Дочь Леонида Агутина показала нового возлюбленного (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Елизаветы Агутиной

26-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум показала своего жениха.

Лиза пошла по стопам знаменитых родителей и занялась музыкой. Сейчас она строит карьеру певицы и выступает в клубах с рок-группой Bruvvy. Девушка редко показывает фото в своих соцсетях. Как оказалось, она рассталась с молодым человеком и теперь счастлива с новым возлюбленным.

Ранее Агутин говорил, что готов принять любой выбор наследницы. "Знаете, такого человека, который устраивал бы нас, найти невозможно. Мы привыкаем к тому, кого любит наша дочь", - поделился он.

Елизавета Варум родилась в Москве, но в 4 года её отправили с дедушкой, композитором Юрием Варум, и бабушкой в Америку, где она жила в Майами. У девочки были проблемы со здоровьем, поэтому ее перевезли в США "в лучший климат". Лиза подрабатывала официанткой в баре, посудомойкой и кухаркой в состоятельной семье. Она самостоятельно заработала себе на первую квартиру, а в 2021 году получила американское гражданство. СМИ писали о её помолвке с 22-летним американским музыкантом и продюсером Джоном Самуэлем.

По словам Агутина, когда Лиза подросла, то стала регулярно высказывать ему претензии. Подростку не хватало мамы и папы, их заботы и эмоциональной поддержки. Лиза завидовала другим детям, которые проводили время с родителями на выходных. 

Дмитрий и Полина Дибровы официально развелись

Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

Роман Товстик поставил в пример своей жене Полину Диброву

Новости U-mama.ru: 26-летняя дочь Леонида Агутина

Непохожий на тебя,
Непохожий на меня,
Просто так прохожий — парень чернокожий....

Папка накаркал.

Ёпрст….

Некрасива

На цветных фото вылитый Агутин, на чб Анжелика

Это я про дочь, если что

Какие у нее худые кривые колготки...

Аноним 551: Некрасива

да ну прям. Симпатичная внешность у неё. Варум с носом Агутина поучилась девчонка))

вот с 4х лет живет в США и только через 18 лет дали гражданство, а у нас , заезжай кто хочешь, всем раздаем. Со всеми пособиями.

Аноним 551: Некрасива

Это точно, как мама

Новости U-mama.ru: в 4 года её отправили с дедушкой, композитором Юрием Варум, и бабушкой в Америку, где она жила в Майами.

Новости U-mama.ru: Подростку не хватало мамы и папы, их заботы и эмоциональной поддержки. Лиза завидовала другим детям, которые проводили время с родителями на выходных. 

Ладно папаша, у нас пол страны такие, ну маман то что? сплавила дочь в 4 года, совсем ничего у людей не ёкает.

Oga-Oga: на чб Анжелика

вот мне на чб фото тоже Анжелику очень напомнила.

Аноним 296: сплавила дочь в 4 года, совсем ничего у людей не ёкает.

Отгоняла от мужа многочисленных любовниц, а дочь росла сама по себе. Мужу забота и любовь были нужнее. Интересно, когда родители такое слышат, у них что- то екает в душе?

Новости U-mama.ru: стала регулярно высказывать ему претензии. Подростку не хватало мамы и папы, их заботы и эмоциональной поддержки. Лиза завидовала другим детям, которые проводили время с родителями на выходных.

Какая молодец, что не перекроила себя, как тут советуют. Мозги есть значит.

Аноним 920:

Ещё успеет, ей всего- то 26.
Поживёт с этим, потом с другим.
Выбирает.

Аноним 296: сплавила дочь в 4 года, совсем ничего у людей не ёкает.

рядом тема есть "Подросток мешает сексу"
Видимо, чтобы не мешала(

Морозко: Видимо, чтобы не мешала(

ну она родилась же, когда Анжелика и Леонид активно гастролировали, выступали.

Видимо, посчитали, что в Майями, с его теплым климатом, ей будет более комфортно проживать с бабдедами, чем в Мск. Ну и на перспективу учебы/гражданства.

ancora85: ну она родилась же, когда Анжелика и Леонид активно гастролировали, выступали.

стандартный выбор у каждой женщины после рождения ребенка. Быть матерью или продолжить свою социальную активность в полной мере.
Я не сужу. Их выбор.

ancora85:

Скорее всего, бабушка- дед так решили, поняли, что лучше они, чем няни.
Когда им было заниматься ребёнком? Гастроли, деньги рекой текли.

TOD's: Скорее всего, бабушка- дед так решили, поняли, что лучше они, чем няни.
Когда им было заниматься ребёнком? Гастроли, деньги рекой текли.

ну тоже вариант.

А мне нравится ее внешность, необычная.

Скажите что за повальное у молодых вот так ноги ставить, типо косолапость? У подростков такое повально и видно что специально. Но тут дева 26 лет, в чем прикол???

Дочь Леонида Агутина показала нового возлюбленного (ФОТО)

А я еще старого не видела

Аноним 445: А мне нравится ее внешность, необычная.

Согласна

Вот это клюююв. Зачем им всем книги в руки дали? Еще такую фотку с этого пикника нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы