В России создадут систему оценки уровня традиционных ценностей студентов

очень интересно читать обсуждения таких тем, вроде большинство понимают что это дичь, что так не должно быть.
А где те кто в других темах говорит что "президент у нас крутой, я восхищаюсь" "не нравится - валите из страны"
"сидела бы пугачева тихо - все бы у нее нормально было" "спасибо что ваш муж пошел на сво, благодаря таким как он нет мобилизации"
мне интересен взгляд этих людей на этот вопрос.

А что будет студенту, если он откажется этот тест проходить?

тубероза: А то студни совсем глупые и не догадываются, чего от них ждут и прямо всю правду ответят.

Мой уже в военкомате так отвечал, совсем не то, что думает на самом деле

Замечательная инициатива . Для депутатов. И пусть они на полиграфе отвечают. И про свои истинные ценности пусть правдиво расскажут, и ответы о размере этих ценностей на полиграфе пусть проверяют, и патриотизм пусть у них оценивают, и бескорыстное служение родине и народу России
Ух, как заживем тогда!! правда без депутатов . Этих всех посадить ведь после такого опроса придется

Мне вот еще интересно, когда наших кандидатов в депутаты начнут тестировать перед выдвижением на должность на какой-нибудь уровень ай-кью или что-то вроде этого. Ну неадекватные же от них инициативы. Работают, стараются прямо трудяжечки, инициативу за инициативой выдвигают. Но нет ни одной не просто толковой, но даже просто небредовой. Дичь за дичью

vrijheid19: президент у нас крутой, я восхищаюсь" "не нравится - валите из страны

а он не такой, он не такой, он не такой...
они все такие, они все такие, а он не такой

vrijheid19: А где те кто в других темах говорит что "президент у нас крутой, я восхищаюсь" "не нравится - валите из страны"
"сидела бы пугачева тихо - все бы у нее нормально было" "спасибо что ваш муж пошел на сво, благодаря таким как он нет мобилизации"

Не видно их пока

Ни kто: Не видно их пока

Blooo: Пусть идут в ж... с такими инициативами. Это приведет еще к большему разделению в обществе.

Приняли с энтузиазмом))

Косяк, ребята. Голубым нескрепным цветом отмечены относительно лояльные граждане. Оужас, срочно меняем шкалу. А то как озвучивать : Иванов петров зелёные, а Сидоров голубой?...((го-лу-бой, го-лу-бой, не хотим играть с тобой... Прсцице музыкой навеяло))

vrijheid19: мне интересен взгляд этих людей на этот вопрос.

Да вывернутся они, как обычно)
Типа «а меня это не касается», «у меня нет студентов», «зачем заранее переживать» и тп
Сейчас Хурма придет и перлы свои выдаст))

Апломбная такса: Замечательная инициатива . Для депутатов.

мне всегда интересно было, как оценивается эффективность их деятельности? ну где-то же должен быть такой документ? а принимает ли депутат присягу, как военный, ну или хотя бы, как врач, что-то типа клятвы Гиппократа на верность народу и Отечеству, "не навреди, не укради"?

Катерина.н.к:

Зачем все одним цветом красить? Плоско.

Zarazadvaraza: тем больше возникает неформальных объединений с ярковыраженной позиц

Уже вряд-ли. Слишком опасно для здоровья стало

А желтый-то что, постеснялись?
так бы и нашивали звездочки всем

«Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы».

Аноним 914: А что будет студенту, если он откажется этот тест проходить?

Его минимум закллебут просьбами и требованиями пройти тестирование и тд, скорее всего просто на одном из предметов централизованно посадят всех в компьютерный класс и будут тестироваться

Сейчас и так вечно всех тестируют и тестируют, то неравнодушный человек то еще что то подобное

И так все, кто поспособнее, стараются уехать, и вот еще до кучи.

Здравствуй, технологическое отставание и техногенные катастрофы.

тубероза: Так к этому и идём, как ни печально. Причем высокий рейтинг будет не у действительно хорошего человека, а у послушных приспособленцев и подхалимов.

Ну, я не два последних слова, я просто выросла в СССР и знаю, что лучше на рожон не лезть

Аноним 653: По результатам анализа студентам будут присваиваться цветовые метки

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели"
А про три раза ку ничего в техзадании нет?

vrijheid19: где те кто в других темах говорит что "президент у нас крутой, я восхищаюсь" "не нравится - валите из страны"
мне интересен взгляд этих людей на этот вопрос

Тоже жду где наши 86% одобрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы