Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Аноним 54: И модератор не закрывает тему , хотя столько …вна уже здесь вылили.

Значит, это кому нибудь нужно... Продолжать не буду)

Аноним 54: Кто-то себя в моих сравнениях узнает , и это им неприятно. Не любят у нас люди правду слышать ,

Оскорбления, обзывательства - это не "правда", а оскорбления. Выражайтесь корректнее, сообщения не будут удалять.

Модератор:

Может вам лучше закрыть тему , и тем самым прекратить оскорбления усопшего ? Тогда и прекратятся склоки между комментаторами!

Аноним 54: Может вам лучше закрыть тему ,

Не говорите, что нам делать. А мы не скажем, куда вам идти

Аноним 73: Не говорите, что нам делать. А мы не скажем, куда вам идти

Ответил модератор креативно, однако
Значит, эта тема специально создана и поддерживается администрацией

Аноним 54: Очень странная публика

+100500

Аноним 73:

Как же любят напасть толпой!!! Каждый хочет «укусить и ужалить». Продолжайте !!!
PS ну так-то вы тоже мне даете совет и говорите ,что делать, и я вам могу ответить точно также куда вам пойти

Аноним 63: Удивительная женщина (первая), учитывая, что муж ей изменял и ушел, когда она (вторая) уже беременная была

Если бы она была обижена на бывшего, то вряд ли продолжала бы с ним сотрудничать и сниматься у него.

Теперь обвинения в продажности особенно смешны. Ну да, деньги не пахнут

Сейчас в новостях прочитала, что в 2020 году потеряли они четвертого ребенка. Видела, что она в положении, но не знала, что этого ребенка потеряла, потому что нервничала.
Ещё узнаю, как Маргарита Симоньян стала тем, кем стала. В 19 лет в Чечню корреспондентом поехала.

Аноним 608: Значит, эта тема специально создана и поддерживается администрацией

Всему миру назло. ООО

Аида Пыхта: если ты будешь лить ненависть

А если по жизни лить без экрана? Интересен результат

Аноним 608: Теперь обвинения в продажности особенно смешны. Ну да, деньги не пахнут

Это про тему эту и её незакрытие?

Аноним 608: Интересен результат

Так то результат на лицо. Столько злости. Жаль тех, кто рядом в этом всём вынужден жить и слушать

Аноним 412: Замечтательная она была с первой женой

да. А ведь там была семья, маленькая дочь. Это все было некрасиво и к дочери и первой жене, как-то жалко их все время было. Такая позиция "улыбаемся и машем"

Nаtаlyа: так что не было там обид после развода

ну да, ну да.

Аноним 79: стала тем, кем стала

Так все знают.

Аноним 54: Может вам лучше закрыть тему

И так уже все позакрывали и позапрещали...
Удобно жить, спрятав голову в песок

Катерина.н.к: Так все знают.

Вроде знала, но без подробностей и в каком возрасте.
Про Беслан точно знала. Слова до слез были.
«Там есть эпизод, где я выхожу в спортзал и рыдаю. В этот момент подходит учительница, которая потеряла там своих детей, собственных своих детей, не говоря уже об учениках. Она меня обнимает и говорит: „Не плачь, ты что, не вздумай плакать. Если мы будем плакать, это же значит, что они победили“

Аноним 635: Удобно жить, спрятав голову в песок

Расскажите, как вы не прячете. Ноете по форумам? Ну ну

Аноним 79: без подробностей

Она еще книжки пописывает. Вдруг вы не знали.

Аноним 608: Значит, эта тема специально создана

Умер известный человек. Тема новостная. Чем ее наполняют пользователи - это уже к ним))

Так интересно, какие именно оскорбления я, написала , что мои сообщения модератор удаляет
Моё сообщение например , в ответ пользователю, что мог бы жить долго, я написала , зачем
Это оскорбление? Видимо я что-то не понимаю в этой жизни

Аноним 878:

И?
Сколько известных людей умирает

Аноним 635: И так уже все позакрывали и позапрещали...
Удобно жить, спрятав голову в песок

Очень удобно. Согласна

ToffY 2207: Сколько известных людей умирает

Повторю кого-то ранее. Буде умрет Ал Борисна, шуму будет еще больше. Это не повод не делать новостную тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы