«Работай дома, роди ребенка»: удаленка повышает рождаемость

Аноним 474: Сам-то в офисе работает? Сколько наплодил?

может и не наплодил, но сильно затраханный

Zarazadvaraza: Ну как не сравнивать. Там такие женщины, такие же мамы, которые любят своих детей. И им тоже ихз привозят в гробах с полосатыми флагами, из разных точек мира, куда власти США несут свою "демократию". На той же Украине масса американских солдат сидит. Ирак, Иран, Афганистан, Ливия, Сирия и далее по списку до Вьетнама и Кореи. А так, тоже люди, которых отправили "нести мир"

в США дикий приток мигрантов , поэтому вопросы эти неактуальны. Те же киргизы, таджики, узбеки сейчас летят туда

Злюкен Клац Клац: Те же киргизы, таджики, узбеки сейчас летят туда

А их прям пускают

Новости U-mama.ru: принимает жесткие меры, приказывая сотрудникам отдела новостей выходить в офис как минимум четыре дня в неделю уже в ноябре.

Новости U-mama.ru: фактически предоставляют сотрудникам оплачиваемый отпуск, чтобы те могли заняться своими делами в спальне.

И пусть приказывают слать видео доказательства что эти часы используют по назначению, а не жрут и кино смотрят.
Я надеюсь презервативы они уже запретили ? И приравняли их к средствам вредительства государству.

Zezka: рожай, и работай, и воспитывай

Тоже не нравится этот тренд на то, что сочетание "первые годы жизни малыша+работа в найме" подается, как счастье для женщин и достижение высокоразвитого общества.
Переводят в норму то, что вообще не норма.
Всякие соц.рекламы с улыбающимися женщинами, которые с сияющими глазами сообщают :"Теперь, благодаря удобным форматам, я могу сочетать материнство и работу.!"
Да божечки мои!!! Я в декрете не могла сочетать материнство с нормальным сном/ эмоциональной стабильностью/ просто покакать расслабленно. Какая работа?
А сейчас идёт перевод стрелок в сторону того, что скоро не работать в декрете вроде как и постыдно даже будет.
Вместо того, чтобы нормальные зп мужчинам платить и /или работать над мозгами мужчин в сторону их материальной ответственности за 3 человек после появления малыша. Но последнее невыгодно. Так можно включить мозг у людей и они начнут просчитывать материальный фактор возможного размножения.

Аноним 369:

они уже давно там! со времени последней революции

🍓 КлубНика: И пусть приказывают слать видео доказательства что эти часы используют по назначению, а не жрут и кино смотрят.
Я надеюсь презервативы они уже запретили ? И приравняли их к средствам вредительства государству.

должна быть отчетность, а то так получается одни плюшки

Аноним 802: Вместо того, чтобы нормальные зп мужчинам платить и /или работать над мозгами мужчин в сторону их материальной ответственности за 3 человек после появления малыша

поддержу

Злюкен Клац Клац: должна быть отчетность, а то так получается одни плюшки

Конечно. Можно делать контрольную закупку и подсылать тайных наблюдателей. А то припишут лишние подходы в отчётах.

Аноним 746: Ну я на удаленке, ребенок один- школьник. Живем в крохотной двушке в ипотеку, пока у меня не будет возможности купить 3кк нормальную, о втором ребенке даже и мысли нет. Удаленка в этом не помогает. А как накоплю на 3кк, так мне уже 45+ будет, рожать поздно. Так что… Просчитались, но где?)

Так вот именно. Всё своими ипотеками семейными козыряют да маткапиталами. Что бы они там ни придумали, им всё равно не переплюнуть ссср, где воспитатель в садике с двумя детьми получил двушку (моя мама), работник ВИЗа - однушку (мой дед), а не взял её в ибатеку с переплатой 100-150% на выходе !

Аноним 802: Да божечки мои!!! Я в декрете не могла сочетать материнство с нормальным сном/ эмоциональной стабильностью/ просто покакать расслабленно. Какая работа?
А сейчас идёт перевод стрелок в сторону того, что скоро не работать в декрете вроде как и постыдно даже будет.

+100.

Лежишь такой весь зашитый - перешитый
швы ноют, лактостаз, симфизит. Поесть надо что то придумать. Ляля на тите отвисает.
И рабочий чат тебя так и осчастливливает! Прям то, что нужно родившей женщине - это еще ответственность за свои обязанности на работе нести!

Zarazadvaraza: Там такие же женщины, такие же мамы, которые любят своих детей. И им тоже их привозят в гробах с полосатыми флагами,

не забывайте, что в сша армия - контрактная.
и

Злюкен Клац Клац: в США дикий приток мигрантов

Злюкен Клац Клац: поэтому вопросы эти неактуальны.

Мне третьего не надо хоть с удаленкой хоть без нее.

Мирка: забывайте, что в сша армия - контрактная.
и

Вот вообще не понимаю, как у вас одно с другим складывается. Хорошо, армия контрактная. Но это не отменяет того факта, что в контрактной армии люди тоже умирают и для пополнения контрактной армии нужны новые люди. Потом, да приток мигрантов, но как мы видим, у США тоже демографическая головная боль, иначе бы они не предлагали своим американским женщинам уходить на удаленную работу, чтобы параллельно родить еще 100 тыщ новых американцев.
Опять песня, что там то вам не тут, тут то все загибается, в там то, все процветает?

Нафига вообще столько людей?

Zarazadvaraza: Опять песня,

“а вот в америке?»

причем в другой теме у вас песня про

Zarazadvaraza: то все загибается

Мирка:

Я вообще никогда не сравнивала сложившиеся исторически системы. Нигде не лучше, нигде не хуже, у всех все примерно одинаково. Большая часть населения земли живёт скромно, думая на какие деньги кормить, лечить, учить существующих детей. И стоит ли плодить новых. При этом, каждое правительство, той или иной страны, жаждет больше и больше новых работников и солдат. Чтобы продолжать обогащаться лично.

Zarazadvaraza: Там такие же женщины, такие же мамы, которые любят своих детей. И им тоже их привозят в гробах с полосатыми флагами, из разных точек мира, куда власти США несут свою "демократию"

Оспаде🤦‍♀️ уже на первой странице «а вот в омерике»
В Америке население почти в два раза больше чем в России. Иммигрируют самые успешные люди во всего мира (почему🤔 )
Но нам обязательно надо рядом постоять - у них все так же

Аноним 616:

Так новость пришла о США. Не о России, это в США предлагают уводить женщин на удаленку, чтобы увеличить поголовье американцев на 100 тыщ человек в год, не в России. Причем здесь, рядом постоять? Вы новость то читали? Или так, чукча не читатель, чукча писатель ?

Zarazadvaraza: Ну как не сравнивать.

🤦‍♀️

Zarazadvaraza: увеличить поголовье американцев

Поголовье бывает только скота.

Zarazadvaraza: На той же Украине масса американских солдат сидит. Ирак, Иран, Афганистан, Ливия, Сирия и далее по списку до Вьетнама и Кореи.

Сделайте такой же список нашей страны начиная хотя бы с войны с Японией. Уверяю, он будет несравнимо длиннее.

Аноним 616: Поголовье бывает только скота.

Вы уловили мысль, хотя видимо не до конца....

Аноним 616: хотя бы с войны с Японией.

Аа, да, да, с кого начнем? Со шведов под Полтавой, с Наполеона под Москвой, или с тевтонских лыцарей на Чудском?

Аноним 616: начиная хотя бы с войны с Японией

Zarazadvaraza: чукча не читатель, чукча писатель

Аноним 616:

С какой именно из пяти? Хотя в вашей вселенной, и бомбы на мирных японцев СССР уронил.. Полемику прекращаю, ибо бессмысленно и беспощадно. И от социальных аспектов, вы перешли к вопросам политических интересов.

Аноним 616: В Америке население почти в два раза больше чем в России. Иммигрируют самые успешные люди во всего мира (почему🤔 )

99% мигрантов в США отребье из Южной америки и африканский континент , это наши (тут вполне успешные ) едут туда с должностей и бизнесов работать грумерами и ноготочки делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы