не выдерживает, Знаю реальные истории, не встает на жену потом и всё

Какой дремучий лес.
У них, меж тем, третьи роды. Как видите, с сексом все ок у людей.
Как и в моем окружении: почти все подают вместе и чудесно живут после этого

Аноним 179: признался, что причина в присутствии родов

Ну это красивая сказка в пользу бедных.
У первого мужа тоже все отпало после родов. Вот только на роды он не ходил. Пришлось другие сказки придумывать
А так: просто не любил да и все

Со своим сколиозом она, бедная, за третьим пошла ребенком. И девочку хотела ведь... С такой спиной как у нее , ну, не знаю, если ещё за дочкой пойдет... Нафиг такие подвиги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы