В Екатеринбурге сорвали и растоптали плакат о контрацепции в женской консультации

по всем новостям прошлось.
И что-то везде опозорился, или ругают или ржут над ним

Very black Jack (ex유지니아): беременным старше 35 прям в роддоме при КС предлагают стерилизацию.

Ничего мне не предлагали. Наоборот, звали за третьим.

Аноним 581: еще какой-то старый доктор сказал, что если продолжу кормить грудью, то могу 8-9 месяцев не предохраняться. Природа матушка не позволит забеременеть

Вот примерно так и родилась моя бабушка.

Можно подумать, кто-то эти плакаты читает в поликлиниках. Да хоть все снимите, не жалко.

ХавроньяНикифоровна: для некоторых категорий женщин единственно возможное решение в сохранении собственной жизни от непланируемой беременности является именно стерилизация?

но это не значит, что стерилизацию нужно массивно-агрессивно рекламировать, как высокоэффективное средство контрацепции.
информировать, когда женщина пришла с конкретным запросом и встал вопрос сохранения жизни и здоровья - да, а пиарить - нет.
такое ощущение, что нашу нацию реально, под нож пускают, во всех смыслах, всеми доступными способами, прикрываясь благими намерениями.

Аноним 984: такое ощущение, что нашу нацию реально, под нож пускают, во всех смыслах, всеми доступными способами, прикрываясь благими намерениями.

Нуда нуда)))
Реклама виновата, а не низкие зп, растущие цены на продукты и ку, отсутствие возможности купить «крышу над головой»
Да, реклама виновата проклятая, наверное какой-нибудь омерикос развесил)))

Москвитиной в телеге в панамку пихают и пихают)

Аноним 984: массивно-агрессивно рекламировать

Божечки, какие легкосбиваемые с пути истинного)) другие плакаты на вас так же действуют?

Белая Акула: Реклама

всего лишь инструмент в чьих-то руках.

Белая Акула: наверное какой-нибудь омерикос развесил

давно для всех уже не секрет, кто бенефициар многих НКО, секспросветов, институтов планирования семьи и прочего.

Полумеры.
Надо было заведующую сжечь на костре показательно. Ведьма, чего удумала, женщин учить контрацепции! Прилюдно, не стесняясь.

Прости, Господи, дела их темные. Не ведают, что творят 😞

лет так через 10 вернемся к этой теме, даже интересно ))

Аноним 984:

Боже, остановитесь…

Аноним 984: лет так через 10 вернемся к этой теме, даже интересно ))

Через 10 лет будет очень сильный демографический кризис
И не из-за рекламы
А из-за действий одного человека и он не омерикос

Аноним 984: давно для всех уже не секрет, кто бенефициар многих НКО, секспросветов, институтов планирования семьи и прочего.

Неужели у нас кто-то на столь долго задержался?

Белая Акула: Через 10 лет будет очень сильный демографический кризис

Поживём увидим

Аноним 965: вы не поддерживаете действия чиновников?

При чем тут статус, если человек того?

Ante: по всем новостям прошлось.
И что-то везде опозорился, или ругают или ржут над ним

Да ему наплевать. Он премию отрабатывает.

Это я: Можно подумать, кто-то эти плакаты читает в поликлиниках.

Плакаты не читают, конечно. Но, думаю, трубы перевязывать запретят.

Аноним 177: Но, думаю, трубы перевязывать запретят.

Это вряд ли. Особенно, по показаниям

Только одна женщина в белом халате адекватно реагирует, судя по всему, заведующая отделением. Стоит с каменным лицом перед этими клоунами.

Ни kто: Москвитиной в телеге в панамку пихают и пихают

а какая у нее телега? хочется припасть

Аноним 908:

t.me/n_moskvitina

Аноним 237: Это вряд ли. Особенно, по показаниям

Аноним 237: Поживём увидим

Аноним 177:

Ну так вот именно. Зачем сейчас придумывать, чего нет

Aноним:

благодарю, припала

Меня больше всего удивляет, что женщины в этом дурдоме участвуют. Мужикам часто плевать, как детей поднимать (как-нибудь). А женщины? Они не предохраняются? Сколько детей конкретно у этой мартышки, чтоб подобные перфомансы одобрять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы