В Красноярске учительница избила и оттаскала за волосы 9-летнюю дочь (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Красноярске сотрудники полиции привлекли к ответственности женщину, которая нанесла побои своему ребенку.

28 сентября в полицию сообщили о происшествии возле одного из подъездов жилого дома в пер. Светлогорском. Как выяснили полицейские, 47-летняя женщина оттаскала за волосы свою 9-летнюю дочь за то, что та не закрыла входную дверь в квартиру. В какой-то момент она даже хотела поднять ее за волосы к потолку.

В настоящее время девочка передана отцу. Ей выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы. В отношении матери составлен административный протокол, который будет направлен в суд для принятия решения.

По данным Тelegram-канала Kras Mash, жестокой матерью оказалась учитель географии школы №24 Ольга Хлопова. В школе решается вопрос об увольнении педагога.

Дочь Сергея Цапка на «Мерседесе» разнесла частный дом и угрожала полицейским (ФОТО)

Подполковник полиции распылил огнетушитель в лицо соседке, обрезавшей его виноград

Мужчина отсудил солидную компенсацию за навязанный в интернет-магазине пакет

Вот тварь толстожопая:((( Видно уже не в первый раз девчонке волосы рвет, уж больно девочка подготовлено хватается за корни волос, знает уже что сделать, чтобы не так больно было

Новости U-mama.ru: В какой-то момент она даже хотела поднять ее за волосы к потолку.

откуда в матерях такая жестокость?:(((( Ну объясни, ну отругай даже, но как же можно подвешивать за волосы собсное дитя

Садюга... Как только земля таких носит

Дрянь какая
Как девочку жаль, до слёз. Неизвестно, что она творит с ней дома если на улице такое исполняет

"Любите, прощайте и почитайте своих родителей, других у вас не будет" - вещали они, залюбленные дочки.

Ну то ж начнём....

Действительно, дома поди и головой об стену лупит и ногами запинывает...

Монстр такой

Бедная девочка, безропотно все принимает от этой долбонашки. Ребёнок привык, что над ней измываются с рождения, и защитить ее некому.

Вот эта «милая» женщина

Учителя - святые люди

конФФетка: Любите, прощайте и почитайте своих родителей, других у вас не будет" - вещали они, залюбленные дочки

Да-да, это же мама!
После таких видео упреков к детям, которые во взрослом возрасте не хотят видеть своих родителей, быть не должно.

Ну это же учитель, ее же довели, если ребенок себя нормально ведет учитель никогда на него не кинется, вы что хотите, чтобы учителей в школах совсем не осталось?
Сарказм по следам последних тем.

Учитель года 🤦‍♀️

Аноним 876: Учитель года

У моей подруги мама была учителем года. Женщина очень хорошо выглядела, всегда готовилась к своим урокам, занималась внешкольной деятельностью. Ученики ее обожали, она была такой лучезарной, активной и отзывчивой… а дома издевалась над дочкой( морально, физически, даже иногда не давала еду… Знали об этом только близкие подруги.
Помню идем после контрольной, а она ревет. Мы ее спрашиваем, а она говорит - я 4 получила, мама будет бить

Аноним 647: я 4 получила, мама будет бить

У дочери 11кл, до сих пор есть дети, которые боятся 4 получать и плачут, когда получают. Дичь

Ооо!!! Еще вспомнила. Одна знакомая учитель говорила: бей своих, чтобы чужие боялись

я зашла думая "госпадя, учители довели"...а тут первоочередное, что мать невменько по отношению к своему ребенку, а что она учитель дело 150е

keera: а тут первоочередное, что мать невменько по отношению к своему ребенку, а что она учитель дело 150е

Безусловно, но профессия тоже важна. Ей нельзя работать с детьми, она опасна.

Аноним 647: Помню идем после контрольной, а она ревет. Мы ее спрашиваем, а она говорит - я 4 получила, мама будет бить

Моя родная тетя учитель русского и литры. В школе замечательный педагог, с детьми хорошо, а дома монстр.

Аноним 647: А в школе ее дети любили, она была такой активной и отзывчивой…

Аноним 647: Безусловно, но профессия тоже важна. Ей нельзя работать с детьми, она опасна.

К сожалению такое встречается часто. Работа - это работа. а дома может быть человек за закрытыми дверями какой угодно.

Аноним 259: Моя родная тетя учитель русского и литры. В школе замечательный педагог, с детьми хорошо, а дома монстр.

Вот откуда это? Было насилие в семье и на работе она просто одевала другую маску? Или дома отрывалась за усталость на работе?
Казалось бы, что после школы дома должен быть отдых….

у меня в соседней квартире живет такая педахог. Мы даже подозреваем, что она педахог в исправительной колонии, такой у нее сленг мягко говоря: мат на мате , да с такими вывертами, как у сидельцев(

«Любит как может». Так кажется самыелучшиемамысамыхлюбимыхдочек говорят?

Подруга часто рассказывает про буйную соседку, как она материла годами сыновей самым отборным матом, лупила их, как дома курит на балконе , на замечания реагирует матом и говорит, что подругины дети ей топают.
иногда соседушка устраивает попойки.
И это .. тадаааам, "учитель года" с опытом 41 год .

Подруга на очередные маты от соседки сказала, что ее дети не топают, а были б хитрые, то сняли бы ролики про почетную учительницу и выложили в интернет.

Девочка - бедняжка , я аж вместе с ней сжалась. Моя дебильная мамаша также меня таскала за волосы, потом стряхивала вырванные клоки с кудряшками с рук. Поводы были абсолютно любые, лишь бы вызвериться из -за непутевого отца и проблем на работе

Да она просто агрессию сливает на своего ребёнка, которая за время работы учителем копится, её нельзя к детям допускать, если бы не дочь и рамки, которые её сдерживают она бы и на детях в школе отрывалась бы, психическая она !

Не, ну то есть, если не педагог, то можно?
Как вообще это можно обсуждать. Мать-монстр, бедный ребенок! В моем детстве самое страшное было, когда мама со мной не разговаривала. Было это не часто, недолго, но очень действенно. Я не знаю, что должен сделать ребенок, чтобы мать стала такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы