Дочь Леонида Агутина показала нового возлюбленного (ФОТО)

уа-уа: Анжелика сама по себе интроверт, любит тишину и одиночество

Ну раз так, то и рожать не стоило. Обрекла ребенка на страдания. Значит просто махровый эгоизм, что ещё хуже.

Аноним 576: Жизнь покажет, получится ли нормализовать себя при психологической травме, что родители бросили.

Примите уже, что не всем надо под маминой юбкой сидеть до пенсии.
Не думаю, что ей плохо жилось в Майами, чтобы претензии родителям высказывать.
Здесь вон в ясли к чужим людям сплавляют детей чуть не в 1 год. Еще и хвалятся, что ребенок быстро привык. А что ему делать то оставалось. Так же можно сказать, что не нужен родителям, раз до 3х лет не могут сами ребенком заниматься.
Я папу с 6 лет толком не видела, потом и на похороны не ездила. Никакой психотравмы у меня нет.
С мамой общаюсь по телефону, хорошо, если раз в месяц. Зато я самодостаточный человек, и уж что выросло, то выросло. За это только я в ответе и не строчу здесь темы на 50 страниц, что во всем родители виноваты.
И детей я так же воспитывала. Нет привязанностей, нет сожалений об утрате. Люди приходят, уходят, умирают.

Аноним 277: И детей я так же воспитывала. Нет привязанностей, нет сожалений об утрате.

какой кошмар.

Какая красивая нестандартна внешность. И ни тити, ни нос, ни губы не поддались течению волны стандартов. И даже ноги индивидуальны. Прекрасная внешность и самооценка. Невозможно уже смотреть на одинаковые лица.

Новости U-mama.ru: посудомойкой и кухаркой в состоятельной семье. Она самостоятельно заработала себе на первую квартиру

Как можно в сша работая посудомойкоц заработать на квартиру в 26 лет?

Fghjj: Как можно в сша работая посудомойкоц заработать на квартиру в 26 лет?

все возможно, когда пиндишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы