Мать с двумя детьми найдена убитой в Ульяновске (ВИДЕО)

Аноним 963: Пока не будет нормальной программы переселения женщин с предоставлением жилья и работы в другие регионы от таких вот "мужей", будут убийства. Причем эти самые программы могли бы простимулировать развитие малых населенных пунктов и увеличить рождаемость. Ибо женщина, которая находится в отчаянии, готова переехать куда угодно лишь бы подальше от агрессора, главное чтобы была крыша над головой, школа/садик для детей и стабильный заработок.

Ой, да ну.
Никто никуда не хочет уходить.
Возможностей миллион. Они не хотят. Понимаете?
Она брала займы и жила с ним дальше. Могла снять квартиру.
В таких историях жалко только детей.

Аноним 963: переселения женщин с предоставлением жилья и работы в другие регионы от таких вот "мужей", будут убийства. При

Беда то только в том, что большинству женщин из группы риска это не надо как раз. Родные и друзья , которые пытались их увезти и пр могут рассказать ку у историй, как эти женщины сами вновь возвращались, "потому что он просил прощения и обещал и кому я ещё нужна, очередь за мной не стоит". Стоит только даже форум тут почитать, так волосы дыбом

Аноним 893: Не знаю, где она работала. Я жила среди пьяных дебошей папаши. Милиция раздраженно отвечала по телефону: ну что там у вас?! И что?! Ну, заберём его и отпустим!

Это наверное не от самой системы тех времён зависело, а человеческого фактора. То что сами сострдники милиции лишний раз не хотели заниматься дебоширами это не значит, что этого не было. Нарушение служебных обязанностей. Но это было. И в "обезьянник" сажали и увозили. Да были нерадивые сотрудники, но опять же это не значит, что это повсеместно не работало.

Сосед с соседкой, как напьются постоянно дрались. Она вызывает милицию, его забирали, он на утро приходил, она продолжала пить, он уже на неё вызывал наряд. Те приезжали и уже её забирали.
Вот такой ералаш, но это было. Сейчас никто никого даже и не будет забирать. Максиму проведут разъяснительную беседу и уедут восвояси.

Родственница умудрилась выйти замуж за психопата, он себя оправдывал, что был в горячих точках в Чечне и нервы к черту, понять и простить. Ночью пришел пьяный, с психу толкнул шифоньер, который стоял у входной двери, жили в комнатушке в общаге, шифоньер падает на детскую кроватку, где спала дочка, слава Богу кроватка выдержала. Ночью из другого города поехала тётя на машине, забрала родственницу с дочкой, в маленький закрытый городок в Челябинской области. Несколько лет агрессии и угроз с его стороны были, пытался попасть в этот закрытый город, но не смог вроде

..... А Человек в свободной стране должен иметь возможность строить жизнь так как считает нужным, ели это не вредит никому. Да, люди расходятся-разводятся, так бывает......Никто никому не дан навечно, нахождение человека с вами - это его добрая воля и его Время. Но это не значит что так будет всегда. Все мы меняемся. Поэтому цените человека за уделенное вам время и будьте благодарны за него . И отпустите, когда он/она захочет уйти.....Никакой трагедии из этого надумывать не надо. А для абюьюзеров, отказвающихся понимать элементарные вещи - необходим Закон и его реализация о неприближении, по аналогии с законами других стран . Приблизился при наличии Ордера на неприближение - уехал в ИВС. Второй раз нарушил - уехал усваивать неусвоенный с первого раза материал по приговору суда. И здесь вопрос к исправительным учреждениям еще - смысл ведь не только в изоляции дебошира (что толку что он отбывает время в компании себе подобных и обрастает еще худшим чужим опытом) а в том чтобы до его осознания донеси ЧТО и ЗАЧЕМ он вытворяет, в чем запутался/заблуждался , поработали психологи с ним, научили мирным способам урегулирования конфликтов, разобрали целеполагание, для чего он, зачем он, его роль в семье, на работе и т.д., т.е. дали возможность увидеть новые возможности в своей жизни, светлые, а не вот это вот все. А то бегают такие не выявленные не пролеченные и сами незнают что с собой таким делать. Раз уж попал в систему - так его реально на путь истинный должны наставить , душу ему править надо. Без работы с психологом/психиатром тут никак.

Как жаль детей и женщину…
К сожалению, лудомания - часто просто следствие другого отклонения…

Про государство и пр. - согласна, этих женщин спасать не надо, им не надо. Никуда они не поедут.

Здесь выбора не было только у детей.

В этой ситуации жаль только бедных детей.

Взрослая трудоспособная женщина сама выбрала такую жизнь,имела миллион возможностей изменить жизнь. И центры есть, и помощь окажут- было бы желание самой женщины изменить ситуацию.

Новости U-mama.ru: затем пытался покончить с собой

Но-но...плохо пытался...по-любому еще и соли какие-нибудь

Аноним 893: Забирали по первому звонку... Сказки венского леса

Забирали. И тем самым делали план по задержанным и работе с населением.
Если у Вас где-то что-то не срослось и милиция отказались ехать, то это не означает, что везде и у всех так было.
Забирали, причём забирали даже тех кого и не стоило бы забирать, но им нужено было выполнять план по работе с населением. Забирали даже слегка выпивших просто из-за того, что жене так захотелось "а чтоб не пил", типа уроком ему будет. И такие дуры находились.
Так что никаких сказок. Про "убьют и звоните" это скорее описание нынешнего времени.

Новости U-mama.ru: Страшную картину убийства обнаружила бабушка детей.

интересно с какой стороны эта бабушка? Мама убитой? Мама убийцы? Как бы то ни было это ужас и кошмар, я представляю шок этой несчастной женщины.
И только один вопрос в голове - ну какого черта жить с такими уродами? Денег не приносит, помощи никакой, поддержки никакой, живешь с ним как на минном поле - не знаешь в какой момент рванет:((( Ну зачем, зачем жить с таким мужчиной? Бежала бы от него, глядишь и сама бы была жива и девочки :(((

Аноним 241: Ночью из другого города поехала тётя на машине, забрала родственницу с дочкой, в маленький закрытый городок в Челябинской области.

Вот! Вот единственное и самое правильное решение - хоть куда, но подальше от таких уродов. Хорошо, когда есть родственники, которые готовы понять ситуацию и оказать помощь женщине с детьми.

Аноним 845: Если у Вас где-то что-то не срослось и милиция отказались ехать, то это не означает, что везде и у всех так было.

Это не срослось было все моё детство и юность, и ранее тоже, у меня были близкие отношения со старшими женщинами в семье, они много рассказывали.
Не нужно обесценивать чужой опыт. Это все было.

Чипа™: интересно с какой стороны эта бабушка?

Его мать

tiun1982: Но-но...плохо пытался...по-любому еще и соли какие-нибудь

Не обои же украл... Вот если бы обои украл, то наша доблестная полиция помогла бы закончить начатую попытку самоубийства

Аноним 893: Это не срослось было все моё детство и юность, и ранее тоже, у меня были близкие отношения со старшими женщинами в семье, они много рассказывали.

Вы очень удобно во всех сообщениях обошли информацию о том, как действовала ваша мать.

Аноним 573: Вы очень удобно во всех сообщениях обошли информацию о том, как действовала ваша мать

Моя мама звонила в милицию тоже. Потом убегала со мной к бабушке. Чтобы спасти меня и себя. Других вариантов не было. Нет, она никогда не забирала заявления, и не стала бы их забирать, потому что единственное, о чем мечталось - чтобы хоть кто-то защитил нас от этой мрази.
Что от вас за наезды здесь про удобно и мою маму - я совершенно не понимаю. Моя мама - прекрасный, достойнейший человек. И вы не смеете ничего о ней говорить.

Калина Малиновa®: Возможностей миллион

нет, не миллион.
Для того, чтобы решить проблему на 100% нужно сменить РЕГИОН проживания, садик/школу ребенку, работу. Нужна не только финансовая помощь, но и бюрократическая, а желательно еще и психологическая. Потому, что женщина, над которой систематически издеваются, морально не готова всё это разруливать в одного. Ее доканает простой разговор в школе, когда она будет объяснять почему забирает документы.
И я бы посмотрела, как женщина, которой помогли переехать в Тверскую область из Свердловской (к примеру), устроили ее детей в школу, дали ей работу, помогли обжиться в новом доме, побежала обратно к благоверному.

Калина Малиновa®: Могла снять квартиру.

без смены работы и школы/садика для детей это бесполезное занятие

Аноним 963:

Все так. Но звоночки обычно есть заранее. Просто женщины не замечают, выходят замуж, детей рожают. У дочери подруга с молодым человеком встречалась. Началось с короткой юбки, глаза не крась. Думала ревнует, любит, даже гордилась. Закончилось фингалом. Ума хватило уйти разом

Аноним 963: Ее доканает простой разговор в школе, когда она будет объяснять почему забирает документы.

Какой разговор? Трижды забирали документы и переезжали. Никому это не интересно.

Они непробиваемые. У меня бывших лудоман, развелась с ним, когда дочери 1,5 месяца было. Невозможно с таким жить, они ни слова правды не говорят.
Самое страшное, когда женщины такое поведение мужчины оправдывают.
Я когда выгнала бывшего, мне звонила мать его и говорила, что я ребёнка отца лишила и никому больше не нужна буду из мужиков. Как будто это повод жить с конченным.

Сейчас отправится туда и вернется героем.

iPhone 16: Сейчас отправится туда и вернется героем.

Сейчас не берут по этим статьям. На пожизненное он отправится.

Аноним 845: На пожизненное он отправится.

Всего то до 20 лет светит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы