Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Аноним 806: проблемы со здоровьем начинаются, в общении с другими людьми

это про Кеосаянов?
Или про что ? Уж больно бессвязное сообщение (

в кедах: Или про что ? Уж больно бессвязное сообщение (

Это про всех вообще. От вечного негатива и агрессии явно ничего хорошего не будет. Ну ни у кого. По максимуму, наверное, сворачивается общение. Остаются такие же в кругу, вот там и варятся

Аноним 806: От вечного негатива и агрессии явно ничего хорошего не будет.

про покойников не принято плохо и не хочется - но его жена привнесла не мало агрессии в этот мир - может поэтому и мир к ней агрессивен. Раз уж вы верите что энергия влияет на здоровье и жизнь....

Он по-доброму высказывался о сбитом азербайджанском боинге и что-то про Санту. Что-то новогоднее

Надо же, человек прожил жизнь так, что второй день баяны рвут...

Аноним 777:

В чем это выражается ? Почему вы сделали такие выводы ? Аргументируете ?

Аноним 54: В чем это выражается ? Почему вы сделали такие выводы ? Аргументируете ?

Ну от сравнения окружающих с клубком змей добром не веет. Вы разве не понимаете этого?

в кедах: его жена привнесла не мало агрессии в этот мир

Я не слежу за его женой вообще. И причём тут она, не о ней же речь? Это точно плясать на костях.
И что она там такого привнесла, даже интересно стало

в кедах: может поэтому и мир к ней агрессивен.

Не мир. А кучка определённых людей. Не путайте. Я и его толком не знаю и не фанат вообщем никак, но это совсем за гранью. Но тут бесполезно, у каждого своя жизнь и возможность проживать по разному. Вся жизнь бесполезная борьба - ну ок, вперёд

Аноним 777:

Добром? Так такое сравнение применено к людям которые себя именно так и ведут. Радуются и злорадствуют смерти человека , поливают его имя и его семью грязью. Ставят радостные смайлики и негативно высказываются под сообщениями тех людей, которые выражают соболезнования и пишут добрые слова об умершем человеке. Те для вас это норма ? Вас только мое сообщение смутило? Остальные высказывания вы считаете - достойными и порядочными ?

Кесарю - кесарево

Аноним 54: смайлики

Если за слова и словосочетания банят, то естественно, что используют то, что ещё возможно

Чёт какой то треш. Интересно, модератор, держит эту тему для чего? Ещё не все поглумились, надо время выдержать определённое ?
Хотя тут я не удивлена

Господи!!! Опять удаляют мое сообщение , опять оно кого-то задело за живое , что очередная жалоба модератору. Еще одно подтверждение, что я права !!! Кто-то себя в моих сравнениях узнает , и это им неприятно. Не любят у нас люди правду слышать , поэтому столько негатива тут пишут. А под новостями про интервью Пугачевой было столько восторженных эпитетов и комментариев!!!! Писать здесь правду -все равно, что …. против ветра. Очень странная публика 🤦‍♀️

Черт возьми. Прочитала всю тему. По дизлайкам поняла, что многие против него и его жены.
Тут нельзя писать, что они сделали, сказали плохого?
Я, честно, незнаю. Но судя по юмамам все в курсе.

Аноним 54: А под новостями про интервью Пугачевой было столько восторженных эпитетов и комментариев!!!! Писать здесь правду -все равно, что …. против ветра. Очень странная публика 🤦‍♀️

Определённая политическая направленность сайта. Ну такое встречаю только здесь, это радует. Не заходите в тему про политику да и все, это бесполезно, не поддержите, вас забанят. Многие пользователи и не заходят. Тут много других полезных тем и адекватных людей. Эти пусть сами варятся в своём котле, все равно толку нет. Отсюда и злость эта

Аноним 54: Господи!!! Опять удаляют мое сообщение ,

Так все ваши сообщения не имеют к теме никакого отношения. Вы злитесь, психуете, критикуете и ругаете пользователей, а не скорбите об усопшем. Будьте спокойны, не истерите

Всегда жалко, когда умирают раньше времени. Очень достойно вела и ведёт его первая жена- Алёна Хмельницкая. После развода детей не настраивала, отношения выстраивала и с ним, и с Маргаритой, и после смерти достойно высказалась.

Ни kто:
Даже не буду вам что-то объяснять. Много хочу написать , но воздержусь. Не хочу в бан !

Аноним8:

В очередной раз в этом убеждаюсь. И модератор не закрывает тему , хотя столько …вна уже здесь вылили.

Аноним 127: достойно высказалась

Не видела. Что она сказала?

Аноним 79:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы