В Красноярске учительница избила и оттаскала за волосы 9-летнюю дочь (ВИДЕО)

123: Не, ну то есть, если не педагог, то можно?

Нет, конечно. Просто если еще и педагог, то надо уволить и опросить детей. Может быть она еще и чужих била.

Зато битая и воспитанная (рпц)
Если она с родной дочерью так что она с учениками делает.
Еще и залезла ведь наверх.тварина.

Новости U-mama.ru: учитель географии школы №24 Ольга Хлопова.

,,Вероника Наумова, опекунша погибшего Далера Бобиева, год работала в школе семейного образования и была в числе учредителей вместе с мужем. Женщина преподавала географию и биологию, коллеги отзываются о ней положительно.,,

Какое совпадение...

Ожирение остатков головного мозга.
Сволочь какая.

123: Я не знаю, что должен сделать ребенок, чтобы мать стала такой

Просто быть обычным ребенком

Фигня из под коня: что она с учениками делает.

За волосы так не таскает, видимо. Но если бы видео было снято в школе, не в формате мать-дочь - набежали бы толпы с комментариями про доведенную учительницу и про мы не знаем, что осталось за кадром, ведь педагоги по умолчанию безгрешные люди и страдают от деточек. Даже если на видео чистая агрессия взрослого к ребенку.

Mariwell: Женщина преподавала географи

В моем случае (выше описывала) тоже была учительница по географии…
Казалось бы самая безобидная наука и даже двойку там сложно получить

Аноним 647: Казалось бы самая безобидная наука и даже двойку там сложно получить

только так двойки ставят

Аноним 647: Было насилие в семье и на работе она просто одевала другую маску? Или дома отрывалась за усталость на работе?

Я не знаю в чем причина. Я до сих пор слышу, какой она замечательный учитель. А вот как мать она ужасна

Фигня из под коня: Если она с родной дочерью так что она с учениками делает.

Ничего. Вполне возможно, что в работе идеальна.

К сожалению, среди учителей это распространённая практика.

Тварь такая 🤬

Анонимно: Но если бы видео было снято в школе, не в формате мать-дочь - набежали бы толпы с комментариями про доведенную учительницу и про мы не знаем, что осталось за кадром, ведь педагоги по умолчанию безгрешные люди и страдают от деточек.

Точно, у святого учителя была бы полнейшая поддержка ибо работать в школе это ад, а дети просто черти

Сколько ненависти к своему ребенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы