Голикова заявила, что россияне смогут жить до 120 лет

Аноним 717: жить до 120? Мучить родственников

Чтоб было кому арбидол втюхивать

TOD's: Жить точно будет лучше?

Нет, помирать дорого

Аноним 717: Мучить родственников?

Ага, надо побыстрее освобождать жилплощадь

Кроме шуток. Моя бабушка, царствие небесное дожила до 92 лет. Пережила мужа своего на 42 года, и младшего сына на 12 лет. Оба скончались в возрасте 50 от онкологии. Так вот в возрасте от 75 перенесла две операции по резекции спаек кишечника, и операцию на глаза, по удалению катаракты, ослепла. После 85 перестала выходить из дома, падала в ванной, с переломом шейки бедра, на 4 этаж хрущевки подняться просто нереально. Ближе к 90 путала имена внуков, имена правнуков в принципе не запомнила, отразила только, что их больше четырех. Все время спрашивала, когда придет младший сын, который умер 10 лет назад. Ну не долголетие это. Это дожитие. Какая работа, если ты самостоятельно ни помыться, ни пардон на горшок сходить не можешь, никого не помнишь, никого не отражаешь, сидишь чурочкой и мерзнешь в кофтах и носках шерстяных летом? А главное, мир вокруг изменился до неузнаваемости, и все стабильно привычное кануло в Лету, вокруг ходят какие-то люди, даже заботятся о тебе, но ты сам себя чувствуешь не в своей тарелке, и сам ничего не можешь? Нет, ну не хочу я так. Хочешь не хочешь, ресурсы организма истощаются. И это она на пенсию вышла как было положено советской женщине в 55 лет.

Аноним 352: надо побыстрее освобождать жилплощадь

Надо все делать вовремя, жить, рожать и умирать

Мама говорит, что до 40 вообще ничего у неё не болело и она ощущала молодость организма...мне 35 и у меня болят колени, голова реагирует на погоду, в позвоночнике грыжи, хз сколько я проживу.
В семье много долгожителей, но они и росли в другое время, на других продуктах, в 55-60 на пенсии, а кто-то ещё раньше.
Мне уже хочется на пенсию.

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава охарактеризовал ожирение как "эпидемию будущего

Конечно, пихайте больше пальмого масло, крахмала и удешевляйте состав продуктов.
Сегодня решила посмотреть калории творожного сырка и вес, а вес то уже 90 грамм- заботятся, чтобы не объелись

Zarazadvaraza:

моя бабуля умерла в 96, просто устала жить, легла и спустя две недели ушла во сне. но в трезвой памяти. пережила и своих сыновей, и мужа. за несколько лет до смерти хрусталики заменили ей. но в наше время это нереально - дожить до такого возраста, ИМХО. их поколение росло в других условиях совсем.

Новости U-mama.ru: Татьяна Голикова сообщила, что процесс старения индивидуален для каждого человека, однако некоторые россияне могут дожить до 100–120 лет.

Если не сдохнут:

1. От работы
  2. От ценника на еду
  3. От оптимизации
  4. От всего остального

Отсыпьте мне тоже волшебных таблеточек из Кремля, хочу чтоб жизнь обрела иные грани)))

да что же они там в кулуарах курят????

О, круто. А можно всю пенсию , ну, по расчёту до 120 лет, сейчас и наличными получить?

#Иди за Багз: тоже волшебных таблеточек из Кремля, хочу чтоб жизнь обрела иные грани)))

Там не в таблеточках дело. Точнее, не только в них. Но делиться с народом все равно никто не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы