Директор школы, в которой девочке запретили носить кокошник, объяснил ситуацию

Аноним 303: Была же мода, думаю пора вернуть 🤗

Что то мне подсказывает, что училась дама одна в классе И ей олигархи по причине бедности дворцы не дарили)

в кедах: Ощущение что реально искали еще один повод засветиться в прессе

Конечно. Ради хайпа и лайков. Могла бы к завучу обратиться или к директору. Нормальному человеку в голову не придет такой фигней заниматься.

Аноним 393:

🤣

Новости U-mama.ru: напомнив, что кокошник - исконный для России головной убор.

Как они задолбали со своим национальным самосознанием. Такой перебор уже(((

Мамаша не очень умна, ее ребенку у этого педагога ещё учиться, в началке важны добрые отношения учитель/ученик. Даже если педагог "поняла, что не права" теплых отношений не будет

Nur_ka: Мамаша не очень умна

Не каждую Василису кокошник делает премудрой

Завтра сыну тюбетейку надену. Ждите новостей

Аноним 393: Ободок чем не устраивает? Хиджабы. Кокошники в школах, с ума посходили со своей национальной принадлежности уже. Работать бы лучше шла, пользы больше было б.

Это никакой не кокошник, это просто ободок в форме кокошника, сейчас все в них ходят и они реально выглядят как ободки чуть выше обычного

Всем тем, кто пишет, что учителя не так одеты и вообще не соответствуют. Не должно и не может быть равных прав у учителя и ученика. Учитель имеет право, а ученик нет. Мать может, дочь нет. Майор может, сержант нет. Точка. Школа, армия, работа - это вертикаль с неравными правами и обязанностями, с неизбежны принуждением и насилием. Вся остальная либеральная шелуха, налипшая с 90-х, сейчас отпадывает, и тем, кто с этой шелухой родился, некомфортно, это понятно. Маятник пошёл в обратную сторону, нравится это кому-то или нет.

Серая Хворь: Это никакой не кокошник, это просто ободок в форме кокошника, сейчас все в них ходят и они реально выглядят как ободки чуть выше обычного

А хиджаб это платок.

Бобрито бандито: чаще без укладки и маникюра.

Ну так и детям как раз не разрешают, никакого противоречия. А вообще пост ваш снобский и противный, в преддверии дня учителя -то. Которые разные. Про учителей кстати не скажу, но есть у нас пара преподавательниц - гуру стиля. Это не сарказм. И с укладкой, и с маникюром, и с аксессуарами подобранными - картинки. А с точки зрения профессионализма ноль. Даже не ноль, минус единица, ими можно студентов пугать.

Новости U-mama.ru: "Ты можешь в таких красивых вещах приходить на утренник. А здесь давай ты сделаешь заколочки, это будет удобнее"

Какие утренники в школе?
Уж проще было просто извиниться, и придумать отмазку логичнее, типа кокошник постоянно сползал на глаза на девочке, из.за чего она отвлекалась..

Аноним 393: Ободок чем не устраивает?

Это и был ободок. Учитель сказала, что ободки нельзя, можно только

Новости U-mama.ru: заколочки

Звезда ✴️: А хиджаб это

головной убор а у девочки все лишь аксессуар и от обычного ободка отличается совсем чуть чуть. это не тот кокошник из сказок
раздули на ровном месте

Ни kто: Это и был ободок. Учитель сказала, что ободки нельзя, можно только

|Мать дууура! Девчонка ей даст прочихаться за эту вседозволенность.

Интересно, мама девочки довольна результатом? Раздули из мухи слона.

hirabambyna 야나 4월 2일: головной убор а у девочки все лишь аксессуар и от обычного ободка

Мама называет его кокошник. А это головной убор. Просто на ю маме как всегда двойные стандарты, вот и все.

Мурлик: Интересно, мама девочки довольна результатом?

Конечная цель, вероятно, сердобольный олигарх. Услышит, как бедолаг обижают ОПЯТЬ, встрянет, одарит, приласкает…

Вот чую я, что дело не в кокошнике и не в учителе, а в том, что мамаша там отбитая.

Аноним 393: который будет мешать сзади сидящему ребенку.

А сидящему сзади ребёнку не мешают высокие дети с плохим зрением, сидящие на первых партах?

Аноним 763: в преддверии дня учителя -то.

мой пост правда. у нас же тут партия за правду?!
ну так а что не так?!
когда взрослые в должности учителя начнут вести себя проф этики и я не буду испытывать испанский стыд - вот тогда моя риторика изменится.
я много что наслушалась что девочкам особенно говорят те, кто обличен властью над детьми.
у нас педагоги со взрослыми то по хамски общаются, а с детьми у них вообще берега давно потеряны.
и таких большинство.
а когда ты пишешь докладную тебя почему то не понимают.
я написала докладную на коллегу за то что она к ребенку применила физическую силу.
на речи писать бы устала. а им нормально.
нет, если для вашего ребенка норма токсичная среда, где можно травить тк тебе вдруг солнце в глаз попало - ок.
для моего ребенка и меня это не нормально.
самое главное это не должно быть нормальным, но вижу по отписывающимся что бывают нормальные педагоги тут многие понятия не имеют и опыта такого не было.

А что, те которые возмущаются ободком, вы реально себе такое представили? типа позади сидящим не видно из-за него

ancora85: Ты их в дверь, они в окно.

Не-не. Если они тематику своих шоу с срывания плакатов в ЖК на противостояние хиджабы vs кокошники сменят, это хоть безвредно будет.

Бобрито бандито: мой пост правда. у нас же тут партия за правду?!
ну так а что не так?!

Нет, ваш пост не правда, это только ваше восприятие. Большинство учителей все таки относительно нормальные, вполне корректные и не в чулках гармошкой, а чучела и хамки есть в любой профессии. Но почему-то вы ровняете всех учителей под одну гребёнку и делаете это не очень корректно. Под видом правды-матки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы