В Екатеринбурге сорвали и растоптали плакат о контрацепции в женской консультации

Новости U-mama.ru: демонстративно сорвал и растоптал информационный плакат в женской консультации №1.

Да и ладно его никто и не читал никогда

Мракобесие

Новости U-mama.ru: а консультация получила наклейку «Здесь работают над улучшениями».

пусть на лоб себе налепят, мракобесы

Аноним 581: старый доктор сказал, что если продолжу кормить грудью, то могу 8-9 месяцев не предохраняться. Природа матушка не позволит забеременеть.

Какой хитрец! А как еще вас заставить рожать? Только вот таким обманным путем

В 38 или 39 лет (точно не помню), имея двоих детей, делала операцию по конизации ШМ, просила врача перевязать трубы под этот наркоз. Она отговорила. Со словами "ну мало ли, всякое в жизни бывает". Ну я и согласилась.
И вправду, мало ли... Пока не понадобились, сейчас 44 мне ))
ПС. Не в Екб дело было.

Аноним 225:

Почему 10 детей? Больше должно быть.

Что новый министр здравохранения думает по этому поводу?

мне предлагали перевязать трубы в 33 года, при втором КС, у меня было ГСД, кто-то вообще проблемы не видит в этом, но я согласна с врачом, что это серьезный фактор, вообще никак меня не оскорбило и не принудило предложение, это всего лишь возможность,
кто-то оценит для себя это как хороший вариант, да и если ну прям очень понадобиться забеременеть, как известно, трубы - это не вся репродуктивная система женщины.

Новости U-mama.ru: плакат с рекламой стерилизации как высокоэффективного средства контрацепции

И не поспоришь. Высокоэффективно

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге руководитель медико‑социальной службы перинатальных психологов Минздрава Свердловской области Марк Ицкович

Новости U-mama.ru: Директор фонда «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина

очень противозачаточно ведущие себя люди, хотя, по идее и задумке, все должно быть наоборот.

По иронии судьбы, именно такие же потом будут выговаривать замученной многодетной матери в очереди в поликлинику, что "Государство не просило вас рожать".

AзaзелЬ: А психолога надо отправить на СВО, его энергия там очень пригодится

он ведет себя не как психолог, а как политик

надо будет, ну скатается в барс

Держим себя в руках, бережем юмать)

Про таких давно народ говорит: "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт" - наглядно и во всей красе . насильно и принудительно демографию не поднять. Вот хоть сто 500 плакатов сорвите. Нельзя принудить женщин рожать ненужных им детей. Потому что женщина, существо милостивое, и она осознает, что если она не в силах дать ребенку любовь, заботу, помощь и ресурсы, то не надо тащить в этот мир ещё одного человека, чтобы он был здесь несчастным.

Екб опять прославился

главное, плакат со стерилизацией они топчут, и тут же инициатива а давайте презервативы супругам не продавать - иии какая общая логика - запрет абортов, запрет контрацепции?

vrijheid19:

Рожайте, рожайте, рожайте. На авось, с надеждой на лужайки, на как-нибудь выкрутимся, и чем-нибудь прокормим. Рожайте все. Лишь бы статистика по рожденным вверх пошла. Они же за статистику отчитываются, а не за человеческие жизни.

ВБ: Почему 10 детей? Больше должно быть

Я не знаю его возраст, я минималку назвала

Жаль, что нет принудительного лечения

Zarazadvaraza: расшибёт

мне кажется эти - про "плюнь в глаза"
бесстыжие

И ведь никто на форуме не поддержал этих идиотов. Мне приятно находиться среди приличных людей

Аноним 581: Рожала в 36, мне никто не предложил.

Второго родила в 35. Потом в консультации, и неоднократно другие гинекологи спрашивали почему я не перевязала трубы во время Кесарева. Но мне в роддоме не предлагали, на что они очень удивлялись.

Ante: Всем быстренько пересмотреть-прочитать Ломачинского, "Вызовите акушерку" Уорф, да хоть Дневники служанки

А еще можно почитать «Казус Кукоцкого»

tiun1982: Жаль, что нет принудительного лечения

невероятно) вы не поддерживаете действия чиновников? А высказались, потому что масштаб чинуш мелковат и не страшно высказать собственное мнение?

И кстати, это вы ноете или стонете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы