Россияне проявили фантастический интерес к обуви таби с раздвоенным носком

Видела я такие на молодом человеке. Ещё хотела спросить он в них там босиком или для большого пальца дырку в носке проковырял? Но не стала.

Да бох с ними, с копытами, перчатки для ступней порадовали))

Лето: людям в такой обуви жутко больно

Мне почему-то тоже так кажется, что они обязательно натрут ноги и в них будет больно, а и холодно ещё, отдельном пальцу

Господи, страшненькие-то какие

Я обычные то с трудом натягиваю порой
Как в эти ногу засовывать, брр

То , что на фото в новости. смотрится прикольно. Но я бы не смогла в таких ходить
Видимо не там хожу, не встречала такого.

Коллега летом сандалии носила, прикольные :)). Удобные и мягкие, такие бы в 90 е

Надеюсь, что ребёнок у меня такое не попросит. Но реклама идет. Скоро все в таких ходить будут

Это мода уже не нова. Я думала, что это единичный случай где- то и прошло давно. Но вот дошло наконец - то и до нас))) и все остальные страны нам завидуют.

А носки, как с ними быть или их без носок носят?

Я такие примеряла Nike, Air невероятно удобные, пожалела что не купила, очень пожалела.
В Японии они 5 тысяч стоили, здесь на Авито от 10 тысяч. Носки с отдельным пальцем на озоне есть
Уже показывала эти сандалии, на мне как пуанты с широкими лентами. Обычные с сеточкой понравилось больше.

AshatanSity: Видела я такие на молодом человеке. Ещё хотела спросить он в них там босиком или для большого пальца дырку в носке проковырял?

Аноним 958: А носки, как с ними быть или их без носок носят?

Для них специальные носки продают, тоже с пальцем.

Муся: Мне кажется, такая обувь должна ужасно натирать между пальцами. Интересно, это так? Я вот, например, вьетнамки не могу носить, они мне трут, и очень неудобно.

Мне тоже так кажется, но сын уверяет, что это категорически не так, таби невероятно удобные. У него 2 пары.

Звезда ✴️: Надеюсь, что ребёнок у меня такое не попросит. Но реклама идет. Скоро все в таких ходить будут

Еще недавно это только Maison Margiela были по цене крыла самолета и, естественно, ботинки за 70-100 тыс. не могли стать массовой обувью. Но сейчас на маркетплейсах появились доступные аналоги, благодаря невысокой цене эта обувь пошла в массы. Но не думаю, что она приживется в России, скорее всего интерес к этой обуви быстро пройдет и только фанаты Марджелы будут носить таби и другую странную обувь от этого модного дома.

Аноним 236: К рванью и мятым шмоткам почти привыкли, теперь чертовы копыта, чтобы окончательно оскотинились. Куда катимся?

Ну туда же. Чтоб утром проснулся и решил, что ты собачка, кошечка, и прочее копытное, туда где игра переходит в реальность.
Обувь в магазинах вижу, Садовод ими завален, в жизни никого не встречала. Хотя подобную без разделения сама ношу. Удобные.

Сейчас гуляла с собакой. Да я гуляю ночью с собакой.)) Люблю с ней по ночному району пройтись, тихо, спокойно, никто не мешает.... Так вот погуляла я с собакой и зайдя в подъезд на свету увидела кучу разных травинок, соломинок на моих кедах. Некоторые даже плотно так прикрепились.
И я сразу вспомнила эту обувь таби.
Это можно целый букет набрать ими после такой моей прогулки с собакой.

Анонимка:

Я зимой в хлопковых никогда не хожу.

Очень удобные тем, что не натираются мозоли на пальцах , при длительной ходьбе.

AshatanSity: в них там босиком или для большого пальца дырку в носке проковырял

Специальные носки на вб спокойно продаются.

лютик-: Nike, Air невероятно удобные, пожалела что не купила, очень пожалела.
В Японии они 5 тысяч стоили

А сестра купила там же, довольна. Всю поездку из них не вылазила, говорит удобнее кроссовок было. Ботинки у нее тоже есть, носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы