Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Аноним 777: может прикроете тему?

выключите компьютер и вам станет легче

AnMarie: Им сделать и сказать можно, а нам писать и говорить об этом нельзя

Аноним 934: вот усопший с женой как раз радовались

Вот и получилось, что вроде фильмы снимал, не шедевры конечно, но вполне сносные, а в памяти остаются его циничные высказывания.

Барбамбия: и не с обеих ли сторон? хорошо, что у нас хоть свободного ношения оружия нет. а то в Америке уже задаются вопросом, а почему отстрелом занимается как раз та сторона, которая ратует за все хорошее против всего плохого?

А давайте другую сторону и Америку обсудим, когда о них создадут какую-нибудь новость. Ваши манипуляции очевидны

ToffY 2207: рот затыкать мне

Как по колхозному звучит)

Катерина.н.к: Ну наконец то, 8 страница и ни разу Америку не помянули.

Аноним 635: Ага, только налоги платить

Ну наконец то, 8 страница и про налоги вспомнили. А то я уже запереживала. Давайте ещё про пенсию и бананы, гулять так гулять

Аноним 965: то я уже запереживала

Не свистите, Америку бамбарбия опять за уши притянула.

В США запретили Russia Today и против Маргариты Симоньян ввели санкции. Если она там окажется, то ее ждет арест.

В браке с Алёной Хмельницкой замечательно снимал клипы и неплохие фильмы, конечно, ни одного шедевра не создал. В браке с Маргаритой опозорился "Международной пилорамой".

ToffY 2207: не считаю покойного достойным человеком

Чтобы высказываться так, нужно самому что то представлять из себя, внести свой вклад, например, в развитие отечественной культуры и искусства (как Тигран, которому присвоили за это звание Заслуженного артиста РФ) или как то по другому проявить себя, принести пользу стране и людям.

Аноним 997:

У нас и шаман заслуженный. Пользы от него тоже не наблюдаю.

Аноним 997:

Имеем право судить как налогоплательщики, на содержании которых находится эта семейка.

Аноним 52: как налогоплательщики,

Второй пошел

Аноним 965: Второй пошел

Ага, миллионные налоги прям
Платит нищастные 2-3 т и то с задержкой

Аноним 878: миллионные налоги прям

Нет никаких «государственных денег», есть только деньги налогоплательщиков. (с) М. Тэтчер

Аноним 878: Ага, миллионные налоги прям

Фу, как некрасиво. Медработники и спасатели тоже платят невеликие налоги. Их "нищастные" тысячи тоже обесцените?

Аноним 997: вклад, например, в развитие отечественной культуры и искусства (как Тигран,

Тигран создал хоть один шедевр? Напомните,пожалуйста. Или Вы "Международную пилораму" считаете не позором, а вкладом в развитие отечественной культуры и искусства? Вы видели это непотребство?!

Последние месяцы ещё и дамы, которые в 2000-2010-е были юными девицами, начали резко вспоминать, как Тигран требовал оплаты за роль... ну "me too" по-русски или по-армянски

Козанька: . Медработники и спасатели

Аноним 52:

Аноним 965:

Дайте угадаю. Медработники? МЧС?

вот уж истинно говорят: "не бойся суда Божьего, ибо Он справедлив, а бойся суда человеческого"

Маргарите и семье - соболезнования и сил выстоять, сразу столько испытаний((
Тиграну - Царствия Небесного...

Зойка-пересмешница: Или Вы "Международную пилораму" считаете не позором, а вкладом в развитие отечественной культуры и искусства? Вы видели это непотребство?!

Вот я о этом и говорю. У меня ассоциации только с этим отвратительным кривлянием.
Хватило пару раз посмотреть.
Его режиссёрские работы отошли на второй план.
Но смерть любого человека, каким бы он не был, не должна вызывать злорадства и радости. Это не нормально.

Аноним 878: Дайте угадаю. Медработники? МЧС?

Дайте и я вас угадаю: проплаченный бот? Партийный бюджетник? Боитесь, что и про вас так напишут? Есть за что?

Аноним 383: и я вас угадаю: проплаченный бот? Партийный бюджетник? Боитесь, что и про вас так напишут? Есть за что?

Ой, вопросом на вопрос, классика.
Старый пользователь форума. Вообще в бюджете не работала.

Всех нас есть за что. И Вас - также.
Может, Вы кошку на мороз выкинули, которую я подобрала.

Кто это: Но они мне нравятся уже больше, чем некоторые комментаторы

Кто это: , не интересовалась творческой деятельностью умершего и его жены

ну если бы ознакомились, то комментаторы бы вам ангелами показались

AnMarie: Им сделать и сказать можно, а нам писать и говорить об этом нельзя

Про сво негативно высказывались? Иначе не пойму почему форумчане негативно настроены

Аноним 878: Дайте угадаю. Медработники? МЧС?

Нет. Разве только эти категории имеют право спросить, на что идут их налоги? Остальные должны платить и помалкивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы