Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Козанька: Разве только эти категории имеют право спросить, на что идут их налоги

Ну я на прямой посыл отвечала

Козанька: . Медработники и спасатели тоже платят невеликие налоги

Тогда уж огласите весь список пжаллста
Кто имеет право судить

Аноним 878: Тогда уж огласите весь список пжаллста
Кто имеет право судить

Все, кто эти налоги платит, независимо от суммы. Странно, что для вас это не очевидно

Козанька: Странно, что для вас это не очевидно

А теперь пжаллста номер статьи закона РФ, по которому налогоплательщики могут судить гос проекты
Это практика не РФ

Ну и уж судить личность усопшего в похоронной теме это днище

Я к нему не очень, мягко говоря. Но мир его праху все равно.

Аноним 878: теперь пжаллста номер статьи закона РФ, по которому налогоплательщики могут судить гос проекты.
Это практика не РФ

Ток что придумали?

Аноним 367: что придумали?

Я вас поняла. По сути вопроса есть что сказать?

Или только примазаться к врачам, учителям и пожарным?

Аноним 878: сути вопроса есть что сказать?

Конечно есть, ток вы ж все равно все переврете. Весь мир переизбирает политиков, если их что-то не устраивает, в том числе расходование денежных средств. Ток у нас надо хлопнуться в благодарности за любую пилораму.

Аноним 367: Конечно есть, ток вы ж все равно все переврете. Весь мир переизбирает политиков

Что ж вы боитесь так. Не перевру, мне не надо.

Весь мир это ЕС? Штаты? Я там не живу, мне неинтересно.
Выборы это не суд.

Аноним 878: А теперь пжаллста номер закона РФ, по которому налогоплательщики могут судить гос проекты.
Это практика не РФ

Например, статья 264. 7 НК РФ Составление, представление и утверждение бюджетной отчетности Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 28.06.2021 N 228-ФЗ)

Козанька: статья 264. 7 НК РФ Составление, представление и утверждение бюджетной отчетности Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 28.06.2021 N 228-ФЗ)

Отчет как я понимаю надзорным органам, а не пользователям форума?
Ну просто такая практика. Не другая. Зачем передергивать.

Аноним 878: Отчет как я понимаю надзорным органам, а не пользователям форума?
Ну просто такая практика. Не другая. Зачем передергивать.

Вы хотя бы прочитали, что в НК написано. Кто по закону выбирает этот самый надзорный орган, то есть Думу? Разве не пользователи форума?

Аноним 878: Будет время, прочту. Но у нас нет механизмов отчетности перед рядовым налогоплательщиком. И следовательно он не может точно судить, на что идут его 2 тыр. И спрашивать надо не только с пилорамы) Я об этом.

Логично сначала прочесть, потому уже спорить. Дума - высший представльный орган власти. Она нас представляет по закону. Отчитываясь перед Думой, Правительство отчитывается перед нами. Вы должны были проходить это в университете на первых курсах

Аноним 878: Будет время, прочту. Но у нас нет механизмов отчетности перед рядовым налогоплательщиком. И следовательно, он не может точно судить, на что идут его 2 тыр.

Думаете, что случайно?

Аноним 367: Думаете, что случайно

Нет
И утверждать, что якобы можно судить о чем то, не имея полноты информации, ну, такое себе

Аноним 878: А вторую часть моей фразы вы не заметили, низачот

У нас с вами была дискуссия о том, имеют ли право все налогоплательщики знать, куда идут их налоги. В рамках этой дискуссии я вам отвечаю. Если хотите отдельно поговорить про пилораму, я не хочу поддерживать эту тему. Здесь не могу сказать ничего позитивного об усопшем

Козанька: У нас с вами была дискуссия о том, имеют ли право все налогоплательщики знать, куда идут их налоги

А я считала, дискутируем, имеют ли право судить тех, на кого, как они ДУМАЮТ, идут их налоги.
Да еще и посмертно судить.

Ну, проехали.

Аноним 878: А я думала, имеют ли право судить тех, на кого, как они ДУМАЮТ, идут их налоги.
Да еще и посмертно судить.
Ну, проехали.

Вопросы финансирования данной семьи поднимались, ещё когда все были живы и здоровы. Вопросы остались с тех времен

Anonim:

А, ну то есть поведение Байдена есть норма? мдаа.....

Козанька: Вопросы финансирования данной семьи

А другие не хотят, чтобы финансировался Ельцин центр, но он финансируется. К нему вопросов у вас нет?

Аноним 79: А другие не хотят, чтобы финансировался Ельцин центр, но он финансируется. К нему вопросов у вас нет?

Будет тема про Ельцин центр, обсудим его. Сейчас тема про Кеосаяна. Вы флудите

Аноним 997: как Тигран, которому присвоили за это звание Заслуженного артиста РФ)

Вы не знаете как эти звания раздаются?

Аноним 997: как то по другому проявить себя, принести пользу стране и людям.

Не смешите людей. Пользу стране, ага.

Аноним 637: А, ну то есть поведение Байдена есть норма? мдаа.....

Какое поведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы