В Екатеринбурге сорвали и растоптали плакат о контрацепции в женской консультации

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге руководитель медико‑социальной службы перинатальных психологов Минздрава Свердловской области Марк Ицкович демонстративно сорвал и растоптал информационный плакат в женской консультации №1.

Директор фонда «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина выложила в своем телеграм-канале видеоролик о проверке женских консультаций в Екатеринбурге. В коридоре консультации №1 она обнаружила плакат с рекламой стерилизации как высокоэффективного средства контрацепции.

Руководитель службы перинатальных психологов порвал плакат и растоптал его, а консультация получила наклейку «Здесь работают над улучшениями».

Наталья Москвитина часто проверяет женские консультации в разных городах под видом женщины, которая планирует сделать аборт. Она оценивает работу медиков: каким образом ее будут отговаривать от аборта и насколько эффективно налажена эта работа в медучреждении.

Священнослужители Екатеринбурга попросили Дениса Паслера переломить ситуацию с абортами

Женщину с противопоказаниями к беременности пытались уговорить рожать в 46 лет

В Вологодской области за июль не было сделано ни одного аборта

больные люди

Сумасшедшие! Спасите, помогите!

Ну все, теперь-то начнут рожать как в 2012

Новости U-mama.ru: Наталья Москвитина часто проверяет женские консультации в разных городах под видом женщины, которая планирует сделать аборт

иные занятия у женщины присутствуют, интересно?

У него жена каждый год рожает и уже 10 детей имеется в наличии? И у этих дамочек?

А можно таких дур привлекать за хулиганство в общественных местах и порчу имущества?

Новости U-mama.ru: руководитель медико‑социальной службы перинатальных психологов

Он точно психолог?

Новости U-mama.ru: В коридоре консультации №1 она обнаружила плакат с рекламой стерилизации как высокоэффективного средства контрацепции.

И в чём неправда? А беременным старше 35 прям в роддоме при КС предлагают стерилизацию. И в выписке указано, что для женщин старше 35 это предпочтительный вариант.
Почему эта Наталья ещё не там и не вырывает из рук согласия на процедуру, если она настолько против?

Откуда эти уроды лезут?

Very black Jack (ex유지니아): А беременным старше 35 прям в роддоме при КС предлагают стерилизацию. И в выписке указано, что для женщин старше 35 это предпочтительный вариант.

Рожала в 36, мне никто не предложил.
А еще какой-то старый доктор сказал, что если продолжу кормить грудью, то могу 8-9 месяцев не предохраняться. Природа матушка не позволит забеременеть.

собаки злые. Выслуживаются, подвергая жизни смертельному риску
ничего. все течет, все меняется
подождем

Потом они как будут спасать женщин после криминальных абортов?
Надеюсь, не доживём до такого.

Мир сошел с ума

Дама Бубён:

а забывают или не в приоритете
Наклеечку-то дадут прям щас

Всем быстренько пересмотреть-прочитать Ломачинского, "Вызовите акушерку" Уорф, да хоть Дневники служанки

поплакать-попсиховать и беречь себя и наставлять близких

пока эта погань лезет в репродуктивную сферу, нет шансов, кроме как самим себя беречь

Дама Бубён: Откуда эти уроды лезут?

Дак политика государства их порождает. Неужели не видите насаждение подобных тем со стороны государства? Или чему вы удивляетесь?
Или вы и вправду не понимаете?

Ante:

У Арбатовой есть пьеса про криминальные аборты. Жуткая.

Темная ЛОшадка:

все все понимают, спокойствие. Не туда гневаетесь

Темная ЛОшадка: Или вы и вправду не понимаете?

Вы сейчас так же себя ведёте, как мужик с плакатом. Зачем?

Ante: все все понимают, спокойствие. Не туда гневаетесь

Да нет я вижу людей вокруг себя они искренее не понимают и задаются вопросами.
Если бы ВСЕ всё понимали, мы бы не пришли туда где мы сейчас, согласитесь

Аноним 581: Рожала в 36, мне никто не предложил.

В июне 2025 рожала. Всем предлагали.

Аноним 581: старый доктор сказал, что если продолжу кормить грудью, то могу 8-9 месяцев не предохраняться. Природа матушка не позволит забеременеть.

Вы поверили и проверили, или решили не надеяться на природу?

Дама Бубён: Вы сейчас так же себя ведёте, как мужик с плакатом. Зачем?

Мне и вправду интересно, неужели вы не понимаете откуда что берётся?

Поймала себя на мысли, что если читаю дублирующиеся новости на юмаме и е1, то на последнем мне крайне не хватает синелобой женщины Все же е-одинный клоун не отражает всей глубины эмоции.
По теме: надеюсь, этим горе -психологам, врачи объяснили, что для некоторых категорий женщин единственно возможное решение в сохранении собственной жизни от непланируемой беременности является именно стерилизация?

Темная ЛОшадка:

Неужели вы не понимаете, что вы не одна умеете думать?

Давайте, не станемте тут вот это вот все разводить, пожалуйста.

Very black Jack (ex유지니아): В июне 2025 рожала. Всем предлагали.

При наличии 2х детей и возрасте 35+

Аноним 961: При наличии 2х детей и возрасте 35+

Я, вроде, так и написала выше в выписке у меня не указано количество детей, если что.

Very black Jack (ex유지니아): выписке указано, что для женщин старше 35 это предпочтительный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы