В Китае бывшего министра приговорили к смертной казни за взятки

Аноним 266: Для меня остаётся загадкой - почему дали Чубайсу зелёный свет на выезд за границу

Это было условием прихода Путина к власти - не трогать семью и близких к ней людей. И он сдержал обещание.

74 и что вам это даст. Историю от Сороса мне расскажите?

Само получилось: 74 и что вам это даст.

Я немного постарше, но это не принципиально. Полагаю, что мы с вами примерно на одних и тех же росли учебниках, книгах и фильмах. И о Сталине (о котором, кстати, в наших с вами учебниках истории было крайне скудно написано) вы слышали, как и я, от поколения ровесников вашей бабушки. Удивительно, что тем не менее у нас с вами сформировался диаметрально противоположный взгляд на определенные вещи. Всегда это поражало - как практически одинаковое советское воспитание дает настолько разные плоды.

Само получилось: Историю от Сороса мне расскажите?

Ну что вы что вы, Товарищ Джугашвили умничка-молодечек, не так уж много людей при нем расстреляли/сгноили в лагерях, мелочи ведь да? Какие-то воображаемые враги народа, подумаешь
Вот только когда по вам репрессивные законы пройдутся, не надо кричать что произошла чудовищная ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы