Школьник-мигрант, ударивший девочку ногой в живот, избежал колонии

Депортировать всю семью.

Флёрова: а Вам не кажется, что этих, якобы "легальных и честных", стало слишком много?

своих хватает с лихвой, еще иноземные добавляются.

Milena29: Депортировать всю семью.

не было прецедентов и сейчас замнут.

Аноним (Аноним 119**: Они потом должники

должники

Аноним 119: своих хватает с лихвой, еще иноземные добавляются.

Более того, они идут учиться и работать в полицию. И работают там. Вот, что страшно. Вот, у нас участковый тоже из Средней Азии. А в участковые идут только они Никто не хочет, якобы. Но это уже власть. И, подчеркиваю, власть именно над нами. И что толку мне писать ему жалобу на таджиков, дети которых еженощно мне мешают спать над головой этажом выше? Мешают отдыхать после работы. В выходные дни. Бесятся, прыгают, ржут и орут. И это в приличном районе ВИЗ. Уже не Сортировка. ВИЗ!
Вот, что меня больше всего беспокоит.
Что им Русская Община. У них участковый свой.
Вот, я что должна об этом всем думать? как Вы считаете?..

Флёрова: И, подчеркиваю, власть именно над нами.

А знаете, если мы с вами здесь начнем затрагивать данную тему глубже, без цензуры, нас еще и забанят.
Получается надо молча наслаждаться процессом дальше.

Аноним 119: нас еще и забанят.

Знаете? пожалуйста... я не их пугливых. То, что нас забанили, положение дел не изменит. Вот, что тяжелее всего понимать.

Флёрова: положение дел не изменит.
согласна

То что его не посадили в 15 лет- это обычная практика, почти всем несовершеннолетним дают условно. Вопрос в другом, почему их всей семьей не отправить на родину, зачем нам такие мигранты. Написали только про мать, что должны отправить на родину и то не отправили, нужно всю семью, может если начнут их высылать, так они не будут себя так вести и в банды сбиваться. Нам своих таких хватает, зачем нам ещё чужие с таким поведением.

Раньше таких подростков помещали в центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей (Цвинп) назывался. Не тюрьма, но и не санаторий, а сейчас, получается, что и наказания как такового нет.

Флёрова: Вот, я что должна об этом всем думать? как Вы считаете?..

что нас скоро выживут отсюда в леса и горы

-Лиса Алиса-: ей принесли деньги на операцию сограждане

Наши бы зажали, не стали помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы