Денис Паслер повысил плату за капремонт в Свердловской области

Бобрито бандито:

Спасибо большое, что разъяснили. Пусть повышают плату дальше, раз жильцы такие дураки. Главное, чтоб платили вовремя.
Извините, не убедили возрадоваться повышению. Можете дальше не стараться.

Аноним 950: Спасибо большое, что разъяснили. Пусть повышают плату дальше, раз жильцы такие дураки. Главное, чтоб платили вовремя.
Извините, не убедили возрадоваться повышению. Можете дальше не стараться.

я не радуюсь, мне логично повышение, я в магазины со стройматериалами чато захожу.
подрядчики тоже денег хотят. там тоже людям зп платить надо.

Аноним 393: о других даже никто и не знал и не слышал.

Слушайте, Я не понимаю что значит "не слышали" Интернет слава богу пока не отключили. Можно зайти посмотреть, кто баллотируется, кто эти люди, что вообще говорят. Ну хоть какое-то усилие приложить, если мы хотим что-то изменить.

svetlonio: А мы и сходили. Всей семьёй сходили и все голосовали не за Паслера.

Мы тоже.

Ingeborg: Сами же его избрали

Вы реально в это верите?

svetlonio: Всей семьёй сходили и все голосовали не за Паслера. И все окружение сходило. И тоже никто не голосовал

Вот! У меня такое же удивление.
Не знаю тех, кто за Паслера голосовал(((
Это, видимо, массовость рекламы сработала. Может весь Тагил за него и деревни, а Екб не пошёл голосовать, все на дачи уехали, погода же классная стояла!

Ingeborg: Сами же его избрали

Его назначили.

Аноним 311:

А это процесс. Длительный. Всем хватит

Блин, ну реально такие цифры итогов голсования, я видела несколько итоговых бюллетеней с разных избир. участков Екб, где точно никто ничего не рисует... Я зла на нашу инфантильную молодежь, которая участия не принимает.

Бобрито бандито: я не радуюсь, мне логично повышение, я в магазины со стройматериалами чато захожу.
подрядчики тоже денег хотят. там тоже людям зп платить надо.

Если бы реально на ремонт шло, а не оседало в не пойми чьих карманах. А то все повышения только в чьи-то активы материализуются, а не в благо для граждан

Аноним 766: Слушайте, Я не понимаю что значит "не слышали" Интернет слава богу пока не отключили. Можно зайти посмотреть, кто баллотируется, кто эти люди, что вообще говорят. Ну хоть какое-то усилие приложить, если мы хотим что-то изменить.

Так в том то и дело, что смотрели, читали их интервью, их биографию. Кого нам предлагают на выбор? Шелупонь одну, не пойми кого. Выбора просто не дают.
Благо в этом году хоть ни одного судимого кандидата не было, это уже хорошо. А так и бывшие судимые (ну типа погашанные) и даже ни раз судимые бывали в списках кандидатов.
В этот раз отличились ни одного ранее судимого на выбор гражданам не предоставили. Уже хорошо.
Выбирать совершенно не из кого.

Аноним 641: Не знаю тех, кто за Паслера голосовал(((

Выше пишут, что пенсионеры за него не голосовали. Да вот фиг там. Пенсы как раз за него голоса и отдали. А потому что опять же он один был у них на слуху.

Аноним 393: в том то и дело, что смотрели, читали их интервью, их биографию

Убрать телефоны. Это прочитали?

Аноним 159: Убрать телефоны. Это прочитали?

А при чём тут телефоны?

Ни kто: На ясной 2 года назад снесли остановку с киосками. Их и до паслера сносили

Mariwell: Только киоски с мороженым, цветами, роспечать снесли при Паслере

Не переживайте девочки, новая новость, город закупит новые киоски и будет сдавать предпринимателям вопрос, где деньги возьмут?

Аноним 393: Шелупонь одну, не пойми кого

Аха, один 1995 года рождения, технические, такие, кандидаты даже не скрывают

Аноним 134: Не переживайте девочки, новая новость, город закупит новые киоски и будет сдавать предпринимателям вопрос, где деньги возьмут?

За это и переживаем, что деньги возьмут из бюджета. Надеюсь каждый киоск не по цене туалета Орлова закупят

Никому ни скажу: им нужна явка!

Так вроде уже и явка не нужна.,,

Аноним 134: технические, такие, кандидаты

в Березовском уборщица выиграла

Аноним 134:

Да он, может, с совершеннолетия хотел на благо народавас то есть работать? а вы, такого парня копытом в грудь. Эх..

Ingeborg: Сами же его избрали.

Белая Акула: на выборы ходить надо

Аноним 766: те, кто голосовал по указке

Какой бред, простите. Как можно указать, кому галочку поставить? Нам просто было "указано" сделать явку. А уж за кого - личное дело каждого.
И да, ни один из моего круга за него не голосовал. Откуда победа? Все, как всегда.

С этой фамилией только негатив ассоциируется

БелыйОлеандр

если она не нужна, нас как бюджетников не гоняли бы с утра в пятницу, перед работай, как только избирательные пункты открываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы