Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Как же много людей, которые радуются чужой смерти ......

Аноним 92: Попробую слово Рафаэллка написать. Сколько пост продержится

Давайте все же не опускаться до этого уровня.

LayKa1: У всех же есть дети, и им жить дальше.

Вот именно!!!

Taya07: Как же много людей, которые радуются чужой смерти .

В вашей картине мира только скорбь и радость, точнее злорадство, за которое штрафные баллы, других эмоций у людей не бывает, как и мнений только ваше и неправильное?

Taya07: Гнилых много

Ровно пополам.

И когда вы обзываете людей "гнилыми" за то, что они думают не так, как вы, вы чего хотите добиться? Разжечь побольше ненависти?
Потому что точно не мирного будущего для своих детей в своей стране.

Так долго мучился. Как бы ни было, он чей то сын, муж, отец. Маргарите сил пережить эти тяжёлые времена.

О мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды.
По первому пункту сказать нечего, по второму нельзя

Не дожил... Жаль..

Как же жалко Маргариту, столько навалилось, только после операции

AnMarie:

Ну так если люди делят мир четко на лайки и дизлайки, и ничего другого не ставят, потому что не приемлют ничего кроме черного и белого, какой иной вывод Вы ожидаете увидеть?

Фильмы Тиграна нравятся и сам нравился в паре с Хмельницкой, вторая жена не приятна.
Отмучался.
Царствие небесное.

Помню тему. где женщина пишет о пропавшем без вести бойце. А там 36 смайлов ржущих. Ну на тот момент, что я в тему заходила. И тут смотрю огонечки под новостью о смерти человека. Хочется посоветовать о душе подумать, если честно. В том плане, что жизнь меняется, повестка тоже-а человеком надо оставаться несмотря ни на что.
Ну ничего, жизнь научит

Сибирь скорбит

Аноним 792: . В том плане, что жизнь меняется, повестка тоже-а человеком надо оставаться несмотря ни на что.
Ну ничего, жизнь научит

Золотые слова!

Хочется еще посоветовать синелобым не пренебрегать профилактическими походами к гинекологу и маммологу. Как минимум . Чтобы не оказаться в ситуации. когда у троих маленьких детей отец в могиле. а мать на химии.
Да и всем. здоровья и профилактика

А я не понимаю , почему кто-то радуется или считает это заслуженным,что он умер...

Аноним 792:

Ответ: вас кто так сильно укусил то сегодня.Вы чего пишите,того о чем не понимаете. У меня муж на операцию с онкологии пошёл с такими анализом,что можно в космос лететь.
Тут хоть как за проверяйтесь.
По теме"сил всем родным и близким

Шарик Смешарик:

А что неправильно написал 792й???
Про УЗИ и маммографию не слышали?
При чём здесь анализы вашего мужа?

Не нравился он мне, но как человека жаль, пожил мало, детей выростить не успел, внуков не увидел, последнее творчество его на тв, ну просто перечеркнуло предыдущие впечатления о нём, и судьба не дала времени всё исправить...Бог ему судья, надеюсь, он будет к нему справедлив.

Кто здесь: Земля стекловатой (с) М. Симоньян, 21г.

24 год. Муж мой умер на 9-й день. Тоже Алексей. Тоже 47

Taya07:

Слышала ,представляете. И не всегда и не во всех случаях сразу выявляется,чтоб так беаппеляционно заявлять,про регулярный осмотр будто это панацея. Я вот думаю,что Симонян как раз и не игнорировала эти осмотры.
Сама формулировка сообщения в негативном русле озвучена
А про анализы моего мужа-это к тому,что по ним он был и есть здоров(выявили опухоль совершенно случайно).Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы