Евгений Плющенко показал зажившее после пластики лицо

до пластики лучше было

щас уж никто не помнит, а как он четверной тулуп крутил, ммм...

Видок будто подбухивает постоянно.

Флёрова: до пластики лучше было

Согласна! Глаза эти лисьи на мужчинах просто ужасны. Большинство мужчин очень красиво и благородно стареют без вот этого всего.

Аноним 660: Типа надо быть вечно молодым. Хотя Евгения эти морщины совершенно не портили. Скорее даже украшали.

Слева Плющенко на фото. Справа некто с претензией на гламурность, лицо отечное, неузнаваемое. Женькиной харизмы нет, внешность потеряна - полбеды. Личность потеряна. Вот беда.

ну эээ странное решение конечно было попортить внешность. Хотя опять же-лишь бы ему нравилось.
Вот Рутковская молодец, отлично выглядит, ттт. Все вмешательства крайне корректные.

Харизму и молодость делают горящие глаза, взгляд полный жизни и позитива.

Мне нравится высказывание Моники Белуччи

«Я состарилась, ни у кого не спрашивая разрешения, развязав споры и возмущение среди горячих борцов против старения. Бойцов, если быть точной.
Я решилась пройти по красной дорожке, с красивым лицом и телом, не скрывая все морщинки, глазами, выдающими возраст и лишним весом, со всем, что дала мне природа, без колебаний и совершенно не интересовалась мнением сторонников бесконечной молодости.
И это потрясающе.
Потому что кто-то наконец-то должен сказать миру, что стареть — это совсем не стыдно»

Ну ведь Альфа из него сделали окончательно.

Новости U-mama.ru: в Голливуде называют "лисьи глазки".

Что за мода на лисьи глазки?
Ресницы поголовно лисьи всем предлагают. Так не красиво, ближе к внутренним краям длинные Ресницы, наружние края короткие.

*Все анонимы👀*: него был период закрытых штор

Может,лучше волосы было пересадить?

TOD's:
Щетина полуседая, явно не красит. Они что все держатся за нее? Отращивают, поддерживают срез, холят и лелеят

Муж говорит, что иногда лень бриться. Может и Женьку тоже лениво было.

Страшный, капец
А глазки только хуже сделали

*Все анонимы👀*: квасит что-ли.

Тоже кажется, что любитель, да что там.... профессионал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы