Денис Паслер повысил плату за капремонт в Свердловской области

Аноним 766: Ну так выключите утюги и включите мозг

Повторю:

Аноним 585: Да и то каких кандидатов нам предлагают?
Вы читали о них хотя бы в биллютене? Эти кандидаты сами не пойми кто... Конечно народ и дальше будет выбирать того, кого уже выбрали, кто нужен.

Кого нам предлагали кроме "нужного" кандидата? У людей был выбор?
За неимением лучшего......

Аноним 766: Ну тогда и нечего жаловаться.

А я жалуюсь?

Ставка на капремонт растет не по воле одного человека
Существуют специалисты, которые рассчитывают стоимость капремонта, собираемость, износ жилья на конкретной территории и прочее
Удивительно, что всего 18,81 руб.
Предполагалось изначально, .что в 2026 будет 19.23, в 2027 - 22.15

Аноним 311: Ну их снёс Орлов и до паслера

Я вас умоляю как Паслер пришел исполняющим обязанности и понеслась...

Мамзель: Ставка на капремонт растет не по воле одного человека
Существуют специалисты, которые рассчитывают стоимость капремонта, собираемость, износ жилья на конкретной территории и прочее

И все было бы прекрасно если б там не воровали миллиардами все эти прекрасные специалисты по вертикали. Просто я прекрасно помню тот капремонт в нашем доме и мой судебный процесс после него. И как в суде эти прекрасные специалисты из департамента подтасовывали факты, предъявляли фальшивые документы. И как якобы выделяются одни деньги на проведение работ, а по факту у нани ается самый дешёвый подрядчик, которому платят в несколько раз меньше . А разница потом оказывается среди тех миллиардах, которые находятся у вновь посаженных тут жертв режима. Вор на воре , вор вору на смену

Предполагалось изначально, .что в 2026 будет 19.23, в 2027 - 22.15

возрадуемся

Да давно уже наши голоса ни кому не нужны! им нужна явка! а все остальное, и как вы, и за кого проголосовали ни кому не интересно! ТАМ уже все "выбрали"

Выборы прошли, теперь можно

Существуют специалисты, которые рассчитывают стоимость капремонта

Сначала ремонтируют по программе кап ремонта, а через пару лет сносят. Ох уж эти "специалисты"

Белая Акула: на выборы ходить надо

Толку? В Румынии тоже люди ходили. Проголосовали не так как хотелось. Выборы объявили несчитающимися и результат отменили идите голосуйте снова

Никому ни скажу: им нужна явка!

Им НЕ нужна явка. Как раз нужно ходить ногами на выборы. Сложнее фальсификация.

svetlonio: А мы и сходили. Всей семьёй сходили и все голосовали не за Паслера. И все окружение сходило. И тоже никто не голосовал.

Явка какая была на выборах? +-30%
Из них «нужных бюджетников» и тех, кто проголосовал ща Паслера, потому что других не знает, как раз 60%
Ничего подделывать и не надо.
70% населения сидело дома, вот и наслаждайтесь результатами ( не Вы, а не гососовавшие)

Новости U-mama.ru: с 1 января 2026 года.

Прощай, бесплатный проезд детям

+++: А другой бы не повысил, ага. Думаю, тут вообще без разницы, кто губернатор, Москва сказала, что денег надо, вот и повышают все, что можно и нельзя.

а можно делать ремонт с ценами позапрошлого года? серьезно?
в тсж люди и больше платят. имущество содержат надо.

Mariwell: как Паслер пришел исполняющим обязанности и понеслась

На ясной 2 года назад снесли остановку с киосками. Их и до паслера сносили

Ни kто: На ясной 2 года назад снесли остановку с киосками. Их и до паслера сносили

Только киоски с мороженым, цветами, роспечать снесли при Паслере

Аноним 766: Все те, кто не голосовал вообще (

Мне показалось или явка была ооооочень низкой в этот раз? Я была в воскресенье во второй половине дня. Две урны, одна 500 бюллетеней, другая 200. К участку приписано 3500 жителей. В общем, я в моменте посчитала, меньше 20% явка.

Аноним 69: Мне ровно на кап ремонт.

Почему? Не платите или свой дом?

Дело облкоммунэнерго ещё в самом разгаре, а они продолжают повышение цен в коммунальной сфере. Вообще никто ничего не боится.

Бобрито бандито: а можно делать ремонт с ценами позапрошлого года? серьезно?

А что, как заплатишь, так и ремонт, по актуальным ценам?
У нас дом 66 года. Стоял под ремонт на 2026. Сейчас передвинули на 2038. Платим исправно. На какие же цены они ориентируются, дайте подумать....

marinaiva: Не платите или свой дом?

Дом.

marinaiva: меньше 20% явка

Печально. Люди не верят, не участвуют, чем помогают этим паслерам занимать посты. И конца и края нет этому безобразию

Аноним 321: Им НЕ нужна явка. Как раз нужно ходить ногами на выборы. Сложнее фальсификация.

Я думаю нужна именно явка, а уж за кого больше сами нарисуют.

Аноним 345: думаю нужна именно явка

Минимальный порог отменен сто лет назад.

Аноним 950: А что, как заплатишь, так и ремонт, по актуальным ценам?
У нас дом 66 года. Стоял под ремонт на 2026. Сейчас передвинули на 2038. Платим исправно. На какие же цены они ориентируются, дайте подумать....

вы же оформили счет на дом? или у вас нет этого?
у меня в доме раза 2 стояки водоснабжения сменены, лифты, электрика. мне грех жаловаться.

Бобрито бандито: вы же оформили счет на дом? или у вас нет этого?

Нет, у нас нет этого. Вот только сейчас новая ук про это заговорила.

Катерина.н.к: Минимальный порог отменен сто лет назад.

И что, если никто не придёт на выборы, то выборы не состоятся. Нужна хоть какая то явка, и желательно побольше, чтоб показать легитимность избранного, дескать не 2 человека избрали.

Аноним 766: Ну так выключите утюги и включите мозг.

У меня утюга дома даже нет, но кроме Паслера ни о ком другом слышно не было. Вот вообще ни о ком.
Паслер был всюду, когда о других даже никто и не знал и не слышал.
"Утюг" тут даже и не нужен.

Аноним 950: Нет, у нас нет этого. Вот только сейчас новая ук про это заговорила.

а УК причем? вам жильцам было все равно, вы молчали. у нас до фонда кап ремонта было 1,5 млн своих денег. все потрачено на благо дома. это решение принимают жильцы и это точно давно можно было сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы