Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Наследственность плохая, брат тоже рано умер от инфаркта. Грустно конечно, дети остались без отца и у мамы онкология.

Это было ожидаемо, в коме столько держали... Но как обычно все валится комом, умер муж да еще у Маргариты онкология. Вот почему так? Пришла беда, отворяй ворота.

Барбамбия: Вот почему так?

Потому.

urtica: но есть же какие то человеческие законы в жизни. Человеческие.

Вот золотые слова

LayKa1: Вот золотые слова

Надеюсь, я правильно вас поняла поэтому 💚

И сидят ведь баб синих ставят.
Пеликан и иже с нею(((
Совсем молодой(((
Совсем молодые мужики уходят(((
Царствия небесного р. Б.

Larina:

Ну так не зря же они так надрывно выпрашивали возвращение этих дизлайков в свое время, вот и машут ими сейчас везде где надо и не надо.

Печально это все, такие серьёзные события для семьи, где есть маленькие дети, и отец, и мать... Как тут не верить в энергию

Эх… жалко так. Нравился он мне, да и молодой ещё, дети… Земля пухом.

Родным стойкости и сил детишки ещё очень маленькие у них, и мать в возрасте не дай Бог детей хоронить, что за судьба. Только старшая дочь от первого брака взрослая.

urtica: Маргарита три дня после операции. Онкология.

Это последняя жена?
Не давно она передачу вела..

Барбамбия: возвращение этих дизлайков в

Если писать запрещают и посты трут, люди хоть так имеют возможность выразить своё отношение к происходящему

Даже интересно, сколько пост провисит

Ни kто: люди хоть так имеют возможность выразить своё отношение к происходящему

Надеюсь, за это никаких баллов не начисляют?

Я написала, что есть человеческие законы, и это - золотые слова. Мне поставили 15 лайков и 15 дизлайков.

О чем это говорит?
Я думаю, о том, что общество жестко, очень жестко разделено. Это плохо сейчас и опасно в будущем(
Призываю всех задуматься об этом. У всех же есть дети, и им жить дальше. Мы все хотим для них мирного будущего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы